L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Издание The Hockey News представило рейтинг самых...

3

История

Добавил:

Marisol 8 апреля 2012
Издание The Hockey News представило рейтинг самых интересных предметов, кидаемых болельщиками на лед в североамериканском хоккее.

10. Шайбы: перед стартовым матчем в WHA в сезоне-1972/73 болельщикам «Филадельфии Блэйзерс» раздали оранжевые шайбы, которыми они закидали площадку после того, как заливочная машина провалилась под лед перед началом встречи. Игра была отменена.

9. Рыба: традиция болельщиков команды «Аляска Эйсес» (ECHL). После шайбы в ворота соперника болельщики кидают на лед рыбу, обычно – замороженного лосося.

8. Мертвые суслики: старая традиция команды университета Северной Дакоты. В матчах с командой университета «Миннесоты», полное название которой «Золотые Суслики», они бросали на лед мертвых сусликов в замороженном виде.

7. Скамейка: в 2000 году главный тренер «Нью-Джерси» Робби Фторек был так удручен тем, что арбитры не выписали сопернику удаление, что выкинул на лед скамейку, за что был оштрафован на 10 тысяч долларов и дисквалифицирован на 1 матч.

6. Протез: инцидент произошел на матче команды «Корпус Кристи» (CHL). Один из болельщиков был настолько недоволен судейством, что выкинул на лед свой протез ноги.

5. Бутылки из-под пива: подобное происходило не раз, в частности, после победы «Филадельфии» в седьмом матче серии первого раунда плей-офф-2008 с «Вашингтоном» Джеффу Картеру попали бутылкой в голову, пока он давал послематчевое интервью. К счастью для Картера, бутылка была пластмассовой.

4. Мягкие игрушки: традиция распространена в юниорских лигах. Игрушки, кидаемые на лед после голов домашней команды, идут на благотворительность. Рекорд был установлен в Портленде, где после первого гола своей команды в матче 24 ноября 2007 года 6343 болельщика накидали 20372 игрушки. Примечательно, что гол был в итоге отменен.

3. Крысы: традиция зародилась у болельщиков «Флориды» в плей-офф-1996, когда «Пэнтерс» дошли до финала. В начале сезона капитан «пантер» Скотт Мелланби убил в раздевалке крысу клюшкой, а потом забил этой же клюшкой два гола, что и породило традицию забрасывать лед пластиковыми крысами после важных голов команды.

2. Живые осьминоги: традиция зародилась в Детройте в 1952 году – 8 щупалец осьминога символизируют 8 побед, необходимых тогда для победы в Кубке Стэнли.

1. Шляпы: традиция зародилась в 1950-х у болельщиков одного из фарм-клубов «Рейнджерс» – ее владелец дарил шляпы игрокам, делавшим хет-трик, откуда и пошло название трех голов за матч. Затем традицию переняли в «Торонто», ну а позже она распространилась повсеместно, слегка видоизменившись.

Sports.ru
http://www.sports.ru/hockey/139676377.html
0 42
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook