L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Не мечом, а добрым словом.

27

История

Добавил:

VIKA_88 10 апреля 2012

Теги:

сказки
- Скажите, уважаемый Беня, - Ривка, владелица самого дорогого ювелирного магазина и одна из самых красивых женщин города, вальяжно расположилась на лежаке, - Почём стало бы одному хорошему человеку шоби один очень хороший человек пошел ночью в гости до одного совсем нехорошего человека?
- Мадам Рива, я не вижу на билеты, - Беня безразлично скользил взглядом по пляжницам, - Закругляйтесь размазывать кашу и давайте цимес.

Ривка придвинулась поближе и понизила голос:
- Ах, пан Беня! Или я не понимаю за метод иметь деловую беседу с одним очень хорошим человеком! Слушайте сюда, сейчас вы будете рыдать за людскую подлость. Один очень нехороший человек.. не будем кричать имён, тем более шо Мотя это еще вопрос или имя... так вот он торгует драгоценностей за такие низкие цены, шо мы с вами скоро пойдем по миру. Как вам это нравится?

Беня решил проконсультироваться с коллегами.
- Как нам это нравится? - спросил он
- Это демпинг, - заметил образованный Додик, загорающий на подстилке рядом с лежаками, - Мадам Рива имеет порадовать нас демпингом.
- Натурально демпинг, - поддержал друга Йося, - Браво, мадам Рива.
- Не ожидала от вас такого жаргона, Додик! - обиделась Ривка, - А еще из такой приличной семьи.
- Глядя на вас, мадам Рива, мине неожиданно хочется блеснуть какой-никакой эрудицией, - галантно выкрутился тот.
- Пфф! - Рива прищурилась, - Глядя на меня, у каждого поца в этом городе такая эрудиция, шо делается страшно за прирост населения. Хоть вы, Додик, будьте выше этого. Берите пример с пана Бени.
- Я дико извиняюсь и совсем не эрудит, - задумчиво проговорил Йося, - Но имею думать, Додик, шо вас с Беней только шо причесали.
- Форм без совести и языка без костей. Праздник, - согласился Беня, - Но я настойчиво интересуюсь обратно. Чем это дело, за которое нас причесали, вредит нашему карману, мадам Рива?
- Ну как же, пан Беня, пока этот Мотя, будь он неладный, так на так торгует за пшик, приличные люди теряют клиентуру, из которой идёт профит, из которого идёт шансов, шо вы однажды ночью навестите хороших людей по вашим личным делам, до которых мине нет никакого дела. Так я скажу вам, как родной маме - между знать шо вы никогда не придёте и бояться, шо вы вот-вот нарисуетесь, я предпочитаю обеспеченное второе.
- И шо мине надо сделать, шобы ваше светлое будущее наступило немедленно? - поинтересовался Беня.
- Вот теперь мы говорим, как деловые люди, а не задрипанные курортники! - обрадовалась Ривка, - Идите подломить контору этого Моти и идите бекицер, потому шо все мы становимся беднее с каждой минутой этого гармидера. Соглашайтесь давайте. Назовите цену и даже не стесняйтесь, я всё равно буду торговаться пока вы не охрипнете.

Беня повернулся к товарищам.
- В словах мадам Ривки есть здравого смысла или я перегрелся?
- Его там нивроку и этого нельзя не видеть, - пожал плечами Додик, откровенно любуясь Ривкой, - Но меня мало радует, шо из гоп-ателье мы рискуем превратиться в лом-кооператив. Беня, это подряд, а на подряд работают биндюжники. Я имею полагать, шо это профанация.

Ривка возмущенно засопела. Йося положил руку другу на плечо.
- Додик, не тошни мадам на нервы. Если эта твоя эрудиция не перестает бить тебе в голову, - тихо заметил он, - То нежные формы мадам Ривы в грубой форме устроят тебе профанацию между там прямо среди здесь. Как тибе кажется?
- Банан вам, - спокойно ответил тот, - Профанация и есть - делать за башли то, шо душа желает делать за голую любовь.
- Та боже мой, Додик! - Ривка даже привстала от воодушевления, - Сделайте доброе дело за здорово живешь, если это таки да успокоит ваше чувство прекрасного. Или вы наоборот хочете море любви?
- Он таки хочет, - усмехнулся Беня, устремляя взгляд в небо, - Но он таки помнит, шо за вашей незабываемой спиной, мадам Рива, стоит одной приличной репутации и пяти удачных браков, которых никому не удалось пережить. Не зовите миня большей Беней, если в вашем редком случае здорово живешь моментально тонет в этом вашем море любви, как шлимазл на лимане в час отлива.
- Знаете шо, пан Беня? - Ривка закусила губу, - Можете хохотаться до зеленых веников, но шоб вы себе знали.. если мой сейф уже завтра даст вам дулю, вы и ваши гаврики можете кусать себе свои локти на брудершафт. А я окажусь на панели, где вам, Додик, уж точно не светит на шару.
- Слушайте, из вас Софокл, как из миня царица Тамар, - пожал плечами Додик.
- Я сделаю это дело, мадам Рива, - Беня впервые посмотрел на женщину, - Я сделаю его так, шо вы будете плакать от радости и целовать мине руки.
- Пан Беня, не дайте сдохнуть через любопытство, поделитесь своих планов! - заломила руки Ривка, - Видит бог и ваших этих двух свидетелей, шо я готова на всё за ради нашего с вами гешефта.
- Ша, мадам Рива, - Беня встал с лежака, показывая, что разговор закончен, - Будем считать, шо я дал вам понять, а вы схватили на лету и тикаете с наваром. Гарантирую главное - этот день ещё не выйдет на нет, а контора Моти уже таки да.

Когда Ривка удалилась, Додик обратился к Бене:
- Так мы ломим эту контору? Или делаем морду "а шо такое" и тыняемся дальше? Или ты видишь других вариантов?
- Как поимела выразиться Ривка.. я вижу "двух этих свидетелей", - Беня весело поглядел на товарищей, - И придумал чудный фильдеперс. Налёта не будет. Я просто сделаю визит до этого пуцера и выложу таких предложений, шо отказать станет ему полный шванц для здоровья. А вы сейчас ходите до ресторации мадам Дины и назначайте банкет.
- За шо гуляем, я таки цикавый? - спросил Йося, - Тоже мине было б шо отмечать...

Додик подмигнул несообразительному другу.
- Шоб я так жил, Йося, как запахло Мендельсона и газ-урагана.
- Таки вот именно, - кивнул Беня, - Сегодня вечером мадам Рива выйдет замуж за этого чиканутого Мотю. Нам всяко-разно сплошной профит, так нехай себе победит сильнейший
Источник: Борис
1 715
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 4 января 2016 в 17:35
таки кто ̶н̶а̶е̶б̶а̶л̶ в профите остался?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook