L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Кап Два

29

История

Добавил:

tottermann 9 апреля 2012
Капитан второго ранга Черкашин, был, пусть Бог даст есть, человеком справедливым. Вояка, пьяница и бабник- короче настоящий Мужик. Где то в одном из своих многочисленных походов он неудачно вышел на поверхность. Ну не то, что бы совсем неудачно, жив ведь, просто с голосом стало не совсем как у людей, связки порвались – быстрый подъем. Это означало – конец карьере подводника-аквалангиста. Но оставляло право работать инструктором, что с успехом он и делал.
Иногда после своих похождений, будучи в приподнятом настроении, этот старый морской краб, рассказывал нам про бездонные глубины морей и океанов, по черные ночи Африки, когда они молодые морпехи, помогали ангольскому правительству, и тогда еще лейтинат Черкашин, за ночь менял ствол у ручного пулемета. Мы сидели и слушали, открыв рты, о романтике моря. Ну а потом, потом началась рутина. Погружения работа под водой.
Был у нас парнишка Ашот, теорию знал как Отче наш, а вот с практикой.
- Так на ступеньке, «обжимаемся» и медленно спускаемся, без нервов и паники.
Ашот, обжался в этот раза хорошо и спрыгнул в глубину. Страховал его Лешка конопаты такой рыжий пацан. еще два инструктора возились на дальнем конце пирса, с помпой. В течении минуты пузырей не поднялось. Лешка дернул за страховочный фал, подтверждения не последовало. Мы зависли! Черкашин прыгнул в воду находу сняв ботинки. На поверхность пошли пузыри, и вот всплыл сам водолаз и Кап Два.
Объяснение простое, на несколько десятков человек, попадается один который не может дышать под водой! То-есть на суше и в закрытом помещении он может, а в открытом пространстве не может. Ашот спрыгнул с лестницы и резко пошел на глубину, задержав дыхание и не смог вздохнуть из за этой боязни и начал терять сознание. Но тут к нему подплыл Черкашин и пнул коленкой в грудь, тот кашлянул, воздух пошел. Инструктор зажал головной клапан и на водолазе как на воздушном шарике всплыл.
Черкашина высушили и дали водки, вода в то время была не очень теплая. Вот так без суеты и помпы наш Кап Два спас человека, подвергая себя опасности.
- Мне то что, я свое пожил а он молодой еще.
ПСЫ Ашота списали по непригодности, говорят он пошел в мотопехоту и где то воевал – не знаю врать не буду. Военно-морских рассказов тоже больше нет. В морпехи я так и не попал.
Источник: Dzirt
1 217
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bor-alekceev 11 апреля 2012 в 01:01
Думаю ,что очень многие не поняли суть.Я понял.Знаю много флотских историй , но раccказывать... Я сам читаю только короткие
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook