L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Про застенчивость

166

История

Добавил:

igolka0808 29 апреля 2012
Вот у меня был приятель. Очень застенчивый. Прям очень-очень.
Ну, то есть он застенчивый был только в отношении девочек, а так чёткий вполне пацан. По тёмной улице ходить с ним не стрёмно. Если по дороге не встретится какая-нибудь заблудшая овца. Тогда он сразу прятался в ближайшую подворотню.
Ну, вот такой короче типаж. С пропеллером.

И вот у него случилось первое свидание. Да!
Потому что природа берёт своё даже над застенчивостью, и у каждого когда-нибудь случается первое свидание. Даже если он не хочет. (Иначе все застенчивые уже бы вымерли к чёртовой матери)

И вот он собирался на это первое свидание, волновался, волновался, и так переволновался, что забыл застегнуть штаны. Натурально! Так и пошел на первое свидание, (к памятнику Ленина, между прочим), с мотнёй нараспашку.

И вот стоит он у памятника Ленину, светит вдаль свежим по такому случаю нижним бельём, торчащим из гульфика, народ его так плавно обтекает, стараясь не задеть, а он держится одной рукой за букет, другой за сердце. А в голове при этом всё время ищет подходящий повод, чтоб упасть в обморок, или ещё как-то избежать этой неминуемой процедуры. Так что ему не до недоуменных взглядов окружающих. ("недо недо" - классно, да? как баден-баден почти. хотя и коряво конечно)

Ну вот, стоит он значит весь такой в прострации, пропеллером своим крутит.
И тут появляется Она!
Представляете ситуацию? Советские годы, секса нету, всё население слегка застенчивое, если трезвое, а тут такое дело. Первое свидание, Она вся в духах, и он с ширинкой.
Вы бы вот что сделали?

А она подходит, критически его оглядывает, говорит вместо здрасте "Ну так нельзя!", и пока он хватает ртом свежий воздух и отмахивается от неё букетом, она отодвигает этот букет, и двумя руками с треском застёгивает ему молнию на штанах. Молча. Потом делает шаг назад, ещё раз критически оглядывает, говорит "Ну так вроде ничего", берёт под руку и ведёт к светлому будущему.

Привела, кстати. Сейчас в Прибалтике где-то, двое девок на выданье у них.

(Просто так вспомнил, ни для чего. Хотя в принципе любой желающий может сделать какой-нибудь глубокомысленный вывод. К примеру о том, что не надо отвлекаться от главного, и расстёгнутая мотня ещё не есть преграда к светлому будущему)
Источник: Ракетчик
3 452
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 29 апреля 2012 в 19:08
есть женщины и в наших городах тоже;););)++++++++++++++++++
Ответить

0

anunah 2 мая 2012 в 11:18
как и рваный носок?)
Ответить

0

Fischer 2 мая 2012 в 16:00
У хорошей жены муж всегда герой.
Главное взять ответственность на себя ,если знаешь чего хочешь.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook