L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

жил был страус ;)

3

История

Добавил:

Edini4ka 20 мая 2012
Жил да был на свете страус, не единственный в своем роде, не исключительный, в общем стреднестатистический. Голова у него была как у всех страусов, то есть маленькая, чтобы можнобыло засунуть ее во все дыры, которые имеют больший диаметр. Чем меньше диаметр собственной головы, тем больше дыр, куда можно засунуь голову... И вот как-то угораздило страуса подхватить паразита. Паразиту же все как будто понравилось в среднестатистическом страусе и он начал размножаться. Все бы ничего, но от этого у страуса ужасно чесалась башка: какие-то там движения паразита во время этого увлекательного процееса вызывали невыносимый кожный зуд... Страус был не прочь иногда почесываться, но чтоб постоянно, это уже слишком. И тут он вспомнил о народной мудрости по типу ОБС (одна баба сказала), что если засунуть башку в песок, то охота размножаться у паразита отпадет... Именно это страус и сделал... Но как всегда с народной мудростью, то есть с вероятностью попадания пальцем в небо, страусу не удалось отвлечь паразита от его любимого дела, а причина была проста и банальна: как только он засовывал голову в песок, ветер тут же выдувал вокруг ямку. Кто это может объяснить, тому шоколадка, но страусу вдруг стало ясно совсем другое: если продержать голову в песке достаточнодолго для того, чтобы издох этот чертов паразит, то он сдохнет сам...

З.Ы. Иногда нам кажется что мы что-то понимаем, но где гарантия, что именно в этот самый миг мы не заблуждаемся больше всего?!
2 237
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 20 мая 2012 в 12:06
блин, не видать мне шоколадки ))
Ответить

0

Edini4ka 20 мая 2012 в 17:42
VAMPIRIKA, от шоколада зубы портятся )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook