L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Есть женщины в русских компаниях...

7

История

Добавил:

orla1 20 апреля 2012
На обучение к нам в город приехали коллеги из Вологды и Самары. Вечером сидели в кафе, хорошо так сидели. Оказалось, что в предыдущую встречу тоже хорошо сидели, т.к. я много чего не помню о ней, вот что мне рассказали:

"Час ночи. Зима, метель. Самара, гостиница, сидим в номере, уже все прилично пьяные. Ира захотела шампанского. Решили отправить Димку (это наш сисадмин, выглядит как типичный ботаник). Димка идти не захотел – незнакомый город, мало ли что, а ближайший круглосуточный магазин за полкилометра от гостиницы. Тут вскакиваешь ты и говоришь, раз мужики перевелись нн земле русской, то сама сходишь. Диме одному идти было страшно, а с тобой нет, поэтому он решает тебя сопроводить. Вы идете в свои номера одеваться и договариваетесь встретиться на ресепшене. Через минут 20 к нам возвращается Дима - в зашнурованных ботиночках; в шапке-ушанке, завязанной на подбородке так, что только дышало торчит; в варежках на резиночке (тут, может, преувеличили). Далее диалог:
- А где Оля? – спрашивает Дима.
- Вы же внизу договорились встретиться.
- Внизу ее нет. Ну я же недолго одевался - 15 минут всего.
Мы звоним тебе, а ты телефон оставила. Звоним на ресепшен, спрашиваем, не выходила ли девушка только что. Говорят, выходила, интересовалась, где купить шампанское. В общем, Димку чуть не убили.
Искать не пошли – сами не местные, да и кто знает, куда тебя понесло. Приготовились тебя ждать, представляли страшные картины - на тебя, такую хрупкую напал маньяк, ты заблудилась или тебя ветром снесло. А ты вернулась через 5 минут с шампанским, которое нашла в каком-то ларьке. На следующее утро мы опять хотели купить шампанского, но этот ларек не нашли, а ты не смогла объяснить, где его ночью нашла ты".

У меня был только один вопрос:
- А внебрачных детей у меня в Самаре случайно нет?
0 154
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook