L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Рыба по русски.....

58

История

Добавил:

Yako 18 апреля 2012
В ресторане Когалыма, решили отужинать в компании, среди которой был один иностранец...
Он долго учил русский, наверно специально для подобных случаев и меню упорно читал сам.
После некоторых мучений, он выбрал блюдо, которое сам озвучил официанту: Ри-иба по русски.. (Муксун запеченный с картошкой и сыром).
После сорока минут ожидания, он получил долгожданное блюдо: На тарелке лежала нарезанная картошка запеченная с сыром! Он долго копался в картошке в поисках ри-ибы.....
Рыбы на тарелке не было!!! Он переспросил у официанта - это ри-иба по русски? Официантка подтвердила, качая головой, что это именно она!!!
Он задумался и изрек фразу, которая стала у нас в компании классической!: Я понял! Ри-иба по русски - это когда ри-ибы неть!!!
Как оказалось - повар просто забыл положить ее на тарелку!!!!!)
А теперь продолжение истории:
Летим из Когалыма в Москву... Стюардесса бодро предлагает на обед на выбор мясо, курицу и рыбу... Твердо при этом уже зная что осталась в наличие только курица.. Наш народ, матюгаясь - типа нафига предлагать выбор, если его нет, берет курицу.... Стюардесса отгавкивается тем, что так создается иллюзия выбора - вдруг вы выберете курицу!!!!
Наш иностранец, не врубившись в ситуацию, просит рыбу!!!
Получает, то что есть.... Открывает горячее и долго смотрит на курицу!!!
Через некоторое время, его озаряет догадка!
- Я понял!!!! Это ри-иба по русски!!!! Потому что ри-ибы неть!!!!!!))))))
Источник: Yako@
20 1075
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 18 апреля 2012 в 22:52
Ибо нефиг немчуре нашу ри-ибу жрать)))
Хорошо написал, V!))
Ответить

0

totterman-chlenosos2 19 апреля 2012 в 09:18
tottermann, хорошо, только тебе высерку не понять. это ж для нормальных людей, а не высраных через жопу.
Ответить

0

vovan256 18 апреля 2012 в 23:02
Бля, во как попало кстати. Вчера был небольшой корпоративчик-междусобойчик,
и как раз на горячее была "рыба по-русски". Правда, треска, но очень вкусно.
Пытались повторить, но сказали: " На сегодня закончилась"
Ответить

0

VAMPIRIKA 18 апреля 2012 в 23:29
рецепт рыбы по-русски: "взять одну рыбу вчерашнюю и две завтрашних, и приготовить их послезавтра"
а на сегодня осталась только синяя птица )))
Ответить

0

tottermann 18 апреля 2012 в 23:36
*поет* Птица счастья завтрашнего дня! Прилетела, чем-то там звеня...)))
Ответить

0

Yako 19 апреля 2012 в 00:47
tottermann, Птица звенела феноменом!)))
Ответить

0

vovan256 18 апреля 2012 в 23:39
Чем-то там? Поконкретней.
Ответить

0

VAMPIRIKA 18 апреля 2012 в 23:46
холодно, однако, на большой на высоте...
мёрзнут птичьи яйца... яйца, да не те...
и звучит из тучки колокольный звон...
бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла-бла он...

*ушла мерить температуру* )))
Ответить

0

vovan256 18 апреля 2012 в 23:52
Ну, почти пасхальное.
Ответить

0

KomatozZz 19 апреля 2012 в 00:38
А куда официантка смотрела, сцуко? Чаевые в уме подсчитывала, аж рыбу проебала? Попала бы такая ко мне - я б её сам отжарил по-русски, а потом уволил бы нах. Повар - Трололо
Ответить

0

Yako 19 апреля 2012 в 00:47
KomatozZz, Наверно она и надеялась, что ее будут вгонять в долги за рыбу!)))
Ответить

0

tottermann 19 апреля 2012 в 02:11
KomatozZz, Да повар, кмк, ни при чем. Она могла с раздачи схватить, когда гарнир уже положили, а рыба еще готовилась. Если заказов много - шеф мог и не уследить.
Ответить

0

mongoll 19 апреля 2012 в 02:14
tottermann, ты чего не спиш?
Ответить

0

vovan256 19 апреля 2012 в 13:05
tottermann, вообще-то, насколько я знаю ( да и сам иногда делаю) там гарнир
отдельно не кладется. Там все вместе готовится.
Ответить

0

tottermann 20 апреля 2012 в 08:03
vovan256, Картошка запекается отдельно, рыба готовится отдельно. Потом компануется. Речь, опять же, про ресторан, а не домашнюю готовку.
Ответить

0

mongoll 20 апреля 2012 в 10:16
tottermann, а не сходить ли нам в узбечку?
Ответить

0

tottermann 20 апреля 2012 в 15:00
mongoll, Если только в воскресенье. Сегодня/завтра не получается.
Ответить

0

mongoll 20 апреля 2012 в 16:29
tottermann, пьянка отменяеца..генеральный спонсор поехал казань брать)))
Ответить

0

vovan256 20 апреля 2012 в 19:41
tottermann, http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/13542.shtml
Я тоже примерно так делаю, только еще сметану добавляю.
Ответить

0

mongoll 19 апреля 2012 в 01:39
а я вот расказ про рыбу смутно помню..)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook