L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=7rt6FcatGrs

zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

Написать

Я закопала труп, Косой, что делать дальше?

26

История

Добавил:

PAVLIK 3 апреля 2012
Такую первоапрельскую эсэмэску школьница отправила подруге, но ошиблась номером. А мужчина позвонил в милицию, испугавшись, что его арестуют за соучастие в преступлении

День дураков в одной из минских семей начался совсем не смешно. В 3.50 утра женщину разбудил мобильный телефон, она глянула на экран и замерла. С незнакомого номера пришло сообщение: «Я закопала труп, Косой, что делать дальше?» Конечно, про первое апреля в тот момент никто не думал, но и плохие мысли хозяйка гнала от себя прочь.

Зато ее муж был непоколебим: мало ли что произошло? Вдруг на самом деле кто-то совершил преступление, а во время расследование всплывет, что супружеская пара это сообщение получила и промолчала. И кому хочется быть соучастником? В общем, было не до смеха. Мужчина решил вызвать милицию, и уже через десять минут на пороге стояли оперативники. Они за считанные минуты узнали фамилию отправителя «страшного» сообщения и отправились по его адресу.

- Двери открыл мужчина. Он не понимал, что произошло. Когда стали разбираться, то выяснилось - его одиннадцатилетняя дочь решила пошутить над подружкой, которая живет в США. Из-за разницы во времени специально дождалась ночи и отправила шуточное первоапрельское сообщение, чтобы приятельница получила его с утра. Но девочка ошиблась кодом, поэтому сообщение получил другой человек, - рассказывает «КП» Анна Чиж-Литаш, пресс-офицер Партизанского РУВД.

Одиннадцатилетняя шутница горько плакала, когда узнала, к чему привела ее первоапрельская шутка. К счастью, взрослые оказались с чувством юмора и отказались писать заявление на школьницу. В милиции говорят, если бы дело было не 1 апреля, то могли возбудить уголовное дело за мелкое хулиганство.
0 354
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook