L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Из рассказов про девочку Дашу.

179

История

Добавил:

igolka0808 16 апреля 2012
Даша сказала:

— Дядя Леша, хочешь, я наколдую тебе кота? Закрой глаза!

Даша постигла тайны волшебства, у нее есть волшебная палочка и плащ, как у доброй волшебницы. Стоит мне закрыть глаза, она кричит:

— Бобака-мобака!

И на диване рядом со мной появляется кот, это самое настоящее чудо. По морде Мурзика видно, что он и сам понятия не имеет, как тут оказался, только что шел по полу, и вот он уже на диване и его похлопывают волшебной палочкой по хребту. Хвост у него нервно дергается, в глазах немой вопрос: «Что это было?» Что я могу сказать ему? Это магия, киса.

На самом деле Мурзик — заколдованный принц. Его превратила в котенка злая ведьма, человеческий облик ему можно вернуть только поцелуем принцессы. Все это выяснилось, когда в гости к Даше пришла подружка Настя с третьего этажа, она тоже немного умеет ворожить.

— Давай, ты будешь принцессой, — сказала она Даше. — А я буду добрая волшебница.

Даша сама хотела быть доброй волшебницей, принцесс на свете пруд пруди, взять хотя бы саму Настю. Они немного поспорили, хотели даже поссориться, но потом пришли к компромиссному решению, обе будут волшебницами и принцессами одновременно.

Мне хотелось, чтобы Мурзик поскорее обрел человеческий облик, тогда я смог бы наконец предъявить ему счет за съеденные наушники от плеера. Согласитесь, недостойно взрослого мужчины привлекать к ответственности маленького беззащитного котенка, у нас с ним очень разные весовые категории. Совсем другое дело — взрослый принц, с ним можно говорить почти на равных. Мурзик, видимо, тоже это понимал, он спрятался от волшебниц глубоко под диван и выходить не стремился, ему не хотелось обсуждать со мной свои вкусовые предпочтения.

Волшебницы целых полчаса пытались выманить Мурзика, сулили ему кусок колбасы, даже привязали бумажку к веревочке, но Мурзик не купился. Даша сказала ему:

— Мурзик, ты что, не хочешь расколдовываться? Тебя же сразу выдадут замуж за принцессу! Иди сюда скорее, глупыш!

Наверное, у Мурзика есть какие-то предубеждения против принцесс, выйти он не пожелал, и поэтому остался нерасколдованным. Однажды мы понесем его к ветеринару, и тогда он пожалеет о своем решении. Даша с Настей некоторое время насылали друг на дружку чары, пока Настю не позвали домой. Тогда Даша сказала:

— Кого же мне еще заколдовать? Пусть мне только кто-нибудь подвернется под волшебную палочку!

У Даши накопилось много нерастраченного волшебства, ей был нужен подопытный кролик, или хотя бы человек. Вскоре под ее волшебную палочку подвернулся я.

— Дядя Леша, я превращу тебя в кота! — сказала Даша. — Зажмурься крепко, сейчас у тебя вырастет шерсть и хвост!

Шерсть на мне, вообще-то, выросла давным-давно, этого добра у меня хватает и без всякого волшебства. Шерстистый носорог, обитавший некогда в Сибири, вымер исключительно от зависти ко мне. Я взял гуашь и кисточку, нарисовал на носу пятачок, а на щеках усы, получился матерый котяра породы «сибирская небритая». Мяукают такие коты противным басом, Даша сказала — прямо как бегемот.


Потом пришла из кухни Катя, очень удивилась моему новому имиджу, особенно новым усам. Она сказала, что хотела бы запомнить меня другим.

— Дядя Леша превратился в кота, — объяснила ей Даша. — Его надо расколдовать.

Чтобы расколдовать кота, как вы помните, нужно поцеловать его принцессой прямо в небритое лицо. Таким образом, мой человеческий облик мне возвращен практически безо всяких изменений, пришлось только умыться перед ужином. А вот Мурзик так и остался зачарованным, принцессам есть еще над чем здесь поработать. Катя сказала, пусть этим занимается кто-нибудь другой, лично она уже заполучила себе мужчину, и теперь он будет помогать ей накрывать на стол.

Мы принесли из кухни суп в тарелках, а еще хлеб и сметану, и зелень. Даша спросила меня:

— Хочешь, я наколдую, чтобы тебе было вкусно?

Но Катя сказала:

— Дашенька, я уже все наколдовала, не маши палочкой впустую. Бери ложку.

Катя ничуть не обманывает, суп у нее действительно совершенно волшебный. Даже Мурзик, почуяв его, вышел из-под дивана. Даша сказала ему:

— Надо было раньше выходить, превратился бы уже в принца и ел со всеми. А теперь иди на кухню, к своей миске.

Вечером, когда мы укладывали Дашу спать, случилось еще одно чудо. Катя укрывала Дашу одеялом, и та сказала ей:

— Мама, давай, будто я превратилась в котенка, и буду теперь спать калачиком!

— Ты и так мой котенок, — сказала ей Катя.

— У нас котовья семья, — заключила Даша. — Я котенок, дядя Леша — большой кот, а ты мама-кошка. Все, как у людей.

Катя засмеялась и погасила свет в детской.

Жить в котовьей семье очень хорошо, я говорю вам это по своему личному опыту. Мы с Катей сидели на диване, пили чай и смотрели кино, и время от времени еще немножко расколдовывали меня поцелуями. В некоторых котовьих семьях случается, что папа-кот по весне уходит искать свободных отношений, но это происходит потому, что его редко расколдовывают.

Потому что если принцессы целуют как следует, любой кот рано или поздно превратится в настоящего принца.
Источник: alex_aka_jj
2 314
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermannConspiracy 16 апреля 2012 в 11:43
А собаку надо колдовать - Киса-писа! Я знаю толк в колдунстве)))+
Ответить

0

Alex-Alex 16 апреля 2012 в 19:15
Супер!)Как всегда.))Пишите,пожалуйста,ещё..)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook