L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

69

Цитата

Добавил:

Belliswise 13 марта 2012
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим
параметры 25 см и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите,
в «Растишку» макайте.
7 112
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sheller 13 марта 2012 в 23:48
А вывезешь то 25? Большинство при 20 жалуются что больно. а 25 это уже гланда почесать
Ответить

0

negr45 14 марта 2012 в 08:59
Ну разве там стадо коней побывало или физеология с рождения такая. А иначе только боль и дискомфорт. Да и 90 - 60 - 90 очень сомнительный идеал...
Ответить

0

Sheller 14 марта 2012 в 14:24
negr45, кстати да. 90-60-90 это норма для модели.А так как дамы сами стараются быть на них похожими, то какие к нам вопросы? сама придумала, сама обиделась...
Ответить

0

TORNEO 14 марта 2012 в 16:28
Sheller, в точку!
Ответить

0

Canada74 15 марта 2012 в 07:07
Sheller, Дамы стараются быть похожими на моделей, потому что именно на представительниц этой профессии мужчины реагируют крайне возбуждено. Язык наружу, ладошки потеют... знаем мы что вы на моделей падкие(не все, но большинство), вот и пытаются милые, сердечные девушки соответствовать параметрам 90 - 60 - 90!!!
Ответить

0

Sheller 15 марта 2012 в 16:44
Canada74, Представляешь себе параметры 90-60-90? это грудь размера 1,5 - 2
ЗАуженная талия и небольшие по объему бедра. Это просто одна из пропорций радующих глаз и просто таких девушек большинство и это так и не обязательно это модели. Есть дамы с гораздо более крупными формами но в тоже время на них любо дорого посмотреть, и привлекательности своей они не теряют. Лично мне нравятся девушки с маленькой грудью 1 -1,5 и маленькой попкой, но тоже все должно быть в пропорции. Стоит отметить и тот аспект, что параметр 90-60-90 придумали не мужчины, а матушка природа, т.к. так выглядят девушки дородные, то есть потенциальный молодой, здоровый объект для начала отношений. и это природа и против нее не попрешь.
А то-что, какой-то индивид, по ночам пончики жрет и обещает себе со следующей недели в спортзал ходить, или ведущий беспорядочную половую жизни поедая противозачаточные таблетки, нарушая собственный гормональный фон, или одеваясь зимой как попало, так что собственный организм спасая свои органы откладывает жир в тех местах где он мерзнет, этот индивид не думает.
Девушки, будьте умными и красивыми, берегите себя. А то-что мужики на других оглядываются, прошу прощения за всех, инстинкт, против него не попрешь. но все равно мы любим тех, кто рядом с нами.
Ответить

0

mongoll 15 марта 2012 в 10:57
аха хуй в растишку,некоторым дамам тогда надо каждую ночь растишкой мазаца)))) глядиш чет и вырастет)))
параметры моделей это всего лиш шаблон для тех кто шьет шмотье для показов..скажем так лекало..просто дизайнеры подобрали идеальный шаблон по которому можно работать..и теперь не они подстраиваюца подо моделей а они под них)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook