L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

# # # # #

68

Картинка

Добавил:

demotivation1 5 марта 2012
21 250
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 5 марта 2012 в 22:17
Во первых возраст своё берет, с годами люди чувствительней. А во вторых, он и вправду растерян: "Ну чем ещё прищемить вам и какие места, шоб вы голосовали за кого-нибудь другого? Пусть я не сделал вам ничего хорошего, но остальные четверо не сделали вам ничего плохого! Почему опять я?" Вот мне как-то так видится это фото.
Ответить

0

sol 5 марта 2012 в 22:17
Sosik
ты бы подруга базар фильтровала..

а про слезы все просто, прыснул в глаза спецхимией вот слезки и текут, дешевый трюк... я удивлен что путин его применил.
Ответить

0

whitehorse 6 марта 2012 в 06:44
sol, удивлен твоей телепатии. тебе в биту экстрасенсов. там таких ждут.
Ответить

0

Marateg 6 марта 2012 в 13:55
sol, у него наверное платочек с луком был под курткой)
Ответить

0

laduwka 6 марта 2012 в 00:23
пока он работал по этим проишествиям,вы просто рыдали от жалости к себе перед телеком??интересно..когда орды топтали Россию,когда землятрясение разрушило на юге весь город он тоже не плакал..странно..есть люди,которые что то делают,..Хотя..Вас к власти и все было бы ОК.через полтора понедельника))
Ответить

0

razdalbai 6 марта 2012 в 05:41
.....
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 17:22
razdalbai, бгггг)))
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 17:22
razdalbai, бгггг)))
Ответить

0

Marateg 6 марта 2012 в 11:06
Ну что нашисты, радуйтесь и не смейте жаловаться на космические цены ЖКХ, бензин, продукты, беспредел. 64 % тупых,слепых, зомбированных придурков в нашей рашке. Стыдно блеать((
Ответить

0

Asha 6 марта 2012 в 11:56
ув.Россияне,объясните нам,белорусам,как вы можете так грубо отзываться о Путине?Конечно,у каждого свое мнение.Но,по-моему,это не цивилизованно.Поставьте себя на его место.Что бы вы сделали?(дл россии,ессесна!)
Ответить

0

nomo-sapiens 6 марта 2012 в 12:50
Asha, я бы ушёл ради России...
как сказал Николай II : нет той жертвы, которую я бы не смог принести ради своей России... и отдал себя чекистам, только ради того чтобы не пролилась кровь ЕГО народа(гражданская война)!.. а ЭТОТ наоборот толкает русских на русских... ради себя любимого!... сука
Ответить

0

Volkoduh 6 марта 2012 в 15:07
nomo-sapiens, да! жертва его была грандиозна: отдал всю страну на растерзание большевиков, которые уже эту самую гражданскую и состряпали... Зато он, Коля 2, весь в беленьком.
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 16:13
Volkoduh, Согласен. Просрал страну, отрекся. Слабость и глупость.
Ответить

0

nomo-sapiens 6 марта 2012 в 17:18
Volkoduh, кстати да! в определенных кругах бытует мнение, что Бог отвернулся от России за то, что ОНА отдала на растерзание своего "помазанника"... очень похоже на правду... мы все как-будто в лабиринте, глухие и слепые, для нас нет не ориентиров, ни добра, ни зла...
Ответить

0

Volkoduh 8 марта 2012 в 13:32
nomo-sapiens, странное мнение. Я так полагаю, что роль помазанника, не столько титул, сколько долг и обязанность перед народом - представитель правления на местах. И если этот представитель говорит: "а гори оно все ясным пламенем, достали вы меня, я ухожу", то правление должно обидеться на этого представителя, а не на область ему подчиненную. Хотя признаю, что в христианской логике много белых пятен и за предательство народа (государь, которому клялись в верности, самоустранился без боя и сопротивления) ему светит рай и всепрощение, а брошенный народ во всем виноват.
ЗЫ: горстку гопарей, именующих себя большевиками и затеявших смуту, правыми не считаю!
Ответить

0

nomo-sapiens 6 марта 2012 в 17:09
простите, друзья мои, я часто слышу вот эту фразу, про то что Николай II - слабак и т.д... извините меня, но для того чтобы делать такие заявления, надо хотя бы иметь представление о предмете разговора... могу вам поведать, что Николай был очень духовным человеком (но для этого необходимо знать значение слова "духовный"), вся семья говорила на трёх языках, сам Николай ходил в заштопаной гимнастёрке!..
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 17:21
nomo-sapiens, Да при чем здесь это? Надо было взять всю эту мразь клещами за яйца, а не разводить духовность! И говорить с ними на одном языке! Отвечать террором на террор, а не в Швейцарию ссылать. Ввязал страну в 1-ю мировую (отдельный вопрос - зачем Российской Империи была нужна эта война. И почему именно на стороне Антанты, а не Тройственного союза), а потом предал армию и флот. А так - духовный человек, да. В Бога верил.
Ответить

0

nomo-sapiens 6 марта 2012 в 17:50
tottermann, вопрос сложный, есть такое мнение, что человек каждую минуту, каждую секунду стоит на распутье: перед выбором между добром и злом. Какими он руководствовался соображениями тогда, сказать трудно... может быть выбирал между меньшим и большим злом... конешно он не святой и делал ошибки, как любой грешный... но...думаю не заслужил оскарблений...
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 18:18
nomo-sapiens, Да я и не оскорбляю. Но ведь - если ты Помазанник Божий, если ты принял страну - должна же быть ответственность! Вопрос сложный, да. Да и зло, в итоге, бОльшее получилось.
Ответить

0

Asha 8 марта 2012 в 00:07
tottermann, не угадал)
Ответить

0

nomo-sapiens 8 марта 2012 в 16:07
tottermann, Коля, задним умом все мы сильны!..
Подумай вот над этим. Откуда ему было знать. Я думаю, что он считал себя камнем преткновения, и отдав себя чекистам хотел предотвратить гражданскую войну...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook