L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Аптечка и огнетушитель

58

История

Добавил:

saturn22 10 марта 2012

Теги:

авто ГАИ
Предыстория. Моему знакомому Николаю нужно было пройти технический осмотр автомобиля (ТО), а тут, как назло, он заметил, что огнетушитель, который валялся в багажнике за ненадобностью, пришел в негодность как практически, так и эстетически.

Это само собой могло вызвать лишние вопросы у инспектора. Покупать новый как-то не хотелось, поэтому было принято решение на время ТО одолжить огнетушитель на работе. Под руку попался ОУ-5. Кто не знает - огнетушитель углекислотный объемом 5 литров (в натуре полведра!). ТО успешно пройдено, а ОУ-5 еще на некоторое время завалялся в багажнике. Дальше сама история.

У Николая немного заболела мама, и тот, имея очень хорошо знакомого доктора, решил избавить маму от толкотни в поликлинике и непосредственно привезти врача (своего друга Сашу) домой. Саше, похоже, это было не впервой, поскольку тот имел большой чемодан-аптечку (как у врачей скорой помощи) в которой есть все, начиная от бинта и заканчивая хирургическими инструментами.

По дороге домой их тормозит ГАИ (или ДАИ, поскольку дело было в Украине) и после проверки документов последовал вопрос: «Автомобиль аптечкой, огнетушителем и знаком аварийной остановки укомплектован?» - на этот вопрос Коля, ни капельки не смутившись, выдает фразу: «Саша, покажи товарищу сержанту аптечку».

Саша понял суть прикола, выставляет чемодан на обочину и перед удивленной физиономией инспектора распахивает «аптечку». Увидев ее содержимое, инспектор молча протянул документы водителю, козырнул и пожелал счастливой дороги. Но Николаю этого оказалось мало.

Открывая багажник, он окликнул уходящего от автомобиля инспектора со словами «А вот мой огнетушитель» поднял над головой ОУ-5. На несколько секунд сержант просто завис. После его вопроса, откуда все это и зачем в таком количестве, ему объяснили комедийность всей ситуации, которая сложилась. От смеха за животы брались все, как Коля с Сашей, так и наряд милиции.
Источник: ин-т
2 313
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Strelo4ka 10 марта 2012 в 22:42
Представила себе реакцию гаишника :)
Ответить

0

Lekhan 11 марта 2012 в 13:37
Нееее, ОУ-5 много места в машине занимает. Надо возить передвижной - он на тележке: прицепил сзади и поехал :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook