L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Кошачьи страсти Кошки являются достаточно...

3

История

Добавил:

Marisol 13 марта 2012
Кошачьи страсти
Кошки являются достаточно спокойными домашними животными. Обычно они тихо сидят в полудреме в укромных местах, вспоминая наиболее яркие эпизоды из своей прошлой жизни. Хозяев беспокоят только тогда, когда хотят есть. Голод делает их настойчивыми и требовательными. Они не отстанут от кормильца до тех пор, пока не получат еду. Поев, они опять уединяются, чтобы по-кошачьи покайфовать и поспать.
Описанная идиллическая картина резко меняется во время течки. Спокойные и ласковые кошки становятся четырехногими фуриями: нервными, обозленными и истеричными. Голосом и телом они дают понять окружающему миру, что жаждут только одного - совокупления с самцом, чтобы удовлетворить главный инстинкт природы – инстинкт продления рода. Страстные кошачьи концерты – это всего лишь цветочки в проявлении их сексуального темперамента. Ягодки – это безумные, если так можно говорить применительно к поведению неразумных животных, фортели, которые они преподносят своим хозяевам. Фортели, от которых хозяева лишаются покоя и вместе со своими хвостатыми питомцами становятся заложниками кошачьей страсти. Взять хотя бы случай с Алисой – кошкой редкой породы девон-рекс, который произошел несколько лет назад в Калинин-граде.
Хозяйка Алисы Светлана давно мечтала обзавестись кошкой этой породы, и, когда оказия подвернулась, она приобрела симпатичную кошечку. И муж, и дети не могли нарадоваться на нового члена семьи. Легкая, изящная, грациозная, к тому же необычайно ласковая она стала всеобщей любимицей, с которой взрослые и дети готовы были возиться часами.
Светлана, как подобает настоящей кошатнице, всячески оберегала и холила свою питомицу. Чтобы уберечь Алису от тлетворного влияния улицы, ее ни разу не выпускали из дома. Для прогулок по воздуху использовался просторный балкон довоенного немецкого дома. Он был квадратов десять площадью и на нем муж Светланы оборудовал специальную площадку для физических упражнений Алисы. Там Алиса могла не только поточить свои когти, но и полазить по срубам деревьев, покачаться в небольшом гамаке и просто понежиться на солнышке. В общем, у Алисы была не жизнь, а малина.
Все перевернулось вверх дном, когда пришла первая течка. Алису стало не узнать. Словно, бес вселился в ее тело. Она беспрестанно, вопила, металась по квартире и окропляла своей росой стены и мебель. Сладить с ней было невозможно. Нужен был самец и как можно скорее. А вот с этим возникла проблема. Самец нужен был той же породы, что и Алиса. Этого требуют негласные правила разведения породистых кошек, которые для владельцев зачастую значат больше, чем собственная родословная.
Когда терпеть непрерывные стенания Алисы стало невмоготу, Светлана выпустила ее на балкон. Оказавшись на воздухе, Алиса страстным кошачьим воплем взбудоражила всю округу. На него сразу же отреагировали коты с соседних домов. Целая компания разномастных котяр заступила на постоянное дежурство под балконом, побуждая своими низкими призывными голосами Алису к новым эскападам. В один из моментов, когда голос плоти достиг апогея, Алиса, превозмогла страх высоты, и, сломя голову, бросилась вниз. Прыжок с восьмиметровой высоты, как выяснилось позже, не обошелся без травм.
Первой исчезновение Алисы обнаружила младшая дочь Светланы. Она же и начала ее поиски возле дома. Затем к поиску беглянки подключилась вся семья. Они обошли ближайшие дома, заглянули во все скверики и площадки, но нигде своей любимицы не нашли. Не отозвалась она и на голоса своих кормильцев. Муж Светланы распечатал на принтере объявление о пропаже кошки и расклеил его на дверях ближайших зданий и досках объявлений. Была надежда, что найдутся сострадательные и порядочные люди, которые помогут Алисе вернуться домой.
Дорогу домой Алиса нашла сама. На третий день она появилась во дворе под балконом и заявила о себе жалобным мяуканием. Светлана была дома и сразу же отреагировала на знакомый голос. Когда она выскочила на улицу и увидела свою кошку, то не смогла сдержать слез. Вместо ловкой и холеной кошки навстречу ей ковыляла на трех лапах изувеченное, зачуханное и исхудавшее существо, лишь отдаленно напоминающее Алису. Светлана бережно взяла кошку на руки и занесла в квартиру. Там она ее осторожно помыла и принялась кормить. Здесь Светлану ждал неприятный сюрприз. Голодная кошка не могла есть. Она пыталась раскрыть рот, но тут же закрывала его с болезненным стоном. Удалось только попить ее молоком.
Не откладывая, Светлана повезла кошку к ветеринару. Обследование показало, что у Алисы сломана челюсть и правая лапа. Таковы были последствия неудачного приземления. На сломанную лапу ветеринар наложил шину, а для кормления кошки предложил использовать соску и жидкие смеси. Челюсть должна была заживать сама по себе – на нее шину не наложишь.
Через пару недель, когда Алиса стала оправляться, Светлана заметила, что ее живот стал округляться – кошка была беременна. Эта новость расстроила Светлану:
- Что за животные, эти коты!? – Делилась она своими переживаниями с Алисой, нежно поглаживая ее по спине. – Как они могли надругаться над моей беспомощной и изувеченной Алисой?! Не коты, а просто дикие звери!
Алиса довольно мурлыкала в ответ, вальяжно помахивая своим тонким хвостом. Ее челюсть и лапа по-кошачьи быстро заживали, а внутри себя она уже ощущала зарождение чего-то нового и приятного. Через сорок дней она окатилась, принеся пятерых совершенно разных по окраске котят. Больше с балкона Алиса уже не прыгала. Жизненный опыт оказался сильнее инстинкта.
http://www.proza.ru/2012/03/12/2064
0 101
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook