L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Эту историю рассказал мне знакомый певец, назовем...

6

История

Добавил:

Marisol 1 апреля 2012
Эту историю рассказал мне знакомый певец, назовем его Сергеем, который в начале девяностых со своей рок группой поехал в Штаты завоевывать музыкальный Олимп. Нескольких лет они довольно успешно играли по разным клубам, но история не об этом.

Приехав на очередную точку, Сергей стал искать место чтобы распеться перед концертом. В клубе подходящего помещения не оказалось и он решил посмотреть, что находится в округе. Недалеко он заметил речку, которая уходила в лесопарк , рядом с которым находится жилой комплекс. Сергей прошел мимо домов, пересек огороженный песчаный пляж и, пробравшись вдоль реки, углубился в лесок.

Место для репетиции было выбрано идеально – запущеный уголок леса, небольшой холмик, скрывший жилой массив, маскировочный шум реки и полное отсутствие людей в округе. В течении последующих сорока минут Сергей честно разогревался перед концертом. Надо сказать, что группа играла что-то в духе трэш-металла и его вокальные упражнения вполне соответствовали программе. Сергей скримил, гроулил, рычал, переходил от рыка к пронзительным воплям, выкрикивал строки припевов, способных вызвать инфаркт у неподготовленного слушателя, использовал диапазон от инфра- до ультразвука и лексикон панкующего орка.

Стемнело. Закончив репетировать, Сергей собрал свои вещи и пошел в направлении клуба. Когда он выбрался из леса его глазам предстала любопытная картина – рядом с оградой пляжа стояли три полицейские машины с включенными фарами. Несколько человек обьясняли что-то полицейским, показывая руками в сторону реки. Сергею стало несколько неуютно. Стараясь вести себя как можно более естественно, он медленно шел к дороге под лучами фар полицеских машин.

- Извините, - обратился к нему полицейский. – Вы не слышали никаких подозрительных шумов в районе парка?
- Нет, - честно ответил Сергей.
- Мы получили вызов, что из парка доносятся странные крики, возможно связанные с насилием. Вы уверены, что ничего подобного не слышали? – продолжил полицейский.
- Уверен, - не слишком уверенно ответил Сергей.
- Покажите, пожалуйста, Ваши документы .

Сергей протянул полицейскому свое водительское удостоверение. Полицейский посветил себе фонариком и вернул ему документы. Стараясь не оборачиваться, Сергей пошел в сторону клуба. Концерт начинался через полчаса.

* * *
Искусство – великая сила! Оно заставляет людей верить в созданные им образы, даже не спрашивая хотят ли этого зрители. Три полицейских и жители близлежащих домов - знаете ли вы, что сила, сорвавшая вас с места звалась музыкой?
http://pfmusic.livejournal.com/43860.html
0 85
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook