L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Она работала бухгалтером и делала свою работу...

9

История

Добавил:

Marisol 13 марта 2012
Она работала бухгалтером и делала свою работу бездарно. Ни для кого не было секретом, что ее взяли в бухгалтерию только потому, что ее муж занимал высокую руководящую позицию в структуре одного из клиентов компании.

Всем было очевидно, что если бы не вышеописанный факт, то ее бы давно уволили, особенно принимая во внимание ее феноменальное, торжественно-феерическое отсутствие способности по-человечески общаться с коллегами, да и ее откровенное хамство в адрес коллег.

Очевидно то было всем, но кроме ее самой, потому что тупа эта дура была до безобразия. Она совершенно откровенно полагала, что получает десять тысяч долларов в месяц по причине блестящего выполнения служебных обязанностей.

Своей тупостью она раздражала практически всех в офисе. Почти все ее ненавидели.

И вот пришел тот самый новогодний корпоратив (предпоследний). Она напилась и призналась одному из коллег, что ненавидит всех в офисе за то, что все ненавидят ее.

Что сделал коллега? Раздел ее и долго «имел» в разных позах (очевидно в отместку за ее тупость). Так как коллега был пьян, и «имел» ее в туалетной кабинке, то это заметили другие коллеги.

Пошли разные слухи. Коллегу было решено уволить, так как эта дура настаивала, чтобы коллегу уволили, так как ходят слухи, что коллега «имел» ее на корпоративе в таулетной кабинке.

И вот, наступил последний корпоратив. Она опять напилась и призналась другому коллеге, что все ненавидит.
Коллега, памятуя о том, что произошло с предыдущим коллегой, деликатно промолчал и решил ничего не делать.

Тогда эта тупая сука стала к нему приставать и жаловаться на своего мужа – топ менеджера другой компании, который уже много лет (оказывается!) не уделяет ей мужского внимания.

На это коллега сказал этой тупой суке, что если он ее «отымеет», то может лишиться затем работы, как это произошло с предыдущим товарищем, и обвинил эту тупую бухгалтершу в том, что она дура, и не надо было просить уволить коллегу с предпоследнего корпоратива, а трахаться с ним тайком до одурения хоть каждый день.

Что сделала эта тупая сука? Правильно, она нажаловалась Генеральному директору, что коллега советовал ей изменять мужу и коллегу тоже пришлось уволить.

Отсюда какая мораль? Если в вашей конторе есть тупая сука – бухгалтерша, у которой важный муж – корешь Генерального, который ее дома не трахает, то никогда не связывайтесь с такой бухгалтершей. Не подходите к ней и на корпоративе подальше держитесь пожалуйста.

Трахните – уволят. Не трахните – тоже уволят. Тупая сука.
0 190
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook