L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Пропала собака

78

История

Добавил:

Simonka 25 апреля 2012

Теги:

животные
Нет, не так все началось. Сначала у моих знакомых пропал здоровенный котяра, которого первые весенние деньки заставили сбежать из дома. Ну, не мог Елисей усидеть в четырех стенах, когда увидел на улице мартовское шествие своих собратьев. Его можно понять.
А Барри, черный немецкий дог, конечно, загрустил без своего пушистого дружка. Очень уж они сдружились: вместе росли, вместе играли, Елисей любил ездить по дому на огромной собаке, висеть у нее на морде, вцепившись когтями в черный нос. Барри все прощал. Друзья, знаете ли, многое прощают друг другу.
Две недели искали кота хозяева, две недели грустил Барри, стал плохо есть, похудел и часами мог лежать неподвижно, положив печальную голову на свои длинные лапы...
И вот однажды утром, во время прогулки, пропала собака. Громадный пес просто ушел от хозяев, мелькнул между домами и затерялся в лабиринте гаражей и машин. Искали его два дня, и все напрасно. А когда на третий день вышли на улицу, навстречу изумленным хозяевам шел гордый Барри, в зубах его висела какая-то грязная тряпочка. Пригляделись: нет, не тряпочка, а исхудавший в кошачьих подвигах, чумазый и пыльный Елисей свисал из черной пасти. Барри осторожно нес своего блудного друга домой.
Стало понятно, почему пропала собака. Пес не мог дождаться возвращения кота, да и не было у него надежды, что тот образумится и вернется. Не было надежды и на людей - у них же нет такого острого нюха, как у него. Вот Барри и отправился искать кота, надеясь только на собственные силы.
Где он был двое суток - неизвестно. Как ему удалось избежать встреч с людьми, тоже непонятно. Тайну свою он так никому и не рассказал. А вот дружка своего вернул в родные пенаты. Молодец, Барри! Все остались довольны, кроме, понятное дело, Елисея. Кот долго еще посматривал на своего огромного собрата с презрением: мол, предатель ты, Барька.
А Барри и ухом не вел - дисциплина прежде всего! Он ведь все-таки немецкий дог, а не какой-нибудь там легкомысленный француз...
Источник: инет
2 461
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 25 апреля 2012 в 17:02
трогательная какая история :)
Ответить

0

vento_e_vita 26 апреля 2012 в 13:25
А у меня такса, принесла (аккуратно, не повредив) в зубах сбежавшего из клетки хомячка.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook