L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=E7YNrPU8XAM

pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

Написать

А вы любите свою свекровь?

14

История

Добавил:

orla1 17 апреля 2012
Вот я до недавних пор любила. Ну, не то что бы любила, это я преувеличила, конечно, скажем так: нейтрально относилась… До тех пор, пока не стала замечать чрезмерный контроль с ее стороны (живем пока вместе). Возможно, это просто любопытство, ну и забота, конечно же, но суть в том, что напрягает страшно.
Вчерашняя ситуация. Едем с мужем вечером по плохо освещенной дороге, причем все знают, какие у нас дороги этой весной – одно название. Исходные данные – а) 20 километров до города, совсем не оживленная трасса, вокруг поле. б) на колесах новехонькая летняя резина, пару дней назад поставили. в) запаски с собой нет (ну это уже мой косяк, каюсь).
В общем, десять часов вечера, мама звонит сыночке узнать, где он и скоро ли будет дома. Сыночка отвлекается на телефон, отвечает:
- Да, мам, скоро будем.
В этот момент он ловит яму и пробивает колесо. Мои мысли за 10 секунд «Твою мать. Новая резина. Чуть в кювет не улетели. И как теперь до города добираться. Ну что за день. Твою маааааать!».
Восхищаюсь самообладанием мужа, который в это время спокойно говорит в трубку:
- Нет, мам, ТЕПЕРЬ будем не скоро.
0 153
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook