L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=7rt6FcatGrs

zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

Написать

# # # # #

64

Картинка

Добавил:

demotivation1 5 марта 2012
47 677
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
AHuliiva 5 марта 2012 в 15:53
Как говорится, хочешь сей, а хочешь куй - всё равно получишь Путина...Тоска на самом деле, откровенная издёвка над людьми и страной.
Ответить

0

chelsi1983c 5 марта 2012 в 16:38
Да уж,страшно,что всё это бесконечно.....
Ответить

0

AO_Okolo 6 марта 2012 в 13:23
chelsi1983c, РобоПут
Ответить

0

pozitron 5 марта 2012 в 17:17
А что для вас другие кандидаты сделали?
Когда служил, Путин выделил нашей части денег. Стали жить в человеческих условиях. Потом приезжал и проверял, что сделали. В городок к нам приезжал после пожаров.
Жириновский был, но не горю желанием услышать о всеобщей мобилизации...
Других кандидатов даже не видел, поэтому отдал голос Путину.

Многие знакомые, которые голосовали 4 декабря за оппозицию, проголосовали за Путина. Не серьёзные кандидаты другие.
Ответить

0

laduwka 5 марта 2012 в 17:52
Путин оскорбляет чувства тех,кто ничего не сделал для России.Кроме дохода в казну от потребления пива и др.стимуляторов.Ну и кроме нытья.Тех,кто не знает,что такое голод..скорее всего они сидят на шеях родителей,а сами социальные инвалиды.
Ответить

0

simka1223 6 марта 2012 в 12:54
laduwka,
+100
Ответить

0

nomo-sapiens 6 марта 2012 в 12:58
simka1223, протри глаза, не +100, а -8
Ответить

0

Nadin-ka 5 марта 2012 в 19:26
все это так грустно. какая-то безнадега. за 12 лет страну не просто разграбят. ее уничтожат. Путин хуже Гитлера. Тот хотя бы не воевал со своим же народом. а этот уничтожает россиян. Вымрем скоро как мамонты...
Ответить

0

AHuliiva 5 марта 2012 в 19:28
Скорее всего, те, кто защищают Путина, сами не работают, на улицу не выходят и не видят того, что творится.Но, более вероятно, это просто тролли или люди, с телевизорами вместо голов.
Ответить

0

pozitron 5 марта 2012 в 20:01
Я например работаю на госпредприятии. Голосуют у нас и выходят на улицы не из-за того, что нам заплатили. Видим что творится. Нечего одного Путина виноватым делать-начальники и рабочие порой гадят хуже. С этим надо бороться не только сверху(а-ля долой Путина), но и с себя начинать и со своего окружения. Перестать самим воровать и жить по законам.
Ответить

0

AHuliiva 5 марта 2012 в 20:07
Люди действительно должны начинать с себя, но есть такое понятие, как система.В случае с нашей страной, когда те же взятки являются частью системы, созданной госуправлением, люди могут до усери стараться изменить мир исключительно своим примером, но из этого ничего не выйдет.Хотя, конечно, никто не снимает ответственности с каждого человека.
Ответить

0

pozitron 5 марта 2012 в 20:34
Констатация фактов и повторение моих слов.
Я не против этого, я против слепых криков про мусор по телевизору(интернет не намного чище), против возмущения непонятно чем. Словно ничего не делается.

Вы что, читаете сайты организаций, на которых написано что делает правительство?? Нет, проще смотреть картинки. Текста мало, как раз, по способностям. Люди, как я, пытаются показать что происходит и с другой стороны всего этого. Но вместо адекватного общения проще поставить минус сообщению.
Да, многие изменения - заслуга таких движений в обществе. Но не надо крайностей!
Сплошные крики, никаких предложений. Жириновский, Зюганов давно у власти. А что они делают?
"Россия без Путина"... ну давайте сразу отрезать части тела. если они болят.
Ответить

0

Alex-Alex 5 марта 2012 в 21:02
pozitron, Скажите,а какая "часть тела" Путин?))
И не надо учить людей,кого им любить,а кого ненавидеть.)
Не ваше это.....дело..)
Ответить

0

pozitron 5 марта 2012 в 21:08
Alex-Alex, любить надо страну и выбирать головой. Про это я, про изобилие бездумных криков.
Ответить

0

pozitron 5 марта 2012 в 21:44
"Отвергать - предлагай"
Минусуешь - объясняй, а то не серьёзно получается
Ответить

0

AHuliiva 6 марта 2012 в 13:58
pozitron, повторение слов?отнюдь, я высказываю своё личное мнение.Касаемо того, что я предпочитаю - я предпочитаю наблюдать и анализировать то, что происходит вокруг меня, что происходит в стране, а картинки-это всего лишь чьё-то творчество, и оно никак не может повлиять на мнение мыслящего человека.P.S. я вам, кстати, не минусовала.
Ответить

0

tottermann 5 марта 2012 в 23:30
pozitron, Рыба гниёт с головы. Когда ж вы все поумнеете то? Или, есть на бутерброд и слава Богу? Неучи! Посмотрите в окно, блядь!
Ответить

0

laduwka 5 марта 2012 в 21:19
за 12 лет..можно было выучиться,если захотеть..и заняться делом приносящим и пользу стране и деньги себе..и к этим выборам уже что то представлять из себя на рынке политиков и умов..Прохоров еще сырой.еще не готов,но он старается..и не тявкает ,спрятавшись за ником,а делает..А вы ,господа и через 20 и через 30 лет будете кидаться грязью в тех,кто получил образование,добивался,вкладывал все свои умения,чтобы вас прикрывать..чтобы вы могли так подленько,консперативно для большинства сообщать....что доза пива в крови и пошел пустой адреналин..и это все,что вы можете..
Ответить

0

laduwka 5 марта 2012 в 21:25
AHuliiva Я руковожу сетью центров в России.Я принимаю на работу людей ,желающих что то сделать для себя,семьи ,близких..нам некогда ныть..Изменения в России идут к лучшему..(Это для тех,кто сидит на родительских деньгах..или на заработках жен.Это вам плохо видно..жаль,алкоголь не дорожает)только люди,живущие на чужой доход все ноют что им все не так..
Ответить

0

vantus_reg13 5 марта 2012 в 23:19
laduwka, я (и многие как я) родился в стране каторой нет и не будет. Получил в ней отличное образование, физ.подготовку и здоровье. Достаточно молод, у меня жена и дети. Я не "бюджетник", не госслужащий, не имею акций ГазПрома, не умею заниматься торговлей - соответственно ЧМО! Все, что я могу сделать, как и 10 лет назад, работать начальником котельной на пром. предприятии, +пол ставки сварщика, +выращиваю скот для пропитания семьи. Семью я вижу когда она уже спит или еще спит. Такие же ЧМО (не умеют торговать) считают, что мы живем неплохо... Я не нужен этой стране (и многие как я) и не свободен, нет средств из неё уехать да и там я тоже не нужен, там тоже чужой. Каждые выборы я порчу этот листок, но и этот процент уже никто не фиксирует! Одно из двух: или я один среди 100млн. или Путин "имеет" всех нас и так будет до конца моих сил, моих лет, моего здоровья...
Ответить

0

tottermann 5 марта 2012 в 23:36
vantus_reg13, Добавлю: Образование в жопе! Медицина - в жопе! Вы слепые?
Ответить

0

AHuliiva 6 марта 2012 в 13:52
laduwka, очень интересно, что это за сеть центров.Хотя, теперь становятся понятны все ваши высказывания, касаемо Путина и иже с ними.Изменения в России идут в лучшую сторону по отношению определённого круга людей.А точнее-приезжих лиц определённого толка.Я и мой муж работаем в разных организациях, но большинство наших коллег(в основном более старшего возраста)и там, и там голосовали против, так как за два срока правления против нынешнего правительства говорят факты, а не домыслы.Огромные скачки цен на все продукты и жкх, увеличение преступности, количества самоубийств, бездомных и так далее.Я уже не говорю про недопустимую политику по отношению к приезжим лицам нерусской национальности.И судя по тому, как вы постоянно переходите на личности, вам просто нечего больше противопоставить по факту.Но, вероятнее, вы-просто интернет-тролль.
Ответить

0

AHuliiva 6 марта 2012 в 14:11
laduwka, да, и раз вы так напираете на образование и потребление спиртного - я закончила университет по специальности журналист-филолог, а мой муж - экономист с двумя высшими образованиями.И мы не являемся ярыми потребителями алкогольной продукции, лично я вообще не пью.И моё мнение разделяет не только мой муж, но и все наши родственники и друзья, каждый из которых является образованным и работающим человеком.
Ответить

0

laduwka 6 марта 2012 в 00:10
vantus_reg13 И эта гниющая голова-Путин??он в больницах вымогает деньги с людей,работает врачом по купленному диплому..,старается спереть и продать хоть что нибудь из цеха или стройки?Продать тухлый товар в магазине??подделывать лекарства и продавать в аптеках..ну и прочее..крутой!! А вы каждый,вместо того.чтобы помочь ему наводить порядок..способствуете..вольно или невольно..зная ,что товар левый-покупаете,я тоже вертелась,чтобы вырастить детей..муж слинял от проблем..мы голодали,и я искала,чему бы научиться,чтобы зарабатывать достойно..Мир меняется.Меняются отношения к профессиям и умениям..торговцы ни при чем..это особый дар и неблагодарный-уметь продать.Все пользуются их услугами и почти все ненавидят..нам самим надо менять себя.Я уже писала.-кошки уличные рассчитывают только на себя,выращивая котят,а мы все ждем и требуем на каких то основаниях на детей,которых захотели мы..Медицина и остальное--в жопе..поди работать честным,талантливым врачем,не вымогающим..мне удается помогать двум детдомам.хотя 15 лет назад я с двумя детьми делила один батон на 3 дня..С себя ,господа,спрашивать надо..и себя сравнивать с самим собой.Каким был и каким стал..Сейчас проще.чем было раньше,поменять профессию,получить образование..подойдите к зеркалу,да спросите у собеседника,что он сделал за последние несколько лет...
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 00:20
laduwka, Он это допустил!
Ответить

0

Anyama 6 марта 2012 в 00:35
Мне вот кажется, что люди совершают ту же ошибку, что египтяне в своё время. Фараоны особо ни при чём. У них свои начальники. Лично я считаю, что только когда тайные мировые правительства поймут, как правильно управлять миром, чтобы всем было хорошо, вот тогда и будет хорошо. Они это могут, но сейчас пока ещё используется политика порабощения черни, классов господ и обслуги. Есть притча про египетского жреца, придумавшего деньги. Он вместо того, чтобы кнутами заставлять людей таскать камни и подбивать их таким образом на мысли о восстании, дал им свободу и за каждый перенесенный камень давал монету, которую они могли обменять на товары и услуги. Люди после этого самоорганизовались в эффективную систему перетаскивания камней, кто-то таскал, другие воду разносили-продавали и т.п. А жрец сел на пригорок и задумчиво говорит: "А они всё так же таскают камни..."
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 00:46
Anyama, Люди всегда одинаковы. А правители понимают только то, что хорошо им. Мне в 90-х тоже говорили дебилы всякие: "Ну ладно, наворуются, начнут Россию с колен поднимать. Обеспечат безопасность и все такое." На деле - они обеспечивают безопасность только себе. А сюда гонят чурок, потому что выгодно. И меня лично удивляют безмерно хомячки, голосующие за это.
Ответить

0

5ma5h 6 марта 2012 в 00:56
tottermann, за кого голосовал ты?
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 10:53
5ma5h, За Владимира Владимировича Путина!
не голосовал. Зю. Хотя и понимаю, что коммунистов до власти не допустят ЛЮБЫМИ методами. Но по мне комми лучше того, что будет при Пу-III :(
Ответить

0

5ma5h 6 марта 2012 в 19:50
tottermann, в феврале я голосовал за КПРФ. После известных событий, когда Зюганов болтался как говно в проруби между навальными и к, голосовать перестал, ибо человек чего хочет - ваще непонятно. Голосовал за Путина.
Ответить

0

5ma5h 6 марта 2012 в 19:56
5ma5h, в декабре конечно же, затупил.
Ответить

0

klever-69 6 марта 2012 в 01:17
ребята россияне.ваш путин конечно еще тот перец.но он реально хоть что то делает.нам то со стороны виднее.прав или не прав не нам судить.но вот то что он реально мужик а не клоун это как пить дать.вам бы нашего януковича-вот тогда бы вы поняли что такое огурцы с молоком.вашу дальнейшую жизнь можно хоть как то прогнозировать.вот у нас вышел закон-чтоб продать жильё нужно у нологовой взять разрешение.а они еще подумают покупать тебе хату или нет.и такая хрень через день.
Ответить

0

laduwka 6 марта 2012 в 10:02
Ага)0он один допустил..А все остальные-ни при чем..запретил рекламу пива на телевидении-удержал полгода-опять появилась..и он седой за эти полгода стал..что ж не поддержали??ваши дети приручаются к пиву,вы его пьете....если каждый из нас будет делать все для страны на своем месте..можно ведь и окурки бросать где попало,и заплевать весь асфальт вокруг себя,а потом заявить,что засрали страну..да дворники обнаглели ..
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 11:00
laduwka, Блин, даже не знаю, что сказать. Бред какой-то. Ахинея! Когда и что он запретил? Какую рекламу пива? Какие пол года?
Рекламу пива не запрещали, просто транслировать ее разрешили только после 23-00. И оно до сих пор так.
Ответить

0

vantus_reg13 7 марта 2012 в 19:18
laduwka, Вы не могли бы указать точнее в какой сфере и в каком субьекте РФ произошли улутшения за годы правления ВВ. У меня, как у обычного человека, нет возможности разглядеть их. Возможны Вы меня "направите" в этот "чудный уголок". Прошу учесть только, что я не мент, не военный, и не знаю, как заработать на продажах. Но. Я инженер-механик, сварщик, механизатор, водитель 2 класса, токарь-фрезеровщик, слесарь по всему, что может быть создано не инопланетянами, имею большой опыт в разведении домашней птицы и КРС. Со всем эти багажем, по Вашему, я смогу достойно содержать семью или все же попробовать ОРИФЛЕЙМ?
Ответить

0

tro-lo-lo 6 марта 2012 в 12:08
laduwka , я так понял что у нас в стране все плохо из-за пива и людей которые его пьют ? Ну так погуглите кто получает прибыли с продаж пива,водки и прочего , на каком уровне нужна крыша чтоб заниматься подделкой лекарств в промышленных масштабах, производством каких лекарств занимается наш министр здравоохранения и сколько с этого имеет , слышали ли вы о случаях посадки за решётку кого либо из власть имущих (ходор не в счет), про кооператив озеро ,про миллиарды из бюджета , магницкого и т.д и т.п писать можно бесконечно ,, неужели вы считаете что президент который болеет за страну позволил бы этому случиться ?
и Ваш бизнес если кому то приглянёться - хозяин поменяется за 2 недели --если конечно у Вас нет папика в структурах, и напоследок --неужели Вы считаете нормальными -тарифы в жкх, цены на бензин ,качество продуктов ,з/п трудящихся ,уровень коррупции в полиции и чиновников ???? неужели за 12 лет руководства страной нельзя было хоть немного улучшить это все ?? НЕ В-Е-Р-Ю !!!
Ответить

0

tro-lo-lo 6 марта 2012 в 13:26
laduwka, и если не трудно расскажите в каких направлениях за 12 лет правления Путина хотя бы наметились улучшения ?
Может это сельское хозяйство ? армия? медицина? борьба с коррупцией ? наркомания?
если лень гуглить -посмотрите хотя бы вот здесь :
http://via-midgard.info/news/in_russia/17332-rossiya-za-posl ednie-20-let.html
если найдёте на что возразить -пишите
P.S. жалко только то что пишу это все на сайте юмора ((
Ответить

0

5ma5h 6 марта 2012 в 19:59
tro-lo-lo, а кто-то собирается что-то менять? Кто же? Зюганов, который боится власти как огня? Жириновский, Навальный, Прохоров? Все эти клоуны жизнь наладят?

Лично я за СССР 2.0, но в данный момент это невозможно.
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 20:40
5ma5h, Знаешь, я не идеализирую СССР, НО! Нас не взрывали (единственный случай за всю историю - 1977 год, когда армяшки метро взорвали). Своих людей в "братских" республиках мы не бросали. Медицина и образование были на уровне.
Зю - правильные вещи говорит. Все, что сейчас используется, построено во времена СССР. Но - ничто не вечно под луной. А нынешняя власть озабочена только тем, чтобы хапнуть. Барррдак в стране!
Ответить

0

tro-lo-lo 6 марта 2012 в 21:17
5ma5h, вот уж точно кто не собирается что либо менять в этом бардаке -так это Пу и его компания (если б хотел поменять -то поменял уже -времени было вагон), пусть пробуют другие-только в конце пути должны отвечать перед теми кто их выбрал-а то отсидят на галерах -получат суперпенсию в + к награбленному и на отдых за бугор , а если будут знать о неотвратимости наказания -тогда и править будут по другому
Ответить

0

klp6629 6 марта 2012 в 21:41
да я вообще ниразу неходил на выборы,пидарастёте поймёте,....лишбы нестреляли
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 22:46
klp6629, Ну-ну. Вот твой голос и отдали кому надо. Не ходи и дальше. Тока потом не ной, что живем хуёво!
Ответить

0

tottermann 6 марта 2012 в 22:52
12 лет стагнации! Блядь! 12 лет кормить чурок! Да нас не будет через 12 лет! Приплыли, господа-товарищи. Оххх, вспомните вы мои слова, когда ваших дедей в подворотнях резать начнут.
Ответить

0

aristotel 7 марта 2012 в 00:36
Мда. Из - за таких троллей, которые пишут тут фигню, у людей складывается впечатление что за Путина реально кто то есть. Что вам Путин сделал? За что вы его хвалите? За то, что вас не трогал??? Богатейшая страна по ресурсам, а народ живёт хуже всей Европы! Где расследования террактов 99 года? Где расследование гибели Курска? Где расследования фальсификаций выборов?

На линии с президентом в 8м году (или уже с премьером), Путина спросили почему не посадил проворовашегося чиновника, на что он ответил "ну пересажаем мы всех, а с кем работать будем"?
Ответить

0

tottermann 7 марта 2012 в 01:23
aristotel, Буданова - героя россии (намеренно пишу с маленькой буквы, ибо опустили звание до смешного!) убили в центре Москвы. Что, нашли убийц? Хотя известно, кто.
Если бы за этого спартача не впряглись камрады, так бы и слили. Кто впрягся - посадили. А фана ЦСКА замочили - тишина. Сам лично отбивал нашу девчонку, которую хач в лифте изнасиловать пытался. Желаю счастья вашим дочерям и женам.
Ответить

0

aristotel 7 марта 2012 в 00:38
Поправка:
«Если всех пересажать, кто работать будет?»
Ответить

0

tottermann 7 марта 2012 в 01:28
ЗЫ: Тупые ублюдки!
Это так, от души и сердца!
Счастья вам, тараканы!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook