L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Месть стоматолога )))

47

История

Добавил:

03belochka 29 апреля 2012
34-летняя Анна Маковяк из польского Вроцлава в ближайшее время может получить тюремный срок за нанесение тяжких телесных повреждений своему бывшему любимому мужчине 45-летнему Мареку Олжевски. Бедняге хватило ума обратиться к зубному врачу за помощью через несколько дней после того, как он порвал с ней личные отношения.
Доктор Маковяк согласилась помочь Мареку справиться с зубной болью. Но вместо этого она ввела ему ударную дозу седативных препаратов, погрузила в наркоз, а потом хладнокровно удалила все зубы до одного, передает Medikforum.ru.
Еще до того, как мужчина пришел в сознание, врач обмотала ему челюсти бинтами. А затем сообщила Мареку о том, что в ходе лечения возникли осложнения, и ему надо обратиться к специалисту. Свой беззубый рот Марек полностью разглядел только дома.
«Я пыталась оставаться профессионалом, держать себя в руках, - рассказала Анна. - Но когда увидела его, лежащего передо мной, то подумала: «А какого...? Пусть этот мерзавец ответит за ту боль, что он мне причинил. Разбитое сердце болит ничуть не меньше больного зуба».
Примечательно, что своей цели Анна достигла - новая подруга Мареке немедленно бросила своего беззубого ухажера. Самому пострадавшему теперь нужно потратить целое состояние на установку имплантов. А в отношении Анны Маковяк возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над пациентом. Пока зубной врач находится на свободе, но практиковать ей уже запрещено.
3 336
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Melodic 29 апреля 2012 в 21:02
Смелый и глупый поступок идти на прием к бывшей девушке...
Ответить

0

totterman-loshad 1 мая 2012 в 21:08
"целое состояние" это меньше миллиона рублей русских ? а че поляки настолько бедные ?
Ответить

0

totterman-loshad 1 мая 2012 в 21:10
имплант стоит 15-25. на одну челюсть при полном отсутствии зубов ставят 6 имплантов. итого 250 тыр. плюс столько же протезирование. в 500 тыр укладываемся. цена бушной иномарки.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook