L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Лифчики

35

История

Добавил:

tottermannConspiracy 5 мая 2012
Лето. Вечер, но еще не темно. Пять малолетних дятлов сидят на бревне на окраине деревни, грызут травинки и всецело поддерживают Герцена с вопросом «Что делать». Среди этих четырнадцатилетних, лохматых пацанов есть и я. Не самый лохматый, конечно, но тоже вид имею как повзрослевший домовенок из мультика. Панки, фигли.

Вдалеке с пригорка спускается коллектив коз. Нет, не тетки, а в прямом смысле – козы. Штук десять. Все шерстистые такие, глазенки любопытные и постоянно шамкающие рты. Этот козий коллектив каждый вечер мимо нас проходит. Возглавляет его баба Нюра. Точнее не возглавляет, а направляет. Идет она сзади и легкими пинками обутой в калошу ноги подбадривает в зад затормозившую около травинки козлятинку. От ее легкого пинка коза судорожно подпрыгивает как гимнаст на батуте, орет молодежное «Йее-еее!» и, выпучив глазищи, смешным аллюром скачет в своим сестрам.

И так каждый вечер.

В этот раз ничего не изменилось. Все так же брели козы погруженные в свои девичьи мысли, все так же сзади шла баба Нюра, и с пригорка раздавалось знакомое и залихватское «Йее-еее!».

Но! Пол часа назад мы обстоятельно приготовились к козьему нашествию, для чего сперли с веревок сушившиеся на них лифчики другой бабки. Вернее так – ЛИФЧИКИ! Ибо это творение текстильной промышленности просто грех писать с маленькой буквы. В каждую чашу лифчика запросто уместился бы годовалый поросенок и скрылся бы там невидимкой вместе с пятачком и хвостиком. Под этим лифчиком, которым можно было наглухо запечатать ухи Большого Белого слона, баба Лена носила то, что нажила за свои шестьдесят лет неспокойной жизни.

А то, что жизнь у нее была неспокойная доказывало то, что и старость ее спокойствием, в общем то не отличалась. Любила она поскандалить и выпить. Причем во время спора с подружками она выставляла вперед свои груди, которые общепринятым размером и не описать, если только воспользоваться маркировкой колеса, - 205/75R16 и пихала ими оппонента.

Сколько раз оппоненты пытались врезать бабе Лены по сусалам, но еще ниразу никому не удавалась преодолеть этот сиськастый барьер, что бы добраться до лица.

Воистину, баба Лена имела волшебную броню.

Периодически на деревню, среди бела дня ложились сумерки, это баба Лена развешивала свои полотнища на просушку. Солнце стыдливо пряталось и только бесстрашный ветер качал эти чудовищные текстиля напоминающие гигантские маятники.

… Баб Нюр, а вот это чо там и как…? – пока один из нас отвлекал разговором козью вожатую, остальные сноровисто впрягли в лифчики коз, отчего те приобрели вид угрюмых старушек сбежавших из психушки.

В этот момент, пока баба Нюра заинтересованно щурилась на вопросы общего характера, деревню потряс жуткий вой. Он шел со стороны бабы Лениного дома, расползался по ушам и вибрировал на низменных струнках души. Хотелось сразу прикинуться одуванчиком и быть сожранным козами, только бы не слышать этот вой, в котором не осталось ничего человеческого, кроме матов в виде обещаний узнать, и… Ну, в общем, покарать.

Никто. Никогда. Ни до, ни после не осмеливался ТАК надругаться над святым, украсть с веревки мега-лифчики! Козы ажно подломившись в коленках присели в пошлых позах там же, где стояли и испуганно уставились в даль. Вот только копыта к бровям не приложили, загораживаясь от солнца. Бабская толпа оборванцев-пираток заметивших королевские шхуны, блин.

Когда около нас показался дикий тайфун в виде бабки Лены, баба Нюра опустила глаза на коз. Потом посмотрела на бабу Лену, которая тоже засекла козий подиум и насторожилась. Оправдываться было бессмысленно. Да и небезопасно. Баба Нюра это поняла мгновенно, и еле слышно свистнув козам так стартанула с места, то характеристика «100 км/ч за 5,6 секунды» только в малой степени отражала бы ускорение какое была способна развить, в общем то ничем не примечательная с виду старушка. Козы оказались тоже подкованными в плане рвать когти, и повинуясь свисту через секунду скрылись за пригорком в облаке пыли унося на себе предметы чужого нижнего белья.

Но баба Лены была хоть и громкой но не дурой. Пощелкав пять минут клювом и потрогав в голове умные рычажки и соединив в логическую цепочку «лифчики-наши наглые рожи-стремительных коз», она пришла к правильному, а следовательно неприятному для нас выводу.

… Любила баба Лена нас словесно, но весьма изощренно и как то даже куртуазно. В общем по приходу домой я записал несколько выражений, что бы не забыть.

Мы, конечно все отрицали и делали невинные лица, но нам почему то не поверили.

И потом всю ночь снилось, будто подходит ко мне самая маленькая коза и просит закурить. А когда я отказываю, из темноты появляются ее подруги с небритыми, угрюмыми харями, собираются вокруг меня будто отметелить хотят, неодобрительно покачивая лицами, протягивают лифчики и говорят – « Ну, что же ты так Серега? А у бабы Лены теперь сиськи мерзнут!»

С тех пор я больше коз и бабу Лену не обижал.
Источник: Кобах
6 169
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dct_djrheu_blbjns 5 мая 2012 в 15:02
аха-хаха-хаха!!
Ответить

0

ANGUS 6 мая 2012 в 10:58
Скоро займусь самиздатом - распечатаю все жизнеописания и сошью в книжку.Это надо обязательно иметь на книжной полке.
Ответить

0

tottermannConspiracy 6 мая 2012 в 12:06
ANGUS, Тока нада, шоп в кожаной обложке и с золотым тиснением))
Ответить

0

tottermannConspiracy 6 мая 2012 в 12:07
ANGUS, Тока это не я, это Кобах. И его уже издали. Две книги вышли. Спрашивайте в магазинах)
Ответить

0

ANGUS 6 мая 2012 в 13:19
У нас в Эстонии с русской литературой плохо, приходится просить знакомых, чтобы привезли.
Ответить

0

ANGUS 6 мая 2012 в 13:24
А об этом писателе только от вас и узнала.Спасибо.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook