L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Эту историю рассказал мне знакомый певец, назовем...

6

История

Добавил:

Marisol 1 апреля 2012
Эту историю рассказал мне знакомый певец, назовем его Сергеем, который в начале девяностых со своей рок группой поехал в Штаты завоевывать музыкальный Олимп. Нескольких лет они довольно успешно играли по разным клубам, но история не об этом.

Приехав на очередную точку, Сергей стал искать место чтобы распеться перед концертом. В клубе подходящего помещения не оказалось и он решил посмотреть, что находится в округе. Недалеко он заметил речку, которая уходила в лесопарк , рядом с которым находится жилой комплекс. Сергей прошел мимо домов, пересек огороженный песчаный пляж и, пробравшись вдоль реки, углубился в лесок.

Место для репетиции было выбрано идеально – запущеный уголок леса, небольшой холмик, скрывший жилой массив, маскировочный шум реки и полное отсутствие людей в округе. В течении последующих сорока минут Сергей честно разогревался перед концертом. Надо сказать, что группа играла что-то в духе трэш-металла и его вокальные упражнения вполне соответствовали программе. Сергей скримил, гроулил, рычал, переходил от рыка к пронзительным воплям, выкрикивал строки припевов, способных вызвать инфаркт у неподготовленного слушателя, использовал диапазон от инфра- до ультразвука и лексикон панкующего орка.

Стемнело. Закончив репетировать, Сергей собрал свои вещи и пошел в направлении клуба. Когда он выбрался из леса его глазам предстала любопытная картина – рядом с оградой пляжа стояли три полицейские машины с включенными фарами. Несколько человек обьясняли что-то полицейским, показывая руками в сторону реки. Сергею стало несколько неуютно. Стараясь вести себя как можно более естественно, он медленно шел к дороге под лучами фар полицеских машин.

- Извините, - обратился к нему полицейский. – Вы не слышали никаких подозрительных шумов в районе парка?
- Нет, - честно ответил Сергей.
- Мы получили вызов, что из парка доносятся странные крики, возможно связанные с насилием. Вы уверены, что ничего подобного не слышали? – продолжил полицейский.
- Уверен, - не слишком уверенно ответил Сергей.
- Покажите, пожалуйста, Ваши документы .

Сергей протянул полицейскому свое водительское удостоверение. Полицейский посветил себе фонариком и вернул ему документы. Стараясь не оборачиваться, Сергей пошел в сторону клуба. Концерт начинался через полчаса.

* * *
Искусство – великая сила! Оно заставляет людей верить в созданные им образы, даже не спрашивая хотят ли этого зрители. Три полицейских и жители близлежащих домов - знаете ли вы, что сила, сорвавшая вас с места звалась музыкой?
http://pfmusic.livejournal.com/43860.html
0 41
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook