L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Маё аткрытие года!

3

История

Добавил:

KomatozZz 24 марта 2012
Сечас я расскажу вам ахуительно-интересную тиорию, каторая претиндует на нобилефский приз и самойе великое аткрытие года в сфере наркалагических исследаваний чилавеческого арганизма.
Таг, каг йа ниибаца кандидад наркалагических наук, саветую сериозно атнестись к выведенной мною формуле.
Фсем известна, бля, что в арганизме чилавека, вне зависемасти ат его сацыального статуза, содержица хуе-какое каличество алкаголя, працент каторого остаёцца неизменным с пилёног до самой смерти, причём даже у тех, кто ни разу не упатреблят. Сцуко, такайа природа нашего тела и органоф.

У некатарых индивидуумоф, вне зависимасти от массы тела и возраста уравень алкаголя можед дастигать заметных канцытрацый 30-60 мл. на литр крови (0,3 - 0,6 промилле) и выше, Ясенхуй, что для взрослого мудилы ― это хуйня, и никаких пабочных реакцый не вызывает.
А вот для дитей, о каторых сегодня и пайдёт речь ― это нихуёвая доза из-за каторой они себя так ведут, каг бухие фсраку алкашы.
Вот, абратите, например, внимание на то, каг нарушена каардинация у вашего рибёнка: пасматрите видео с децких утреннекоф, где ваш пездючог нелофко, пашатываясь танцуйет или кружит харавот; каг он жистикулирует ва время рассказа стихаатварения, шатаецца и даже неретко падает бля. Мало того, дети уже раждаюццо пьяными нифписду, ведь чем меньше масса тела (вне зависимасти от того, жырный ли это ублюдак или чяхлая ниданошенная скилетина) ― тем пьяней ваш рибёног, патаму, что доля алкаголя ф жилутке и крави чилавека астаёцца неизменной с самого раждения. Пафтаряюсь, бля... Ну и хуй, для вашей же памяти лутше будед.
Паэтаму лагичьно, что чем взраслее бля ― тем трезвее бля, становицца рибёночег. Набирая массу тела, его каардинация становица болие уверенной, чёткой и беспезды правельной.
У младентца же вааще пездец нахуй ― глоза мутные, каг у жариного креведа перевёрныты бля верхтармашкой, такие дети они пастаянна падают, кагда их пытаюццо паставить на ноги, патамучта они нихуйя не хадячие, а фсраку пьяные. Дажи папалзти они хуй смогут, ведь пьяные они в сраку. Думаете, пачиму ваш малыш кричит паутрам и начям? Патамучта хуйово ему, вашему малышу с бодунищя. А хуле вы хатели бля, пахмельный сендром и уксусный альдегит знают сваё дело!
Но со временем, ваше чядо палзиот бля, прагрэссирует нахуй, и выходит (для сравнения) на уравень среднестатитического взрослого алкаша, каторы ползаит. Глоза маленького пиздюка пиабратайут болие трезвы взглят, а ноги ― хоть и дрожащюю, но пахотку бля!

Йа не саветую валнавацца па этаму поваду тем радителям, у каторых есть дети, таг, каг это фсио временно и фскоре ваш отрак обретёт трезвый взглят и твёрдую пахотку.

Вазникает вапрос: что жи это за хуйня такайа ? Судя па фсему ― это некий симбиоз чилавеческака арганизма с арганизмами жылудачна-кишечьного тракта, то йесть ― с глестами. Чем больше у рибёнка глестов ― тем, саатвецтвинна он больше пьаный. Атагже, при паедании прадуктоф питания, которые подвергащцо внутри арганизма бражению, что приводит к абразаванию внутри каждаго из нас спирту и агромной пирдёжной массе, о каторой я расскажу вам в сваёй следующей, диссертацыи.

И напаследак: хочу заявить о том, что радителям не стоит разрешать детям чяста ананировать, ведь чем млатше йуный дрочер ― тем большая вероятнасть инфаркта у рибёнка в связи с тем, что пад влиянием алкаголя ниебически подымаецца внутричерипное давление у малыша ва время дрочки. Паэтому, если не хатите, чтобы ваш малыш или малышка не умерла от аргазма ва время мастурбации ― настаятельно рекомендую родителям запретить занимацца рукаблудием их детям. В болие взрослом возрасте ― драчить можно и даже палезно. обычно дети начинают балаболить лет с пяти, но это уже атдельная тема нашей беседы.

Всем спасиба за внимание, с вами был кандидад наук беспезды.
Источник: ©KomatozZz
2 179
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ssera 24 марта 2012 в 16:26
Ы ы ы про детей хорошо подметил так и есть они со стороны если посмотреть, точно как бухие
Ответить

0

KomatozZz 24 марта 2012 в 16:41
Люди уже с рождения, появляясь на свет в состоянии опьянения запрограммированны на то, чтобы быть алкоголиками. Кто-то перерастает и останавливается, а кто-то без сопротивления организму продолжает квасить и сдыхает, как ёбанасобака
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook