L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

1

Цитата

Добавил:

Firstonx 20 мая 2012
Не так всё просто насчёт колодца. Если плевать в колодец достаточно долго, то воды в нём заметно прибавится.
Источник: firstonx.livejournal.com
22 129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 20 мая 2012 в 10:43
попробуй наплевать полстакана и выпить.
вот и твои фразы иногда похожи на плевки в колодец. общая масса увеличивается, но пить-то невозможно.
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 10:55
Хотелось бы как-то нагрубить, что бы соответствовать комментарию. Но не буду чужой хлеб отнимать.
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 мая 2012 в 11:01
Firstonx, у тебя бывают очень интересные мысли. но далеко не всё, что ты тут постишь, достойно прочтения. ты похож на человека, который не разбирая, строит дом из камней и кусков засохшей глины, а потом возмущается, когда ему говорят, что он дурак, и его строение и выглядит не эстетично, и при первом же дожде развалится.
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 11:06
VAMPIRIKA,
Понимаешь, такое дело. Ты считаешь себя авторитетным критиком - твоё право. Но судить по себе лично я остерегаюсь, что и тебе советую. Не нужно благодарностей.
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 мая 2012 в 11:14
Firstonx, не, дорогой мой, это ты считаешь себя авторитетным автором. но количество не показатель качества.
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 11:18
VAMPIRIKA,
а я, кстати, как и ты, можем считать себя кем угодно. И никто нам не сможет помешать! Но есть более объективные критерии, чем наши мнения.
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 мая 2012 в 11:23
Firstonx, когда я увижу, что за твой пост, который я сочту бредом, проголосовало 27 человек, я пересмотрю своё мнение. а пока терпи ))
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 11:27
VAMPIRIKA,
должен тебя огорчить: я ничего не читаю в сети, так что терпеть не придётся. Читаю скучные толстые книги. Эту бессмертную фразу, которая останется на века, прочитал только из уважения к оппоненту.
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 мая 2012 в 11:32
Firstonx, да я вижу, что ты и не вчитываешься в то, что тебе пишут, и смысла не понимаешь. ты, часом, не блондин? ))
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 11:34
VAMPIRIKA,
был. Теперь обрусел и поседел.
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 10:58
"а не кажется ли вам, что времена года в этом году идут как-то не по порядку?"
Google. Результатов: 13 (0,30 сек.) Понравилось 27 людям
Поумнею, буду писать именно так. А пока - терпи.
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 11:31
Соврал. Новости читаю регулярно по все областям и весям.
Ответить

0

Firstonx 20 мая 2012 в 11:39
Фраза насчёт погоды - это чистый bash.im. Когда мы вымрем, как динозавры, тогда и будет вам счастье и полная счастливая деградация.
Ответить

0

Yastrebmen 21 мая 2012 в 15:31
Firstonx, Ваши высказывания (даже с указанием авторства) постили на этом сайте разные люди неоднократно. И эти посты выходили в "лучшие", "мегалучшие" и т.д. (исключительно, в зависимости от того, КТО постил...).
Но лично у Вас, к сожалению, шансов немного, так как у Вас здесь нет ни друзей, ни клонов. А при наличии оных, любой, даже самый "голимый" бред может попасть в "лучшие" шутки ( а, если ещё и друзья - "честные и непредвзятые" дружинники, то попадает на 100% )
Вот, к примеру, полюбопытствуйте: http://live4fun.ru/joke/549112#comments

Насчёт указанных здесь, в комментах, 27 голосов...типа, если наберёте....то проконсультируйтесь у вышеуказанной особы (на чей пост я дал Вам ссылку). Она в этих делах хорошо разбирается и, при желании, нащёлкает Вам хоть 27, хоть 57 голосов - это не проблема.
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 мая 2012 в 00:10
Yastrebmen, ах, какой детальный ответ ) жаль только, что он не объективен.
как я уже говорила выше, некоторые высказывания данного автора мне нравятся (и, кстати, за них я голосую), но есть и такое, что и безграмотно, и скучно. это, в принципе нормально. у любого человека куча как интересных, так и обыденных, и даже глупых мыслей... но далеко не каждый их постит )
насчёт 27 голосов - если ты, прежде чем говорить о том, о чём не имеешь понятия, потрудишься взглянуть на мой пост, то там 27 голосов из вконтакта. или ты настолько одержим мыслью о моих клонах, что воображаешь, что я завела в контакте кучу профилей, чтобы голосовать за свои посты на фофане? опомнись, выпей водички холодненькой. именно эти, а не фофанофские, голоса я их и упомянула, потому что их нельзя просто так "нащёлкать". и опять же, если бы ты потрудился присмотреться к моим постам, то нашёл бы среди них и такие, за которые проголосовало от силы с десяток человек, а то и меньше. если я, по твоему, "нащёлкиваю" голоса, то почему же эти посты не в гиперлучших? да, на нашем сайте, как и везде, голосуют за друзей. и сами за себя люди тоже голосуют. но я этим не занимаюсь. просто не вижу в этом смысла.
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 мая 2012 в 00:12
к чему здесь ссылка на пост челси? может давай договоримся, что я за неё не в ответе? или в угоду тебе я должна отслеживать и сливать её посты? моя непредвзятость, в частности, в том и выражается, что я не пытаюсь мониторить все посты одного пользователя, за всё проголосовать или всё охаять. и модерирую то, что успеваю увидеть. надеюсь, ты не станешь настаивать на том, что я должна бросить работу и полностью посвятить свою жизнь проверке и разбору постов ) хватит и того, что последний раз меня дружинником не выбрали, а назначили. вот ты, как админ, назначил бы у себя на сайте модером кого-то недобросовестного?
и вообще, ты подумал, прежде чем встрять в разговор в комментах к этому посту? вот лично мне совесть не позволяет постить подобную чушь, хотя и я могла бы подобного накропать тонну. НО! вот сейчас, прежде чем вопить, что этот автор талантлив, а я нет никто, снова обрати внимание на мои слова, что у него "бывают очень интересные мысли". кстати! заходила в его журнал... и знаешь что? вот там почему-то присутствуют шутки лучшего качества, которых я на фофане не наблюдаю, и напротив, не вижу там некоторых, кажущихся мне особо скушными и даже бредовыми, фраз...
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 мая 2012 в 00:15
и знаешь, на какую мысль это меня наводит? автор использует фофан в качестве пробного полигона… конечно, может я и ошибаюсь, но вот такое у меня возникло впечатление. и большая часть моего против него раздражения это обида за сайт. почему он не постит у нас самое лучшее? почему мешает, образно говоря, навоз с жемчугом? ты не знаешь? вот был бы он к себе покритичнее, и посты бы его все были бы в лучших... но ему это не нужно. его читатели, как он сам сказал, не здесь. и ещё, есть такая хорошая фраза: - «кому много дано, с того много спросится». вот. он – писатель. не как мы тут, пишем кто во что горазд, а Писатель. и поэтому от него я хочу качества, а не невнятной бурды. возможно, мне стоило сразу постараться всё это высказать, но, наверное, мне было лень заставлять себя и понять, и сформулировать всё моё недовольство.
а ты не ястреб, ты вредина-медведина ) с кнутом, нахмуренным лбом, предвзятым мнением, и без пряника )
Ответить

0

Firstonx 23 мая 2012 в 08:53
VAMPIRIKA,
с удовольствием пошлю сюда лучшее, когда посещаемость здесь будет в 10 раз больше, чем сегодня. Кстати, сюда нередко попадали мои тексты, которые в дальнейшем после репостирования реально уходили на сотни тысяч читателей, а здесь проходили полностью незамеченными.
Ответить

0

Yastrebmen 23 мая 2012 в 15:49
VAMPIRIKA, что значит: "встрял в разговор в комментах" ? Я зашёл в пост, прочёл всё и решил ответить (заметь - не тебе).
Решил, так сказать, просветить человека на предмет ситуации на сайте. И чем ты недовольна? Разрешения у тебя не спросил?
Кстати, я написал адекватный коммент, в отличии от твоей безграмотной подруги, которая "раслобляется", особенно по вечерам, и, на парочку со своими клонами, хамит людям:
http://live4fun.ru/nothumor/joke/549105#comments

Следующее. Насчёт 27 голосов и клонов. У твоей подруги и своих клонов достаточно, чтобы нащёлкать под 50 голосов. Твои посты я вообще не упоминал. Цитирую: ..."проконсультируйтесь у вышеуказанной особы (на чей пост я дал Вам ссылку) ". Так чего ты ерепенишься?
Ответить

0

Yastrebmen 23 мая 2012 в 15:50
Идём дальше. "К чему здесь ссылка на пост челси? может давай договоримся, что я за неё не в ответе?"
Ты за неё не в ответе, но ты, как дружинник, в ответе за то, чтобы бредовые посты находились в ленте "бреда", а не в "лучших", независимо от того, КТО их запостил! И, если бы эту бредовую картинку запостил кто-нибудь другой, она оказалась бы в "бреду" сразу же. Стопудово. И ты первая её бы слила. А так... не заметила...Ты ж не мониторишь все посты одного пользователя... Удобная позиция.

Точно также и лента "НЕ приколы".
Почему, к примеру, этот пост в "Не приколах" : http://live4fun.ru/nothumor/last/joke/549082#comments
А этот: http://live4fun.ru/joke/547128#comments С НАЩЁЛКАННЫМИ 106 -ю голосами в "Приколах" ?
В чём отличие? Ответ ясен. Всем без исключения.
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 мая 2012 в 23:16
Yastrebmen, возможно возникло недопонимание из-за того, что ты написал про 27 голосов. я-то это писала про свой пост, поэтому и все остальные твои слова восприняла на свой счёт, поэтому и спросила - при чём тут пост челси.
я "как дружинник, в ответе за то, чтобы бредовые посты находились в ленте "бреда", а не в "лучших", независимо от того, КТО их запостил!" ? да я с тобой абсолютно согласна. вот только, в идеале, один человек должен просматривать абсолютно все посты. вот тогда и можно было бы говорить о том, что он необъективен, если бы к равнозначным постам разных пользователей было бы различное отношение. а фактически-то как всё у нас на фофане устроено? каждый дружинник (из тех, что работают) сливает посты на своё усмотрение. при этом он\она проверяет не всю ленту, а только столько постов, на сколько хватит времени\сил\терпения. в итоге и получается, что, например, шутки, добавленные вечером, проверят трижды, а утренние останутся вовсе без проверки. а значит и бояны там могут проскочить, и даже бред... вот я сегодня отработала 14 часов, и хоть ты меня застрели, а модерировать я сегодня не буду. значит сегодня в бред посты сольёт (если сольёт) кто-то другой. а спрашивать ты снова станешь с меня? не слишком ли большая ответственность за работу на добровольных началах?
Ответить

0

Firstonx 22 мая 2012 в 10:06
Ну, экое открытие для меня. Который год варюсь в сети, и все особенности голосований на разных ресурсах давно изучены. Дело в том, что изначально не было желание выбиваться нигде ни в какие топы-шмопы. Это - суета, игры в песочнице.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook