L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

pash2122

ВНИМАНИЕ! Его Величество молвить будет, дорогой Ваш государь! Мы, самодержец всея Лив4фана, Царь Павел, поздравляем с Новым Годом и милостию своею повелеваем: В честь славного праздника палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками, и в тех домах веселье чинить с танцами и музыкой. А если же ослушается кто, то бить того батогами нещадно. К саму указу свою милостивейшую руку приложил Павел Великолепный!

Написать

Двое мужиков за ночь умудрились украсть целый мост! Вот это, я понимаю, размах!

26

История

Добавил:

saturn22 3 марта 2012

Теги:

жесть
В Польше орудуют самые безбашенные грабители. За одну ночь злоумышленники умудрились украсть мост, но в итоге так и не смогли скрыться от полиции Нижнесилезского воеводства.
Преступниками оказались обычные сборщики металлолома. Ну ладно, ненужный металл, так нет же, они додумались распилить на части действующий мост, принадлежавший одной из шахт на юго-западе Польши. Мост служил для обслуживания одного из шахтного резервуара.
Двое «металлосборщиков» смогли распилить на части и продать на близнаходившуюся металлоприемку почти все его куски, но в последний момент, когда вывозили последние части моста, к их сожалению, грузовик взял и сломался.
Подозрительный большой грузовик недалеко от шахты заметила служба безопасности, и сразу же сообщила об этом в полицию. Приехавшие на место полицейские были удивлены увиденным. Осмотрев машину, они заметили странный металл, похожий на какой-то мост.
Водитель и его пассажир не отрицали, что везут металл, но откуда они его везут, объяснить так и не смогли. Преступники были пойманы с поличным, а части моста, которые были сданы на металлом, полиция в этот же день вернула.
Теперь «металлистам» грозит 5 лет лишения свободы за кражу шахтерского моста.
Источник: интернет
4 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
rossiyskiy 4 марта 2012 в 00:08
есть же масса других способов заработать, к примеру даже с пользой для других. занимались бы грузопервозками на своём грузовике - и законно, и людям полезная услуга.
Ответить

0

vento_e_vita 5 марта 2012 в 10:33
rossiyskiy, сравнил заработки - сдача метала и перевозки за копейки
Ответить

0

Strelo4ka 4 марта 2012 в 22:26
горе - преступники :)
Ответить

0

anunah 5 марта 2012 в 12:17
"Осмотрев машину, они заметили странный металл, похожий на какой-то мост."
просто фантастика))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook