L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Аптечка и огнетушитель

58

История

Добавил:

saturn22 10 марта 2012

Теги:

авто ГАИ
Предыстория. Моему знакомому Николаю нужно было пройти технический осмотр автомобиля (ТО), а тут, как назло, он заметил, что огнетушитель, который валялся в багажнике за ненадобностью, пришел в негодность как практически, так и эстетически.

Это само собой могло вызвать лишние вопросы у инспектора. Покупать новый как-то не хотелось, поэтому было принято решение на время ТО одолжить огнетушитель на работе. Под руку попался ОУ-5. Кто не знает - огнетушитель углекислотный объемом 5 литров (в натуре полведра!). ТО успешно пройдено, а ОУ-5 еще на некоторое время завалялся в багажнике. Дальше сама история.

У Николая немного заболела мама, и тот, имея очень хорошо знакомого доктора, решил избавить маму от толкотни в поликлинике и непосредственно привезти врача (своего друга Сашу) домой. Саше, похоже, это было не впервой, поскольку тот имел большой чемодан-аптечку (как у врачей скорой помощи) в которой есть все, начиная от бинта и заканчивая хирургическими инструментами.

По дороге домой их тормозит ГАИ (или ДАИ, поскольку дело было в Украине) и после проверки документов последовал вопрос: «Автомобиль аптечкой, огнетушителем и знаком аварийной остановки укомплектован?» - на этот вопрос Коля, ни капельки не смутившись, выдает фразу: «Саша, покажи товарищу сержанту аптечку».

Саша понял суть прикола, выставляет чемодан на обочину и перед удивленной физиономией инспектора распахивает «аптечку». Увидев ее содержимое, инспектор молча протянул документы водителю, козырнул и пожелал счастливой дороги. Но Николаю этого оказалось мало.

Открывая багажник, он окликнул уходящего от автомобиля инспектора со словами «А вот мой огнетушитель» поднял над головой ОУ-5. На несколько секунд сержант просто завис. После его вопроса, откуда все это и зачем в таком количестве, ему объяснили комедийность всей ситуации, которая сложилась. От смеха за животы брались все, как Коля с Сашей, так и наряд милиции.
Источник: ин-т
2 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Strelo4ka 10 марта 2012 в 22:42
Представила себе реакцию гаишника :)
Ответить

0

Lekhan 11 марта 2012 в 13:37
Нееее, ОУ-5 много места в машине занимает. Надо возить передвижной - он на тележке: прицепил сзади и поехал :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook