L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Мопед

32

История

Добавил:

Troublemaker 2 июня 2012
Я в детстве очень хотел мопед. Нормальное желание двенадцатилетнего пацана. Но мопеда у меня не было, он был у Паши Белякова. Зато у меня была игра про волка, который ловит яйца, а если наловить тыщу, то покажут мультик. "Ну, погоди!" вроде. Только мультик этот никто и не видел, потому что не наловили никогда тую самую тыщу.
Мопед у него был достойнейший. Газ поднят до упора и запаян, тормозов не было с завода, про сцепление никто не слышал, а глушился он кнопкой на тракторном магнете. Если приловчицца, то можно и скоростя регулировать. Тырк-тырк. Конечно, прежде, чем попасть ко мне, его ушатали до нельзя. Но это был легендарный папелац, который ездил на газу, солярке, ацетоне и еще хрен знает, на чем. К тому же мне очень хотелось быть поближе к компании безбашенного, залетного Паши. Значит сменял я этого волка с яйцами на мопед и еще посулил ему литр самогону. Паша довольный ушел, а я тут же принялся заводить чудо-агрегат.
Бегал с ним сам, с корешем Мишей, потом он сам бегал, без меня, потом пришли еще товарищи, и мы уже толкали его с утроенной силой. Мопедка не заводилась. Вот-вот вроде сейчас должна, но никак. Старший мой друг авторитено сказал, что нету компрессии, и он принесет кольца. Но это завтра. А кататься хотелось сегодня. Аж уши тряслись.
Ну я походил, поузнавал за тую компрессию: что это и где ее взять. Оказалось, это как масло, тока гуще. Я обрадовался, ибо видал у папани в запасах среди канистр и банок со всевозможными жидкостями одну с густым красноватым маслом. Естественно, это и была компрессия.
Для ассистирования я пригласил Димку Белого, и мы вдвоем набурболили во все дыры так, что аж текло. Литра два наверное мы вдули туда. Димка спрашивал, куда лить, а я знающе тыркал пальцем то в магнето, то в карбюратор. О-о-о, да-а! После этой процедуры мотор приятно чпокал, и колесо волочилось по земле. Правда, завести так и не удалось, хоть мы и бегали до сумерек. К тому же пришел Паша и сказал, что уже не хочет волка с яйцами, но хочет мопед обратно. Мы немного поскандалили, он стукнул меня по голове, и я согласился на обратный обмен. У волка не хватало батареек и задней крышки, а в мопеде было полно халявной компрессии и кусок моего обманутого детского сердца.
Через пару дней, когда я пришел в компанию к Паше, они все очень обрадовались меня увидеть. Даже порывались избить ногами. Оказывается, что заместо компрессии я залил какого-то лака, он засох, как цемент, и движку пришел капец. Бить меня не стали, но долго издевались, даже популярную тогда песню переделали Сектора Газа. Паша, обнявши за плечи, пьяного в умат Сашку, грустно заглядывал мне в глаза и во все горло ревел:

Так что пей, пей мужик, пропивай весь ЛАК (что есть),
Как ты ни пахал мужик, обносился весь…

Потом вроде мопед продали недалёкому чувачку, он пошел на СТО искать компрессию, а ему заварили цепь к задней звезде, и он тоже с гоп-компанией неделю пихал его, пока в итоге не выломал спицы и расстроенный, не утопил его в канаве к хренам.
0 272
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook