L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Просили? Наблюдая всплеск постов о Шерлоке, у...

35

История

Добавил:

pesets 4 марта 2012
Просили?

Наблюдая всплеск постов о Шерлоке, у меня закрадывается нехорошее подозрение, что многие до этого даже не слышали о Конан Дойле, не видели пару Ливанова и Соломина и вообще были не в курсе о существовании такого персонажа в литературе, потому что у него не было ни твиттера, ни фейсбука.
Скажи, что я ошибаюсь.
Пожалуйста.

Нынче девочки и некоторые мальчики тащатся от бибисишной экранизации и чихать хотели на Конан Дойла. Те, кто пытались читать, авторитетно заявляют, что, мол, скука смертная, а в сериале тебе и экшен, и ультрагениальность, и голубые шутки в ассортименте. Каюсь, ибо я грешна - не все, но смотрела. Снято занятно, оригинальных отсылок к первоисточнику море, идея в общем-то неплоха, но любую вещь портят фанаты. Те самые, что рисуют картиночки в аниме-стилистике, пишут рассказики про коробящее одним своим названием "Шериарти" (догадайтесь с одного раза, о чем они), отождествляют себя с персонажами и заумно рассуждают о сюжете, не зная, из чего он растет.
Мое нежное девичье сердце обливается кровью и жаждет проливать кровь фанатскую при виде того, что они творят с любимыми персонажами моего детства. Я не старая еще, и из этого детства еще не совсем вышла, и, надеюсь, не выйду, но чувствую себя какой-то старомодной и отсталой, и при виде восторгов по поводу "Шерли" у меня просто рука к лицу прирастает.

p.s.: какой-то крик души сноба получился, вот ведь черт
11 55
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Welltik 4 марта 2012 в 20:23
Полностью согласен, но что поделать если у людей такие вкусы и такое самовыражение
Ответить

0

sonzari 5 марта 2012 в 10:06
Абсолютно такие же чувства.
Ответить

0

gorunuch7 5 марта 2012 в 19:37
разные поколения,разные нравы и понятия,сейчас все практически в электронном виде и школоте не понять что такое зачитаться книгой до позна не заметив как прошло время. последнее время ловишь себя на том что за компом застрял))))) прочел в свои школьные годы много книг в том числе и Конан Дойля(благо мать в библиотеке работала) Никогда бы не назвал его книги о Шерлоке Холмсе скучными или нудными,захватывает полностью иной раз не ложился пока до конца не дочитывал роман
Ответить

0

Tigrasn 5 марта 2012 в 19:43
Вы лучше спросите, читал ли сам обсос сэра Конан Дойля? Чмо безграмотное. Т
Ответить

0

pesets_ 6 марта 2012 в 01:38
Tigrasn, Может я и не четал но и ты не четал потому что такого писателя нет! Я проверил. Потому что я хакер(((сам ты чмо!
Ответить

0

gorunuch7 28 марта 2012 в 01:34
Артур Игнатиус Конан Дойль родился 22 мая 1859 года в столице Шотландии г. Эдинбурге на Пикарди-плейс в семье художника и архитектора. Его отец Чарльз Алтамонт Дойл женился в возрасте двадцати двух лет на Мэри Фоли, молодой женщине семнадцати лет, в 1855 году. Мэри Дойл имела страсть к книгам и являлась главным рассказчиком в семье, наверное именно поэтому, в последствии Артур очень трогательно вспоминал о ней. К сожалению, отец Артура был хронический алкоголик, и поэтому семья иногда бедствовала, хотя он и был, по словам своего сына, очень талантливым художником. В детстве Артур много читал, имея совершенно разносторонние интересы. Его любимым автором был Майн Рид, а любимой книгой — «Охотники за скальпами».
Ответить

0

gorunuch7 28 марта 2012 в 01:42
в 1888 году был издан первый художественный роман о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне с художественными илюстрациями................хакер :-D
Ответить

0

pesets_ 29 марта 2012 в 01:11
gorunuch7, Э! Лошок! Ты ври да не заверайся че это за песатель такой Маринад((( нету такого я проверил. у меня все базы по песателям есть! я сам пешу!
Ответить

0

pesets_ 29 марта 2012 в 01:12
pesets_, про бабу свою пешу. про другана тоже и тестя. так что не пизди!
Ответить

0

gorunuch7 1 апреля 2012 в 00:20
ты базар фильтруй олень,пиздят бабки на базаре когда семечками торгуют! выкинь нахер свои базы,если такой умный я тебе ссылку дам почитаешь
Ответить

0

pesets_ 3 апреля 2012 в 20:47
gorunuch7, я не четатель я песатель!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook