L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

Спорт, духи и Робин Гуды (из рассказов про девочку Дашу)

177

История

Добавил:

igolka0808 19 апреля 2012
У нас был день шопинга, так женщины называют ритуальное разорение семьи. Это очень полезно для экономики, но чрезвычайно вредно для бюджета отдельно взятой ячейки общества. У нас скопилось несколько тысяч рублей, Катя не могла спокойно смотреть на этот золотой запас, ей не терпелось пойти и немножко обанкротить семью.
Только не подумайте, будто Катя хотела потратить все на себя, кое-что перепало и мне. В первую очередь мы купили мне новые джинсы, в старых у меня была пробоина в трюме. Я не знаю, как она там образовалась, Катя предположила, что ее пробило рифом, но, по-моему, скорее она протерлась об мель. В любом случае, были нужны новые джинсы, и мы их купили, они и сейчас на мне. Очень удобные и абсолютно новые, я счастлив. Мужчине для счастья нужно очень мало.
Другое дело — женщины, мы зашли в парфюмерный магазин, там продают концентрированное женское счастье, фасованное по флаконам. У Кати было такое выражение на лице, будто ее пустили ненадолго в Рай, и там она набрела на дьюти-фри. Мы понюхали примерно два миллиона бумажек с духами, к исходу часа все запахи смешались для меня в одну большую какофонию. В хорошем смысле.
Вообще-то Катя считает, духи надо нюхать на коже, бумажки — это не то. Поначалу она брызгала духами на себя, на левом запястье у нее были духи из розовой бутылочки, на правом — из коричневой, на тыльной стороне ладоней что-то с шоколадом и японской розой, ближе к локтю Катя накокошанелилась. Смешивать запахи нельзя, поэтому Катина поверхность быстро закончилась, пришлось брызгать на бумажки. Катя подсовывала их мне и спрашивала:
— Тебе нравится?
Я должен признаться вам в ужасном: я совершенно не разбираюсь в женских духах. Собственно, в мужской парфюмерии я тоже не разбираюсь, но с женской у меня полный швах. Я покорно принюхивался и говорил:
— Вкусно. Очень хорошо пахнет, — и этот ответ прекрасно работал, пока Катя не начала требовать, чтобы я сравнивал запахи со всеми предыдущими и говорил, какой мне нравится больше. Она убеждена, что человек с хоботом такого размера, как у меня, должен прекрасно разбираться в запахах, а при необходимости может взять след не хуже терьера.
В конечном итоге мы выбрали духи, не спрашивайте меня, как они называются, я не запомнил. Могу только сказать, что они в желтом флаконе, и стоят, как ведро французского марочного вина. Этих духов во флаконе на три понюшки, Катя сказала, они будут у нее по особым случаям.
Потом мы пошли и купили Кате новые весенние туфли. Катя хотела купить туфли и мне, мы даже забрели в мужской отдел обувного магазина, но оказалось, что я не подошел по размеру ни к одним туфлям. У меня нестандартный размер, когда мы назвали его продавщице, она нервно засмеялась, по ее лицу было ясно, что обувь для гризли и йети они не завозят.
В общем, пришлось вместо этого пойти и купить туфли для Кати, они очень красивые, черные, спереди на них кожаные бантики. Я считаю, это хорошая альтернатива моим туфлям, даже если бы в магазине нашелся мой размер, они все равно не были бы такими симпатичными. Я думал, что Катя сразу в них и отправится домой, но она спрятала их в коробку и вручила мне.
— Не хочу их надевать сейчас, — сказала она. — Они же новые, в них жалко ходить по улице.
Потом мы шли мимо спортивного магазина, и внезапно Катя поняла, что в доме у нас нет ни одного спортивного снаряда, даже шашек.
— Я хочу беговую дорожку, — сказала она. — Или велотренажер. А еще есть такая штука, чтобы качать мышцы ног, я хочу ее тоже.
Я тоже хотел все эти штуки, мне они всегда нравились. В жизни мужчины спорт играет очень важную роль, на одни только размышления о занятиях спортом уходит масса времени, не говоря уже о просмотре футбольных матчей. Каждый мужчина в душе спортсмен и чемпион, с тех пор, как шахматы признали спортом, даже у меня появился шанс стать спортсменом. Поэтому мы зашли в магазин и купили себе дартс. Я знаю, это не то же самое, что беговая дорожка, но тоже очень весело, по вечерам можно играть в Робин Гуда.
Был такой храбрый лучник по фамилии Робин Гуд, он был таким метким, что мог попасть своей стрелой в муху за триста шагов. Он жил в Шервудском лесу, и мухи в те времена боялись туда залетать. У нас в квартире тоже нет мух, даже моли нет. Из этого можно сделать логичный вывод, что мы отличные игроки в дартс, несмотря даже на то, что не всегда попадаем дротиком в мишень. Катя говорит — если хочешь истребить мух, попадать в мишень необязательно, главное — попасть в муху. Катя самый умный Робин Гуд из всех, что я знаю, и к тому же, самый ароматный, потому что она набрызгалась новыми духами.
— А давай положим тебе яблоко на голову, а я попробую его сбить! — предложила Катя.
Она это не всерьез, разумеется, это была шутка. Катя и сама прекрасно понимает, что сбивать яблоки с голов — это ребячество, даже если промажешь по яблоку, наверняка попадешь в кочан. Стрельба по овощам — это неспортивно, может, это и годится для какого-нибудь Вильгельма Телля, но Робин Гуды такими вещами не занимаются.

Между прочим, Робин Гуд и его лесные партизаны питались тем, что сами добывали себе в лесу. Даша тоже пробовала бросать дротики, ей удалось подстрелить книжный шкаф и спинку дивана. Вообще-то Даша очень меткая девочка, каждый раз перед выстрелом она долго целится и даже слюнявит палец, чтобы учесть направление и скорость ветра. Так что если в нашей спальне, в условиях полного штиля, дротик летит мимо мишени, то виноват в этом кривой дротик. А что касается спинки дивана и шкафа, то они сами виноваты, нечего было разгуливать в зоне поражения спортивными снарядами.
— Теперь это твои охотничьи трофеи, — сказала ей Катя. — Можешь гордиться, вольный стрелок!
— Я вольная стрельчиха, — поправила ее Даша. — Я же девочка, мама!
Сейчас я сижу на диване, очень красивый в своих новых джинсах, а Катя сидит рядом и нюхает свои новые духи, Даша сказала — это наши охотничьи трофеи. Не часто на нашу долю перепадает такая богатая добыча, можно считать, что мы состоялись как охотники.
Потому что если добычи много — значит, шопинг удался.
Источник: alex-aka-jj
2 392
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Simonka 19 апреля 2012 в 14:41
Ритуальное разорение семьи удалось на славу :)
Отличный рассказ!
Ответить

0

Alex-Alex 20 апреля 2012 в 22:01
Спасибо.)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook