L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Маё аткрытие года!

3

История

Добавил:

KomatozZz 24 марта 2012
Сечас я расскажу вам ахуительно-интересную тиорию, каторая претиндует на нобилефский приз и самойе великое аткрытие года в сфере наркалагических исследаваний чилавеческого арганизма.
Таг, каг йа ниибаца кандидад наркалагических наук, саветую сериозно атнестись к выведенной мною формуле.
Фсем известна, бля, что в арганизме чилавека, вне зависемасти ат его сацыального статуза, содержица хуе-какое каличество алкаголя, працент каторого остаёцца неизменным с пилёног до самой смерти, причём даже у тех, кто ни разу не упатреблят. Сцуко, такайа природа нашего тела и органоф.

У некатарых индивидуумоф, вне зависимасти от массы тела и возраста уравень алкаголя можед дастигать заметных канцытрацый 30-60 мл. на литр крови (0,3 - 0,6 промилле) и выше, Ясенхуй, что для взрослого мудилы ― это хуйня, и никаких пабочных реакцый не вызывает.
А вот для дитей, о каторых сегодня и пайдёт речь ― это нихуёвая доза из-за каторой они себя так ведут, каг бухие фсраку алкашы.
Вот, абратите, например, внимание на то, каг нарушена каардинация у вашего рибёнка: пасматрите видео с децких утреннекоф, где ваш пездючог нелофко, пашатываясь танцуйет или кружит харавот; каг он жистикулирует ва время рассказа стихаатварения, шатаецца и даже неретко падает бля. Мало того, дети уже раждаюццо пьяными нифписду, ведь чем меньше масса тела (вне зависимасти от того, жырный ли это ублюдак или чяхлая ниданошенная скилетина) ― тем пьяней ваш рибёног, патаму, что доля алкаголя ф жилутке и крави чилавека астаёцца неизменной с самого раждения. Пафтаряюсь, бля... Ну и хуй, для вашей же памяти лутше будед.
Паэтаму лагичьно, что чем взраслее бля ― тем трезвее бля, становицца рибёночег. Набирая массу тела, его каардинация становица болие уверенной, чёткой и беспезды правельной.
У младентца же вааще пездец нахуй ― глоза мутные, каг у жариного креведа перевёрныты бля верхтармашкой, такие дети они пастаянна падают, кагда их пытаюццо паставить на ноги, патамучта они нихуйя не хадячие, а фсраку пьяные. Дажи папалзти они хуй смогут, ведь пьяные они в сраку. Думаете, пачиму ваш малыш кричит паутрам и начям? Патамучта хуйово ему, вашему малышу с бодунищя. А хуле вы хатели бля, пахмельный сендром и уксусный альдегит знают сваё дело!
Но со временем, ваше чядо палзиот бля, прагрэссирует нахуй, и выходит (для сравнения) на уравень среднестатитического взрослого алкаша, каторы ползаит. Глоза маленького пиздюка пиабратайут болие трезвы взглят, а ноги ― хоть и дрожащюю, но пахотку бля!

Йа не саветую валнавацца па этаму поваду тем радителям, у каторых есть дети, таг, каг это фсио временно и фскоре ваш отрак обретёт трезвый взглят и твёрдую пахотку.

Вазникает вапрос: что жи это за хуйня такайа ? Судя па фсему ― это некий симбиоз чилавеческака арганизма с арганизмами жылудачна-кишечьного тракта, то йесть ― с глестами. Чем больше у рибёнка глестов ― тем, саатвецтвинна он больше пьаный. Атагже, при паедании прадуктоф питания, которые подвергащцо внутри арганизма бражению, что приводит к абразаванию внутри каждаго из нас спирту и агромной пирдёжной массе, о каторой я расскажу вам в сваёй следующей, диссертацыи.

И напаследак: хочу заявить о том, что радителям не стоит разрешать детям чяста ананировать, ведь чем млатше йуный дрочер ― тем большая вероятнасть инфаркта у рибёнка в связи с тем, что пад влиянием алкаголя ниебически подымаецца внутричерипное давление у малыша ва время дрочки. Паэтому, если не хатите, чтобы ваш малыш или малышка не умерла от аргазма ва время мастурбации ― настаятельно рекомендую родителям запретить занимацца рукаблудием их детям. В болие взрослом возрасте ― драчить можно и даже палезно. обычно дети начинают балаболить лет с пяти, но это уже атдельная тема нашей беседы.

Всем спасиба за внимание, с вами был кандидад наук беспезды.
Источник: ©KomatozZz
2 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ssera 24 марта 2012 в 16:26
Ы ы ы про детей хорошо подметил так и есть они со стороны если посмотреть, точно как бухие
Ответить

0

KomatozZz 24 марта 2012 в 16:41
Люди уже с рождения, появляясь на свет в состоянии опьянения запрограммированны на то, чтобы быть алкоголиками. Кто-то перерастает и останавливается, а кто-то без сопротивления организму продолжает квасить и сдыхает, как ёбанасобака
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook