L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Каждая зима начинается у Вики традиционно ...

10

История

Добавил:

orla1 21 мая 2012
Каждая зима начинается у Вики традиционно – по первому гололеду она улетает на машине в кювет вот уже 4 года подряд. К счастью для окружающего мира - одна, на пустой трассе за городом. А улетает в кювет потому, что не освоила зимний стиль вождения. А освоить этот самый стиль вождения Вика не может, так как после каждой аварии папа отбирает у нее ключи от машины, и до весны она за рулем не ездит. Аргументы типа «А где набраться опыта, это же замкнутый круг какой-то» не помогают – папа человек принципиальный.
В одну из зим Вика улетела романтично, в заснеженный лес, в сосны. Разбила лицо до крови. У машины «Осаго», смысла вызывать ГАИ не было – двадцать километров до города, ехать будут долго, а Вике срочно в больницу надо.
В больнице дядя-доктор сказал, что Викиной красоте ничего не грозит, швы накладывать не надо. Только поинтересовался, где она эту самую красоту подпортила. Вика - девушка честных правил, поэтому все в подробностях рассказала, а зря...
Через пару дней звонит Вике папа, интересуется, когда это дочь успела попасть в ДТП. Дочь же точно помнит, что про полет в сосны не говорила никому, дабы не пугать семью и не рисковать ключами от машины. Оказывается, по месту прописки приехали доблестные сотрудники ГАИ – им пришел отчет из больницы, что было ДТП, которое у них ни по каким документам не проходит. Непорядочек. В общем, пожурили Вику и вызвали в отдел писать под диктовку объяснительную. В ком-то из сотрудников точно погиб писатель-фантаст, ибо официальная объяснительная записка выглядела примерно так:
«Я, Виктория Иванова, в ночь с 14 на 15 декабря находилась дома, вешала шторы на окно, стоя на табуретке. Вдруг табуретка покачнулась, я не удержала равновесие и стала падать. При падении я совершила удар лицом о подоконник, а потом и об табуретку. Чтобы ликвидировать последствия удара, меня отвезли в больницу № …, где я объяснила ситуацию врачу-хирургу Петрову И.В. В процессе коммуникации произошло недопонимание – Петров И.В. почему-то решил, что я попала в ДТП, и предоставил ошибочную информацию в отделение ГАИ».
Копию объяснительной Вика привезла папе, но папу, в отличие от гаишников, данный шедевр не удовлетворил - ключи от машины снова были отобраны до весны...
0 154
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook