L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Ужасы тоталитаризма или кровавости кровавого-прекровавого Совка

45

История

Добавил:

tottermann 2 июня 2012
В мрачное, кровавое, жуткое время Советской власти по ночам приезжали чёрные монстры и расстреливали спящих людей. Либералистические правозащитники подсчитали, что всего было расстреляно 1007899402346639814 человек, не считая женщин и детей. Расстрелы проводил лично Сталин.
В Советское время (т.н. Совок) был тотальный дефицит всего и вся. Не было даже мяса. Совсем не было, поэтому люди того поколения мясо впервые попробовали лишь после 1991 года. Квартир тоже не было, они все разом появились только в 1991 году, а до того 99, 999999999999999999% граждан СССР жили под мостами или в ржавых корпусах списанных военных кораблей.
Когда советским гражданам показали магнитофон, они разбежались в суеверном ужасе перед музыкальным ящиком, ведь электроники в СССР не было, кроме радио-сковородки и примитивных телевизоров. А телевизоры до 1991 года были уёбищные, ламповые, с маленькой линзой вместо экрана, по одному на 1000 семей, по единственной программе показывали только колхозы и политбюро.

Не было (страшно сказать!) мобильных телефонов и ПК. В то время как на благополучном прогрессивном Западе каждый школьник уже в 70х годах ходил со смартфоном и рубился в ХалфЛайф, угнетённые и не видавшие мяса рахитичные советские дети прозябали в каменных колодцах за катанием деревянных игрушек по грязному двору.
В СССР почти невозможно было приобрести личный автомобиль. Собственная машина была громадной, недоступной роскошью, советские легковые автомобили были все ужасного качества, маленькие, нелепые, и вообще они не выпускались, их почти ни у кого не было, поэтому до 1991 года по полупустым дорогам ездили только грузовики, автобусы и танки. А вот в США у каждого бомжа был Шевроле Импала и Кадиллак Эльдорадо. Да и вообще в США нет бомжей, там у всех виллы на берегу океана и с бассейном во дворе, так показывали в американском кино и говорили по радио "Свобода", а значит, это правда.
Несчастных советских граждан (всё, всё помним блять!) под страхом уголовного наказания заставляли иметь оплачиваемую работу, в избытке предоставляя оную, тем самым попирая право каждого свободного человека стать бомжом и сдохнуть на помойке. А ещё их не пускали в Париж и Стамбул, вынуждая довольствоваться свободным передвижением по жалкой шестой части суши.
Бесплатная медицина и бесплатное образование были отвратительными и вообще никакими, поэтому советские люди были постоянно больные и умирали в детстве от ветрянки, а те, кто чудом выжил, не умели читать и писать и до сих пор уверены, что земля плоская.

Когда Гитлер напал на СССР, то сначала все советские солдаты сдались в плен, а потом завалили своими трупами немецкие войска, поэтому победы не было, а был ужасный позор. Немцы доблестно и отважно проиграли начатую ими войну, а СССР гнусно и постыдно победил, и вообще это было случайно. А победу одержал не Сталин, а советский народ. Сталин только репрессии и расстрелы проводил лично без участия советского народа, а победу одержал народ без участия Сталина.
Кровавая Советская Империя жутко угнетала оккупированные территории прилегающих республик, которые под страхом немедленного уничтожения с рыданиями и воплями якобы добровольно присоединились к Империи, на самых невыгодных, варварских условиях. Красные Имперцы сразу репрессировали 80% населения присоединившихся оккупированных республик, разрушили их школы, заводы и сожгли библиотеки, а самим жителям запретили общаться на родном языке, заставив говорить и даже думать по-русски. А ещё эти республики всё отдавали оккупантам. Весь хлеб, все шпроты и вся вода уходили на прокорм Кровавого Советского Режима. В частности, всем известно, что Эстония кормила всю Россию. К сожалению для Украины, Кровавая Империя слишком поздно Эстонию оккупировала, иначе Эстония успела бы прокормить и Украину, предотвратив тем самым голодомор. Это всё следует логически из слов демократов, а значит, это правда.
Демократическая капиталистическая рыночная система — самая гуманная и прогрессивная, в отличие от тупиковой социалистической модели. Рынок всё сам расставит на свои места. Кто послабее — тот умрёт, а кто позубастее — тот выживет. Это так же, как в дикой природе — естественный отбор. Ведь закон джунглей — это самый прогрессивный гуманный закон, не то что глупый дикий социализм, в котором дотируют нерентабельных, лечат безденежных и кормят слабых.

Советская экономика была крайне расточительной и имела слишком много лишних заводов, школ, детских садов, библиотек, бассейнов, домов культуры, музеев, кинотеатров, кружков, стадионов и прочих излишеств. Вот уже почти 20 лет прогрессивная демократическая власть на всём постсоветском пространстве искореняет это нелепое наследие тоталитаризма, много работы проделано, но до сих пор разрушено не всё. Это ж сколько понастроили тоталитаристы! Много ещё работы предстоит демократическим силам. И когда наконец всё разрушат, то сразу наступит стабильность и благополучие.
Доколе????
40 377
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
antonbukreev 2 июня 2012 в 16:50
Зря Вы так, школота не поймет юмора, только запутается.
Ответить

0

Phamster 2 июня 2012 в 20:13
antonbukreev, это сатира, я так понимаю..
Ответить

0

tottermann 2 июня 2012 в 20:45
antonbukreev, Так что теперь, ориентироваться на дебилов? Про черепашек ниндзя постить?
Ответить

0

Phamster 2 июня 2012 в 20:47
tottermann, еще лет двадцать.. и такое запросто могут начать преподавать в учебниках истории.
Ответить

0

tottermann 2 июня 2012 в 20:51
Phamster, Да уже, кмк, преподают. Обнуляются подвиги, все эти предатели Резуны (Суворовы) подтасовывают факты и нагло ссут нам в глаза, а мы верим. Здесь же все то же, о чем говорят они, пересказано с сарказмом, что, по моему мнению, должно заинтересовать школоту (не всех, конечно), а как же оно все было на самом деле? Кактотаг.
Ответить

0

tottermann 2 июня 2012 в 20:54
Я не идеализирую времена Сока, было много глупости, много откровенно дебильного, но такого беспредела, как сейчас, не было. Уж с 55, когда додавили последних бендер, уж точно!
Ответить

0

tottermann 2 июня 2012 в 20:54
tottermann, *Совка
Ответить

0

spal 2 июня 2012 в 20:29
Вот в голову стукнуло- если бы СССР не развалился у нас до сих пор генсек Горбачев был бы,,,
Ответить

0

tottermann 2 июня 2012 в 20:43
spal, Меченого уже давно бы вздернули за измену Родине. А генсеком был бы Язов.
Ответить

0

Velidan 3 июня 2012 в 01:29
Коммунисты хорошо умели промывать мозги.
Ответить

0

tottermann 3 июня 2012 в 01:33
Velidan, Коммунисты умели строить и давать бесплатное, но лучшее в мире образование. Социальную защиту и прочее. А мозги промыли вам. Если, конечно, было что... нл.
Ответить

0

Wersus 3 июня 2012 в 01:50
Не нравиться Рашка? уёбывайте, пожалуйста, дверь открыта. только,на тебя там будут смотреть как ты здесь на хачье.
рефреш Рашки не за горами, по-любому.
Ответить

0

Troublemaker 6 июня 2012 в 17:03
Wersus, Охуенно тупая позиция.
Я так скажу - лучше уёбывай ты!
Ответить

0

Troublemaker 6 июня 2012 в 17:04
Wersus, И толерасню свою вместе с дерьмократами ёбаными с собой прихвати!))) То-то будет заебись!
Ответить

0

nomo-sapiens 3 июня 2012 в 03:42
А кто афтор?
... у меня бабуля жила в частном секторе (деревянный дом), рядом жил сосед Олег, звали его... он нигде не хотел работать!.. жил рыбалкой... наловит рыбы на речке, половину улова поменяет у соседей на хлеб с картошкой и овощами, одежду(старую) и так отдавали соседи - бесплатно... Так вот!.. каждый месяц ходил участковый к нему домой и ЗАСТАВЛЯЛ(!) устраиваться на работу!!!... работы было ВАЛОМ!.. была статья: ТУНЕЯДСТВО!
Ответить

0

Velidan 4 июня 2012 в 23:02
Сейчас работы также валом, иди на любую стройку или шахту, или ремонт дорог - с радостью примут. Проблема в том, что люди не хотят работать на таких "не престижных" работах. Ты забываешься, что раньше не было культа "чистых" работ. С чего ты взял, что образование самое лучшее? бабушка рассказала? Извини, это не показатель. В Украине самые красивые девушки.
Ответить

0

tottermann 5 июня 2012 в 00:15
Velidan, Дело в том, что я учился при СССР. И первая вышка была сразу вслед за ним, когда совка уже не было, а память была свежа. И проффесура вся из тех еще, старый. Это по поводу лучшего в мире.
Касательно "престижных-непристижных" работ скажу так: я по образованию (по 1-му) прораб и 3 года отпахал на стройке. Так вот, работодателям выгодно гнать сюда чурок, потому что они дешево стоят и выгодны. Квалифицированные рабочие сидят без дела. Не потому что не хотят, а потому что их не берут.
Ответить

0

Wersus 5 июня 2012 в 00:07
Национальность на поступки не. влияет(кроме ишакоебли). люди все так-себе. совок не вернёться, надо мутить/обсуждать новый, клёвый, осуществимый(а люди так-себе) современный союз.
Ответить

0

tottermann 5 июня 2012 в 00:18
Wersus, Ну вот ты поживи там, а потом будешь рассуждать.
Ответить

0

Wersus 5 июня 2012 в 00:27
tottermann, Где там? почему бы, сейчас, нам всем не порассуждать? твоя ксенофобия это, тоже, только треп.
Ответить

0

tottermann 5 июня 2012 в 01:00
Wersus, Я три года там прожил и прекрасно помню, как чурки по ночам били окна из рогаток и кричали "Русские - вон!" Как мы чуть ли не ежедневно с ними дрались. А то, как они ведут себя у нас, вообще неописуемо.
Так что это не треп и за свои слова отвечаю.
Ответить

0

Wersus 5 июня 2012 в 12:41
tottermann, ХА! Т.е. - они. такие же ксенофобы как ты. Понаехали к ним! белые, православные военные с детьми. ты не найдёшь чурку хуже самого хуёвого белого; ты не найдёшь русского лучше самого охуенного хачика.
Ответить

0

tottermann 5 июня 2012 в 15:05
Wersus, несешь хуйню.
Ответить

0

nomo-sapiens 5 июня 2012 в 15:36
tottermann, не рви себя... побереги невры...
Ответить

0

tottermann 5 июня 2012 в 15:58
nomo-sapiens, Ну, в общем, да. Как говорил мой дедушка: "До 16 лет мозгов нет - и не будет."
Ответить

0

Wersus 7 июня 2012 в 07:04
tottermann, Интересно, что бы он сказал, еслиб знал какой у него внучек зигамёт вырос? он наверное и с фашиками воевал?
Ответить

0

tottermann 7 июня 2012 в 22:00
Wersus, Он бы охуел от того, что все, за что он воевал проебано и распродано.
Ответить

0

Wersus 7 июня 2012 в 07:26
Troublemaker, Что ты завелся? Я перееду и общий язык с хорошими(не как ты - ксенофобами) инностранцами найду легко, но если все хорошие, ''белые'' съебут, с кем вы останетесь по совку плакать?
Ответить

0

Troublemaker 7 июня 2012 в 21:55
Wersus, да без вас проще будет всю эту гниль извести!
Ответить

0

Wersus 8 июня 2012 в 15:41
Troublemaker, ХА! Ты и сейчас ничего не можешь, а когда ''мы'' съебём, ты будешь в таком меньшенстве, что...
Ответить

0

tottermann 9 июня 2012 в 00:47
Wersus, А ты думаешь, что "вас" (намерено с маленькой буквы) большинство? Ты даже конкретно сказать ничего не можешь, все "ХА!" да "ХА!". Сколько лет тебе, сынок?
Ответить

0

Wersus 9 июня 2012 в 01:05
tottermann, Конкретно, папаня, я хочу сказать, что люди все. одинаковые. Ксенофобия ваша, от страха и злости, что изменить вы ничего не в силах. Это так по-человечески. Так все реагируют: русские, америкосы, негры, жиды и даже! чурки.
people=shit
Ответить

0

tottermann 9 июня 2012 в 01:25
Wersus, да. страх. потому что я в детстве гулял где хочу в своем городе. а сейчас сюда едут всякие ослоебы, которых в собственных странах кастрировали бы давно тупым ржавым ножом. а здесь они чувствуют себя совершенно свободно. и я боюсь отпускать к.л. свою дочь. Я здесь живу, я работаю, я плачу налоги, я приношу пользу обществу. Ответь мне на вопрос: НА ХУЯ МНЕ ЗДЕСЬ ЭТО ДЕРЬМО?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook