L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

Нереальные люди

16

История

Добавил:

tottermannConspiracy 17 мая 2012
Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги
Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.

По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37152


И смешно, и грустно.
Источник: auto.mail.ru
5 246
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dumik 17 мая 2012 в 08:25
ебаниська... в таком случае, чинуш насильно нужно усаживать в наши пятерки, семерки, нивы и катать не только по фед. трассам, а еще и по небольшим городам, в которых дороги только для БТР
Ответить

0

tottermannConspiracy 17 мая 2012 в 08:27
dumik, Ага, ездил тут недавно во Владимир, чуть не окуел))
Ответить

0

dumik 17 мая 2012 в 08:31
я живу еще ближе к Москве, кстати говоря, на границе с Владимирской областью, но блин, дороги такие, что в итоге после 2 поездок в соседний район попал на ремонт авто в 15 тыс. рублей! ямы объехать просто нереально!
Ответить

0

soplikamsk 17 мая 2012 в 09:11
Аха,они все как с Марса прилетели,оглоеды
Ответить

0

greg80 18 мая 2012 в 03:06
Прям слеза наворачивается - такой наивный Степашин, ожидал по автобану прокатится, ан нет оказывается в России дороги плохие! А если серьезно- как человек руководящий таким серьезным надзорным органом как Счетная палата может делать такие глупые заявления?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook