L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Новое в моде)))))

111

Картинка

Добавил:

chelsi1983c 29 марта 2012
Женщины забрали у мужчин брюки,а они решили отнять у них колготки))))
7 322
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Svetik_ya 29 марта 2012 в 14:51
нее ну а чё, мы зимой так 3 пары колгот под брюки, а они бедные мерзнут ))
Ответить

0

CTRIJ55DED 29 марта 2012 в 16:00
Кристиночка? А джинсики носите? Это же явный признак Лесби? Снимайте немедленно, это же атрибут только из мужской одежды!
Вот вам цитатка из отзывов на эту тему (страсти ужас):
- Между тем обнаженные мужские ноги - всегда объект повышенного эротического интереса со стороны противоположного пола, и всё, что направлено на сокрытие этой истины - явно от лукавого. В принципе, ничто не мешает мужчине в скроенных по фигуре юбке или платье, под которые могут быть надеты колготки или чулки, и в обуви, учитывающей этот новый силуэт, выглядеть интригующе и привлекательно в глазах прекрасной половины. Напрашивается “еретический” вывод – пропасть между мужским и женским костюмом, как она видится в современном обществе, искусственна, т.е. лишь в малой степени связана с анатомическими и физиологическими различиями полов. Хуже того – она искусственно поддерживается. Все традиционно женские наряды, с поправкой на анатомию и законы дизайна, в действительности могут носиться и мужчинами. Никакой особой по-настоящему специфически чисто женской одежды, кроме лифчика, нет. Может стоит вешать ярлыки на всех сразу, а вдруг таким окажется ваш знакомый человек?
Ответить

0

Dariaruna 29 марта 2012 в 17:49
CTRIJ55DED, Ну так в чём проблема-то чувак? Надевай чулки до бёдер в крупную сетку, мини-юбку и рубашон с открытой грудью чтобы волосы на груди трепал лёгкий весенний ветер (только расчесать их не забудь) и вперёд милый! и главное от бедра походочка, от бедра...
Ответить

0

igolka0808 30 марта 2012 в 12:47
ужесть…
глаза бы мои не видели))
Ответить

0

CTRIJ55DED 30 марта 2012 в 13:42
Вот вы плюётесь, злитесь, а я вам просто завидую. Да, завидую, вашей молодости, дерзким суждениям, сарказму и наметкам юмора в высказываниях. Вы такие и оставайтесь такими, но при этом попробуйте не принуждать других оказываться от их взглядов на моду, одежду. Ведь тем и прекрасен мир что мы разные. А представьте что все вокруг руководствуются только вашими взглядами на всё. Уныло, однообразно и..... страшно?!
Ответить

0

Velidan 30 марта 2012 в 20:52
А чего здесь злиться? разве плохо, что какие-то олени решили ходить в женской одежде? (если раньше, это осуждалось обществом и всяким фетишистам женской одежды (люди которые любят носить женское) приходилось скрывать свои увлечения, то теперь можно и не бояться. Пусть. Ведь есть же Зверев и лоси косящие под него.
Да и вообще, "какая разница, что гомосек. Лишь бы человек был хороший, а ничего плохого в том, что один хороший человек имеет другого хорошего человека". К стати, каблуки уже забрали, вспомните "казаки". Так что здесь уже всё схвачено. Побольше бы таких людей, ибо увидел клоуна на улице и "поржал" - настроение поднялось, ляпота. Главное, чтобы наши дети это не подхватили в будущем.
Ответить

0

CTRIJ55DED 31 марта 2012 в 05:30
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой. И опять, сразу ярлычок "гомосек". И в догон, формулировочка "имеет", а если и в помине не имеет? Все шотландцы по вашему "Пе.....ы"? Всех в один совок и к стеночке - расстрелять! Ну вот исчезнут не такие как вы, все исчезнут, невесёлая картинка будет! Не станет новых Калиостро, исчезнут Дон Жуан и Пастернак???? Это лишние люди? Останутся суровые парни и простые бабы без лейсбийских запросов желающие носить джинсы. Унылый мирок! Нет в мире только белого, нет в мире только чёрного, он весь разноцветен и тем прекрасен! И о птичках, я ни разу ни где не слышал призывов или других форм вешания ярлыков теми же меньшинствами, на якобы правильных людей, любого пола. Они не агрессивны, и желают никого помешать в резервации по принципу желания носить нравящуюся кому одежду. Хотя некоторых бы стоило. . . . . Любите мир, и мир полюбит Вас!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook