L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

22

Анекдот

Добавил:

pesets 22 апреля 2012
Без руля и ветрил
2 апреля, 2012 - 14:52 | Махрин Василий ...

Министерство Культуры РФ выделило 50 миллионов рублей бюджетных денег на съёмки фильма "Четыре дня в мае", в соответствии с которым советские солдаты в мае 1945 года превратились в алкоголиков, насильников, всячески издевались над сугубо мирным немецким населением. Якобы при малейшей возможности они готовы были объединиться с разгромленными войсками вермахта, чтобы бежать на Запад.

Единственное, что объединяет нашу страну - это память о Великой Отечественной Войне и о великой Победе. Получается, что Министерство Культуры РФ делает то же, что делали когда-то немецкие власти, которые поддерживали на оккупированных советских территориях любые культы и верования, вплоть до шаманства, лишь бы разорвать единую территорию страны на независимые анклавы. Они рвут общую для всех память о Войне и втаптывают в грязь 9 мая 1945 года.

По-моему, в нашей стране пора расформировать Министерство Культуры РФ. Иначе сколько бы мы не говорили о развитии, высоких технологиях, компьютерных системах всё это будет вырождаться в низкопоклонство перед Западом и будем мы в итоге влачить роль страны третьего мира.
0 153
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook