L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

2

Цитата

Добавил:

Firstonx 23 марта 2012
Однажды вечерком заглянул на огонёк к Достоевскому Гоголь. Ну и решили они перекинуться в картишки от нечего делать. Гоголь хмурый такой, весь в саже - только что второй том одной известной книги сжёг. И Достоевский тоже не в духе, что, собственно, было обычным состоянием человека, отравленного петербургскими туманами.
Начали играть, как водится, по маленькой, а потом постепенно в раж вошли и стали ставки повышать. У Достоевского, знамо дело, навыков в карточных играх побольше, вот он и обобрал Гоголя до нитке в буквальном смысле слова. Тогда отчаявшийся и голый Николай Васильевич предложил сыграть на "Мёртвые души" в виде ставки - первый том, само собой. И повезло же классику, что не проиграл последнюю игру! А то бы недобрый Фёдор Михайлович непременно снова рукопись сжечь заставил.
Источник: firstonx.livejournal.com
0 61
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook