L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
Miliarder

Приглашаю в Севастополь девушку, предварительное общение по видеосвязи обязательно. Подробности в ЛС.

leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

Написать

# # # # #

49

Картинка

Добавил:

demotivation1 13 марта 2012
4 223
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 14 марта 2012 в 05:09
путин пидар
Ответить

0

aristotel 14 марта 2012 в 12:42
По поводу "народ проголосовал" - какой народ? Почитайте что пишут наблюдатели! Карусели и гастарбайтеры голосовали за Путина! Гастарбайтеры приехавшие по открепительным на автобусе голосовали по новеньким паспортам, после того как проголосовали, встают обратно в очередь с другим новеньким паспортом. И + ко всему переписывают протоколы как на демах, чтобы в случае разоблачения всё равно был запас голосов. На участках, к которым прикреплены от ста до тысячи жителей, голосуют 1000+ только за путина при явке не более 50%.

Вот зачем они сюда "понаехали". Удачи вам с Путлером - он ваш, а не наш президент! "А дальше - в учебнике истории".
Ответить

0

Volkoduh 14 марта 2012 в 13:05
Пустобрешка, ты хоть бы смотрел, что выкладываешь?
к 12й приглядись: человек сидит и пишет на листе А4 что то свое, подпись: "подписывает фальшивые бюллетени". На листе проглядывается круглая(!) печать, а положение ручки (и правой руки) симметрично справа от нее. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДОГОВОР!
Остальные картинки как всегда - стабильность процветает :) Уж лучше бы Ёлкина перепостил, у него хоть смешное бывает.
Ответить

0

Kain 14 марта 2012 в 13:29
Я бы не стал равнять Россию и арабские нефтедобывающие страны по деньгам, получаемым от продажи нефти. По объёмам экспорта нефти те же Эмираты нам не уступают, а местами даже и обгоняют, но при этом у них населения 4 миллиона, а у нас 143 миллиона, более чем в 30 раз.
А вот передача острова и продажа автоваза это, конечно, пиздец. Острова сами по себе нафиг не нужны, но это прецедент. Если можно отдать 2 острова китайцам, то почему бы потом не отдать Курилы японцам, потом Калининград немцам, потом, глядишь, Чукотку америкосам, а юг - туркам и арабам? И останется от России огрызок от Украины до Урала.
И Автоваз, переданный забугорным владельцам, это жесть. Хоть они и делали вёдра с гайками, но это всё равно было мощное производство, которое в случае необходимости можно было перепрофилировать под любые нужды.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook