L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

А пони, ещё те кони )))

74

История

Добавил:

03belochka 13 апреля 2012
Не добившись взаимности «дамы», пони избил соперника - рысака и угнал гарем кобылиц.




История невероятной любви маленького пони по кличке Орлик, каждую весну сбегающего из родного стойла на свидания к красногривой Машке, получила невероятное продолжение!
Люди умилялись, ведь чтобы увидеть кобылку, Орлик каждый раз рисковал своей жизнью. Ему приходилось пробегать 70 километров по лесу, где водятся волки.
Этой весной сердце хозяина Машки дрогнуло. Беглого пони из хутора Грекомайского, самовольно поселившегося на казачьей конюшне в Натухаевской, прогонять не стали. Однако на днях хорунжию Анатолию Решетняк животное пришлось депортировать: малютка столько дров наломал!
Влюбленного «Ромео», «приняли как родного». Стойло отдельное, уход, овес, сено, морковка… Казалось бы, живи да радуйся! Радовался Орлик недолго. Любовь к Машке оказалась не взаимной! Коротышка рассвирепел почище другого Шекспировского героя, Отелло.
Разозлившийся пони… жестоко избил конкурента – статного и длинноногого орловского рысака Лимона. «Личность» двухметровому красавцу попортил изрядно: задними копытами подбил жеребцу глаз и рассек губу (пришлось зашивать).
Пока племенной жеребец приходил в себя, Орлик сбил в табун всех кобыл с конюшни и угнал гарем в лес.
Казаки искали кобылиц двое суток. Слава богу, нашли и вернули на конюшню. Орлика же - доставили к хозяину.
Владелец, принявший назад «подарочек», признался, что пони нередко бывают милыми и безобидными лишь внешне. Случись драка – дерутся с упоением, не брезгуя запрещенными приемами: бьют под колени копытами, кусают. И случаи угонов кобылиц не такое уж редкое дело. Действуют как завзятые пастухи – кружат вокруг, сбивая дам поплотнее и гонят в нужном направлении.
Кстати, в отличие от хозяина кое-кто возвращению темпераментного буяна обрадовался. На хуторе Орлика уж заждалась законная пони-супруга, находящаяся в интересном положении, сообщает газета «Наш Новороссийск».
0 251
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook