L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Как я хоронил кота (Зловещщенский триллер) часть 3

10

История

Добавил:

tottermann 29 мая 2012
Далее, по законам жанра, должна быть следующая зарисовка.

Глубокая преглубокая ночь. Оперевшись передними лапами на подоконник и задрав длинную морду, неподвижно застыла собакен доберманисто-пинчерской породы. Полная луна симметрично угнездилась про меж ее торчком стоящих острых ушей. Короткая шерсть на загривке стала дыбом. А потом и дальше, вдоль всего позвоночника, на подобие ирокеза. До самой пумпочки, которая не поджата и не семафорит, а, являясь как бы продолжением хребта, замерла в оцепенелой неподвижности. Наверное, таким у собак бывает холод по спине. Задние лапы едва заметно дрожат, все тело напряжено, как натянутая тетива. А потом Дженька начинает выть на луну. Тихонько. Вой все нарастает. И нарастает. И НАРАСТАЕТ.

Та же луна сквозь зловещие разрывы в тяжелых облаках над вагончиком. Вагончик почти не виден во тьме. Внутри, на топчанчике, бредит в объятиях кошмаров разметавшийся среди бушлатов и телогреек наш таджик. Слышно его бессвязное бормотание.

- Нащальника, нету ямка! Хольмик есть, нащальника! Ямка джёк, а холмик… холмик не джёк!

Таджик вдруг громко вскрикивает и резко вскакивает (Именно вскакивает)

И снова луна. Она почти не освещает вагончик и прочую местность. Лишь верхушки деревьев резко очерчены и кажутся вырезанными из бумаги. Из черной-пречерной бумаги. Или, высеченными из гранита. Черн… Ну, и так все понятно, думаю. Очень тревожно все. А главное – тихо. Лично я отворачиваюсь и приглушаю звук. Хотя, казалось бы, что за глупость, приглушать звук, когда и так все тихо. НО ВДРУГ!,,,

Нечто темное и пернатое, а может, кожистокрылое, стремительно проносится на фоне бледной луны. С тяжелым шлепком смачно плюхается на крышу вагончика белая клякса. Вдали затихает зловещее кряканье.

Единственно, что по-настоящему ярко освещает луна, это Холмик. Он виден в мельчайших подробностях, словно лунный пейзаж, снятый с близкого расстояния.

И он все нарастает… и нарастает… И НАРАСТАЕТ. И маааленький комочек земли вдруг скатывается с его вершины вниз.

Гюльчатай задумчиво шевелит кожаным носом с благородной горбинкой, чутко сканируя эфир ушами-локаторами. Тэк-с… Хозяин, как всегда, во сне бредит. О чем это он? А, ну как же! Старая пластинка, слышали, да.

Чтоб я еще хоть раз!.. Да ни в жизнь! Какой? Ирландский? Да хоть какой! Только кефир! Только он! Тан – сила! Кумыс – чемпион!

Пёса не без ехидства фыркает. И этот человек еще смеет обвинять её… так, ладно, об этом потом. Тут что-то не то. Другое что-то.

И пёса неслышно крадется к входной двери, замерев перед нею на трех лапах и забыв опустить четвертую. Ага! Точно! Вот оно!

В общем, темном-темном коридоре лязгает многочисленными замками и звякает цепочками входной двери Бабка. Она, шаркая, выпирается в коридор, по обыкновению что-то бормоча и сыпля проклятиями. Лампочка, как всегда, перегорела, или ее сперли, поэтому Бабка освещает себе путь зажигалкой Zippo, которая пропала у меня несколько месяцев назад, когда старуха зашла ко мне, чтобы я помог ей разобраться с новой стиральной машиной.


Шипя и плюясь, она освещает приборный щиток и, щурясь, всматривается. В ее дрожащих руках казенные бумаги. Она смотрит в них, потом вновь на приборный щиток. Чертыхаясь, возвращается к своей двери и освещает номер квартиры. Вновь бредет к щитку. Однако, какая-то мысль останавливает ее на пол дороги. Она замирает. Прямо напротив двери. Моей двери! Рука ее тянется к звонку. Призрачный кривой палец замирает в сантиметре от кнопки. Стоп-кадр. Следует финальная тема, за которой никто не слышит истошных воплей таджика и сытое урчание кота.


http://youtu.be/TJH0eBtnbcs

Быстро бегут титры, которые никто не читает.
Источник: tottermann
4 219
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 29 мая 2012 в 18:00
ну блин, кладбище домашних животных ))))

ну и снова ) начало смотри - http://live4fun.ru/last/joke/550083 и http://live4fun.ru/last/joke/550086
эх, Коля, большой вырос, а всему тебя учить надо ))
Ответить

0

tottermann 30 мая 2012 в 14:32
VAMPIRIKA, А зачем же тогда друзья?)) Спасибо!
Ответить

0

Troublemaker 30 мая 2012 в 14:22
Джёк хороший насвай, говоришь? Ну-ну!:)))))))))))
Ответить

0

tottermann 30 мая 2012 в 14:33
Troublemaker, ы!))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook