L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Про Юру.

42

История

Добавил:

Kadavar 25 марта 2012
Был такой Юра, "тер. акт "устроил в милиции на Лиговке, ну угол Расстанной и Лиговки.Там тож работали. Ну ентот ваабче отморозок. Там паркет циклевали машиной, старый такой агрегат, от трех фаз работал. Кабель к нему толстенный, присоединялся "грушей". Груша говенная, искрила, ну бригадир, Юрке и говорит: "Юр ты пока не работай, опасно! Нельзя работать!" Не знаю чего у него в голове замкнуло, он пошел, взял топор и ОТРУБИЛ кабель под напряжением... От топора мало что осталось.
Но я не об этом.
На четвертом этаже стояли мешки с пылью. От циклевки паркета. Сухая деревянная пыль с примесью лака старого. И Юра там чего-то делал, около этих мешков, мимо шел полковник, мешки увидел и заорал: "ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ, НЕМЕДЛЕННО УБРАТЬ!!!". И Юра испугался...Заметался по коридору, КУДА УБРАТЬ????
В окно!!! И мгновенно высыпал в окно штук 5 мешков. Пыль она медленно падает... Такой пеленой с четвертого этажа... Юра забыл что внизу у милиционэров курилка, и кто-то чиркнул спичку. И КАК ПОЛЫХНУЛО СНИЗУ ВВЕРХ!! От это было зрелище!! Менты перепуганные... Орут. А Юра уже бежал на выход с одеждой под мышкой, когда ему переодеватцо-то?....
1 589
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Soul1988 26 марта 2012 в 00:33
ну а что,обычный русский распиздяй=)
а про кабель сразу вспомнилась история с моей первой работы=)
я тогда ещё студентом был,отучился первый курс,на втором курсе надо было на практику устраиваться,ну и я чтоб времени не терять пошел летом туда,заодно и денег подзаработать за лето чутка....летом собственно я там ничем относящимся к профессии не занимался...в основном хоз-работы....директор лично озадачивал...то траву у забора скосить,то кладовщику в помощь...и вот в один из этих дней дал он мне задание...возле забора росло дерево,ну и ветки его разрослись,за забор полезли,ну он мне показал и говорит иди пилу возьми,спили их...ну я пилить начал,а ветки тонкие пило неудобно и долго выеживаться....я пошел за топором...начал рубить...вроде все ничего,но по за бору кабель шел,прям по кромке верхней...ну я первый раз промазал по кабелю,чуть задел,фигня,рублю дальше....второй раз промах был в точку...искры аж посыпались...я на топор глянул,он аж поплавился...ну я ничего не подозревая иду в слесарку к мужикам,говорю мужики наточите топор...а они говорят света нет....а это не ты там свет то вырубил?...а я то че я ничего,я ветки рублю..=)
топор глянули все понятно...повезло мне ещё что топор был сухой,напряжение то не 220....до сих пор при встрече мне эту историю вспоминают=)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook