L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Втриабзаца

27

История

Добавил:

tottermann 30 марта 2012
Супруга что то последние два года ударилась заботу произрастания всяческой полезной флоры в теплице. Причем и теплицы то у ней нет, так ходит, содит в подружкину, тем паче та не против.

Я то, понятное дело не агроном потомственный, поэтому к земле имею стойкую антипатию. Но делу ее, не препятствовал, хотя иногда и связывал желание посадить и взрастить с возможными психическими атаками пришельцев с созвездия "Дикой теплицы".

И все бы ничего, но вот эта гадость зеленая, которую ласково называет "рассада", которая тока-тока вылупилась из земли и стоит дрожа на своей рахитичной ножке и пялится на меня двумя ущербными листиками, занимает весь широкий подоконник в спальне.

А сколько было шума, что я выкидывал пакеты из под молока, когда они "предназначены для рассады"? Не до смертоубийства конечно, но шумливо. Причем мы оба уважаем друг друга - я уважаю ее шизоидальное, на грани психического дисбаланса, увлечение, она уважает мою стойкую, на уровне параноидального комплекса, антипатию к засовыванию в землю семян.

...Но ставить в спальне, с моей стороны? После долгих дискуссий противоборствующие стороны обменялись всем имеющимся словарным запасом, но так и не нашли это прекрасное слово - консенсус.

Я понимаю. Я - злобный выхухоль. Но правда, в лице Кота оказалось на моей стороне. И когда я ночью услышал тревожный хруст с подоконника я сделал вид что крепко сплю. Очень крепко.

Утро было тяжелым для кота и моего мозга. Но, тэкскэть не сильно. Кот, видимо чисто инстинктивно понял зловещую, ночную тишину и не стал изничтожать все посевы.

За что я ему потом долго выговаривал глядя на жопу. Глаза свои трусливые, он от меня отвернул.
Источник: Кобах
0 222
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook