L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Ну я же не нудный?

10

История

Добавил:

orla1 20 апреля 2012
Самара. Зима. Командировка. Гостиница, как всегда пьянка. Один из коллег, назовем его Андрей, очень дотошный – спроси его о чем-нибудь, ответ будет ну очень полным, начиная практически от сотворения мира. И вот все сидят, что-то активно обсуждают, ржут. Андрей пытается вставить слово, но его никто не слушает. Поэтому он встает, идет в центр комнаты и с видом страдальца спрашивает:
-Ребята, ну я же не нудный?
Все аж водкой подавились, поржали сначала, потом собрались и стали убеждать, что нет, и ни разу не нудный; как можно такое подумать - просто внимательный, собранный, ответственный и т.д. Андрей все это выслушал, сделал вывод номер раз:
-Я не нудный, я подробный!
Опять поржали, ну и вроде все, забыли. Но Андрей сделал вывод номер два – нужно на деле доказать, что он не нудный.
На следующий день поехали на экскурсию по Самаре. Приехали к набережной Волги, к которой нужно спуститься по длинной лестнице, т.к. к реке ведет длинный крутой склон. Зимой с этой крутой горки катаются дети – кто на ледянках, кто на тюбингах. Пока спускались по лестнице, смотрим, какой-то мужик в приличной одежде мчится по этой горке на пятой точке. Причем видим наглядное воплощение законов физики - т.к. у мужика масса тела больше, чем у детей, которые катались с этой горки, то и ускорение, соответственно, больше. И вот этот мужик, проезжая мимо офигевающих мамаш, на полном ходу сбивает парочку детей и дальше они уже едут втроем. Скорость, соответственно, увеличивается. В общем, к концу горки приехала уже куча-мала, к которой с криками бежали мамаши. Мы посочувствовали мужику, но потом поняли, что надо его быстро спасать, ибо, когда он стряхнул с себя детей и ледянки, оказался нашим Андреем.
Затем Андрей доказывал, что он не нудный, перебегая на красный свет светофора между машинами. А потом смело пил пиво в присутствии начальства.
Апофеоз истории – через пару недель он позвонил каждому из нас и радостно сказал:
- Я тут с одним поставщиком познакомился…. Так вот он гораздо нуднее меня!
0 111
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook