L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Понять,простить?

54

История

Добавил:

soplikamsk 22 мая 2012
Решил поделиться с Вами своей маленькой победой....
Пишу впервые.
Началась все с того,что 3 мая мой сын 14 лет от роду, возвращался от репетитора к бабушке,и время было не позднее,и улица достаточно оживленная.Нужно же было позвонить нашей маме ему.Он остановился всего в каких то сорока метрах от остановки.Подошли к нему трое,все как обычно..."Держи краба","Да ты нормальный пацан,дай позвонить".Возрастом чуток по старше.Мой то не дворовый,все больше акцент на учебе.Из развлечений музыка да компьютер,но за словом в карман не лезет,да и робким его не назову.Воспитываю в меру моего познания жизни и мира.Моё детство шебутное было,потом работа в уголовном розыске,короче мне есть чему его научить ,и что подсказать,и моделировали мы с ним разные ситуации.
На метле подрезать у него сотку у них не получилось,он ударил первым.Один достал нож,хотя для чего нужно было это я так и не понял,приимущество явно не сына.Свалили с ног,двое удерживают на земле,третий пинает в голову.И хоть бы кто то из стоящих на остановке вмешался,ан нет.Вырвали сотку с руки и убежали.Сын позвонил мне спустя буквально 5 минут после случившегося,от бабушки,на углу дома всё и произошло.На одной трубке был он,со второй я говорил с дежурным по 02,дал очень точное описание нападавших.Его забрал автопатруль,мы с другом галопом то же на район.Ну и как обычно с учетом времени,увеличиваем радиус поиска.Прошел час,толку нет,прокатались....Ясно что по горячему не получается найти.Встретился с сыном уже в Городском УВД,когда он посматривал "Образ+",это своего рода видиотека,куда заносятся все задержанные.
Таким я его еще ни когда не видел.Растерянный,грязный,на лице гематомы....У меня аж внутри что то перевернулось.Жалко до слез.Дежурный опер по достоинству оценил его зрительную память,ну как же говорю,сын офицера ведь.Конечно обзвонил своих бывших коллег,мы дружим с тех пор,в основном руководящий состав.Включилсиь все.Сотка не кольцо,обязательно позвонит.Говорить про квалификацию сотрудников просто не хочется.И страшно и стыдно одновременно.Когда на ходу дежурный следак пытается переквалифицировать с разбоя в грабеж.Некому учить молодых,кто уволился,кто на пенсию ушел.Да и идеи у молодых сотрудников стали другие.
На следующий день поехали в судмедэкспертизу снять побои.Подбадривал и хвалил парня что не струсил.Прошло еще пару дней.Включилась сотка,установили антену откуда идет постоянный сигнал.Запеленговали в школе одного из районов города.Задержали.Мы с сыном приехали на опознание.До начала процедуры мы его потихоньку расмотрели,хоть это и нарушение УПК,но что делать,мне нужно знать наверняка.Сын его не узнает.Что это?! Испугался,плохо запомнил или еще что...И задержанный сознается,описывает место преступления,сына описывает...У оперов версия что просто боится за последствия.Но я верю сыну.Вижу как он жаждет отмщения.Говорят пусть опознает,потом других возьмем.Я отказался.Так нельзя,если он,пусть ответит,если не узнаешь,то будем искать совершивших это.
Отпустили того щегла,про сотку он пояснил,что выменял её у "незнакомого" парня,ну впрочем всё как обычно.Видно операм не понравился подобный расклад,потому как три дня как я понял,они просто ни чего не делали.Хочешь сделать хорошо,сделай это сам.Имя есть,школа есть.И есть социальные сети где выкладываются свои фотографии.День ушел на перелапатывание друзей,сообществ и прочей ерунды.И из предложенных около 50 фотографий,сын без труда опознаёт нападавших.Мне осталось только привезти фото этих "героев",а операм съездить и задержать их.Я не стеснялся в эпитетах в адрес сотрудников,мол дожились вы,потерпевишие сами преступления раскрывают.Поплыли все...Сопли,мамы заплаканные,очные ставки и предложения понять и простить их детей...И всё бы ни чего,но с изъятой трубки,я просмотрел несколько видео,где они издеваются в туалете над другими детьми,как это сейчас модно,или принято,я даже не знаю какое определение этому дать.И во всех этих унижениях,я вижу своего сына,его друзей или его одноклассников.И чувство жалости,не к ним,а только может быть к их родителям,меня окончательно покинуло.Если их простить,я не уверен что они извлекут для себя какой то урок.
Ну ведь кто то же должен их остановить....
5 188
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
timan 22 мая 2012 в 12:59
Бесполезно, ну одного отпиздишь, еще компанию, нереально искоренить. Реально было бы, если те, кого унижают не стеснялись и нахуй их сдавали ментам, только вот так грамотно, как написал, чтобы не успели с телефонов всё постирать. В5-6 школах позакрывают тех, кто постарше и привет) Начнут просто ссать, это 100 %.
Кто согласен?
Ответить

0

Sladostnaya 22 мая 2012 в 14:59
Даже и не знаю...надо учить детей давать сдачи.Очень больно и памятно.Что бы навярняка.Или пусть сдают обидчиков.Это раньше было западло,а сейчас меры безопасности.Когда я была юна и училась в школе,девки из старших классов тоже были будь здоров.Вечные драки,какие то крыши,стрелки,толпа на толпу...Так как я была автономом по жизни (и по сей день остаюсь такой),мне было глубоко похуй кто за кого и кто прав и виноват.Естественно,это авторитетных девушек бесило.На угрозы типа "мы тебя ща ушатаем",обычно отвечала-"сядете",они-"а ты чо терпила?",отрезала-"да,терпила,в пять секунд такую заяву накатаю-вообще не выйдете потом как сядете".Обычно этим и кончалось,но пару раз фейс набивали,конечно.Но пару раз всего!Из возможных ста!При том,что я девочка не спортивная и хилая.
Ответить

0

nomo-sapiens 22 мая 2012 в 16:05
да может быть ктонить из них и "повзраслеет", получив "ответ"...+++
Ответить

0

ARIES78 23 мая 2012 в 14:40
САЖАТЬ ИХ НАДО В "ПОЗОРНУЮ" КЛЕТКУ И СТАВИТЬ НА ЦЕТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ! ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ПЛЮНУТЬ В МОРДУ ТАКИМ ТВАРЯМ! ИЛИ ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ - ОБОССАТЬ ИЛИ ОБОСРАТЬ! И ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТ! СРАЗУ МЕНЬШЕ СТАНЕТ ТАКИХ ПОДОНКОВ! И.М.Х.О!
Ответить

0

Mitia32 27 мая 2012 в 17:59
Мусор поганый! Ну, "отжали" у сынули телефон и что?! Надо было из-за такого говно шумиху поднимать? Сынуля по роже получил и что?! Полюбому ментовский отпрыск сам в з..лупу полез, знал что "за спиной стоит" папаша-мент!
Если бы на месте сынка оказался "простой" парнишка, хрен бы ты и пальцем пошевелил!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook