L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Дядя Вася и ацкий пепелац

12

История

Добавил:

sts77 3 марта 2012
Все делают ошибки. Абсолютно все. Кто то мелкие и незначительные, а кто то такие, которые могут нанести вред здоровью. Как физическому так и психологическому. Именно такую совершил Юра, папин одногрупник по училищу, когда вызвался второй раз съездить на отдых в село в Луганской области в гости к родственникам моей мамы.
— Юра, а ты уверен? В прошлый раз, когда мы там были тебе жопу прострелили, если ты не забыл. И ты сам хотел больше никогда не видеть Васю, а он, между прочим, никуда не испарился. У него тоже каникулы в институте. – с опаской спросил папа.

— Говно случается. Да и Вася я надеюсь изменился. Он ведь не со зла тогда нам этот ад устроил. А жопа, так ведь шрамы это украшения мужчины! К стати они мне не раз на любовном фронте помогали! Я такие истории сочинял про то, как получил это ранение — девки млели! – улыбнулся Юрка.
Желание Юры поехать в село на востоке Украины и отдохнуть пару дней можно объяснить еще и тем фактом, что его семья жила в Мурманске, а там как вы догадываетесь лето куда менее теплое и ласковое. Так что покупаться, позагорать и вкусно пожрать перед отъездом после солдатской казармы очень хотелось. Так хотелось, что он даже преодолел в себе «васяфобию».
— Ну ты добровольно согласился ехать, так что в случае чего знай, что жалеть тебя не буду и вину испытывать тоже!- резюмировала мама.
После пяти часов пути, выйдя из автобуса с желанием размять косточки после долгого сидения в кресле 15 минутной прогулкой на свежем воздухе. И тут неожиданно троица уперлась взглядом в довольно улыбающегося Василия.
— Привет братец, ты что встречать нас пришел? – обнимая Васю спросила мама.
-Бери выше! Приехал! – с улыбкой сказал брат, указывая пальцем в сторону облезлого, зеленого цвета, обитого листами оцинковки автомобиля ГАЗ неизвестной модели и очень давнего срока происхождения.
— Машину купил? Поздравляю. – как то неуверенно сказал отец.
— На ней наверно еще Берлин брали!- подойдя поближе добавил Юра.
— Ща домчим с ветерком! Ээээх прокачу! — заливисто крикнул новоявленный водитель.

В течении пяти минут, пока этот адский пепелац трясся по сельской дороге дядя Вася поведал, что деньги на машину ему подарил его отец. Точнее подарил просто деньги, но Васе так хотел автомобиль, что он отправился на авторынок, но средств у него хватило только на это ведро с гайками.
Через пять минут настало начало конца. Машина неожиданно зачихала и заглохла.
— Что то случилось. – чертовски точно определил Вася, — пойду посмотрю.
Все вылезли из машины, Вася открыл капот и к всеобщему удивлению все было залито маслом. Папа поинтересовался у водителя из –за чего мог выйти такой конфуз, на что тот ответил:
— А хрен его знает. Я вообще с трудом понимаю как это работает. Она у меня всего две недели. Я же медик, а не слесарь. Это вы там в самолетах капаетесь, вот и посмотрите.
Сдерживая рифму к слову медик, папа и Юра засучили рукава и полезли ковыряться в движке. Это заняло три минуты, после чего Юра вылез из под капота и спросил у Василия.
— Ты масло сегодня проверял?
— А как же! Мне вчера папа показывал как это делать и сказал, что надо проверять перед каждым выездом!
— А что щуп надо до конца засовывать он тебе не сказал?
— Да помню… два раза говорил.
-Ты что дурак? – растеряно спросил папа.
— У меня дежавю. – так же растерянно повторил Юра, – И мне уже начинает становится страшно.
Делать нечего, посадили маму за руль и втроем под палящим солнцем начали толкать сделанную из добротного советского металла машину. Домой добрались мокрые насквозь от пота и очень злые.
Но обед, домашнее вино, запотевшая чарочка сгладили ситуацию. Через час застолья на Васю уже никто не злился. Наивно думали что это конец приключениям. А зря.
— Ну что, Вась, пойдем пепелац смотреть. Мы с Юркой как технари оценим масштаб ущерба. – раздобрев предложил отец.
— Давайте! – сразу согласился Василий.
-Вася неси масло доливать будем!
Машину загнали на яму, Юра полез под капот, папа начал осмотр снизу.
— Вот. — протянул канистру Юрке горе водитель.
Внимательно изучив канистру Юра спросил.
-Ты давно его залил?
-Купил и сразу поменял.
— Артур он две недели на промывочном масле ездил. – горько сказал Юра.
Снизу послышался глухой удар и маты. Это папа услышав весть резко разогнулся и встретился затылком с выхлопной трубой.
— Это плохо?- тихо поинтересовался Василий. — Если, что не злитесь, я повторю – я медик.
— Ты не медик, ты олень. Причем волшебный, сказочный.- вылезая из ямы и потирая шишку прокомментировал папа.
— Да ладно тебе Артур, правда не знал человек. Ну движок теперь точно разбирать. Неси инструменты водила!- пожалел Юрка стоящего со страдальческим лицом Василия.
— У меня ключи велосипедные есть!- озорно крикнул Вася.
Повисла тишина которую нарушил первым Юра.
— Ты дурак. – это был не вопрос, а печальная констатация факта.
— Знаешь, я иногда думая, что когда всем мозги раздавали, ты в очереди за ростом стоял. Какие нахрен велосипедные ключи??? – папа начал сильно нервничать.

Поняв всю опасность ситуации, Вася быстро сказал:
— Ключи сейчас найдем, а ты не нервничай! Пошли на веранду по пятьдесят. Юра, будь другом, тут через два дома Серега Конь живет, он в колхозе водилой работал. Ты сходи к нему попроси набор, скажи что от меня, он даст.
-Хорошо. Ты все равно не знаешь что нужно. Лучше Артура пока успокой, а то у него уже вон, глаз дергается.- согласился Юрка.
Закусывая соленым огурцом, папа спросил Васю:
— Странная фамилия у товарища. Конь. В первый раз встречаю. И много у вас таких интересных?
— Не, это не фамилия. – начал объяснять Вася.- Это прозвище. В деревнях такое часто бывает. Подхватил где то пра-прадед кличку к примеру пирожок. И все. Весь род от него теперь Пирожками будет, хотя уже никто и не знает, за что этого самого деда так окрестили. С конем то же самое, только Серегу лучше так не называть, не любит он это прозвище. Наверно потому, что сам на коня похож. Здоровый такой и морда лошадиная.
В этот самый момент раздался душераздирающий крик. Орал Юра. Орал близко. Сорвавшись с места, папа с дядей кинулись на вопли.
Здесь необходимо пояснение. Серега Конь жил с женой и тещей, как говорят на Украине в прыймах. С последней вел непрерывную диверсионную войну. Юра застал его за весьма интересным занятием. Серега вчера очень качественно нажрался на рыбалке и вечером вернувшись домой без рыбы подвергся пыткам и издевательству со стороны этой весьма габаритной и не смотря на возраст прыткой и сильной женщины. А сейчас он сладко мстил.
Он похмелялся и гвоздями двухсотками прибивал тещину кровать к дубу, растущему во дворе возле собачьей будки. Юра, как человек русский, хоть и не понял смысла происходящего, лишних вопросов задавать не стал, а только поинтересовался.
— Простите Сергей Конь это Вы?
Проникнетесь. С бодуна. Злой. Какой то сопляк с откровенным русским акцентом, а следовательно неместный, называет Сергея конем. Реакция? Хлесткий боковой в ухо.
Когда папа с Васей прибежали, Серега бегал по двору за Юрой с обещанием засунуть в жопу молоток, причем начать обещал отнюдь не с рукоятки.
На успокоение Сереги ушло полчаса и бутылка самогона. Но инструменты взяли.
Юра выглядел не совсем хорошо. От удара ухо распухло и посинело, а взгляд стал пугающе добрым. На лице красовалась нелепая улыбка. С ним затянулось на два часа. Он сел в противоположной от Васи стороне стола и бубнил то ли молитвы, то ли мантры. Но алкоголь делал свое дело, расстояние между ними сокращалось, а лицо Юрки приобретало нормальный вид. Ну, не считая уха.
Папа, отходивший периодически к машине (ему необходимо было заводить двигатель для промывки) вернулся и увидел, что Юрик уже пришел в себя и пригласил начать ремонт.

Дядя Вася суетился возле ремонтников, задавал вопросы и трогал все подряд. Важно понимать положение Юры в тот момент. Он нагнулся, откручивая хомут внизу движка, голову повернул набок.
Тут судьба нанесла ему очередной удар руками любопытного Василия. Вы знаете, что случается если открутить крышку радиатора у нормально разогретой машины? Многие конечно знают. Она вылетает под давлением с очень большой силой! И происходит это как раз в тот момент, когда Юра стоит раком с головой повернутой набок здоровым ухом над крышкой.
Сделав впечатляющую дугу страдалец рухнул на пол без сознания. Папа кинулся к нему, первым делом прощупав пульс.
— Живой. – выдохнул он.- Звони в скорую.
— Зачем в скорую, давай я его осмотрю !- засуетился Вася.
-Если ты сейчас не позвонишь в скорую, то осматривать будут твой труп, когда Юрка придет в себя! Ты не смотри, что он маленький, он точно из тебя сервелата наделает! Бегом идиот! — заорал папа.
Когда забирали Юру из больницы, выглядел он смешно: перебинтованная голова и два больших, одинаково фиолетовых уха.
— Ты на чебурашку похож!- сказала мама улыбаясь.
— И что то мне подсказывает, что у меня тоже скоро не будет друзей. – зло огрызнулся Юра.
— Да ладно тебе, Вася очень извинялся, даже порывался с нами за тобой поехать. – сказал отец.
— Ну точно дурак, даже смерти не боится. Ехать меня забирать! Инстинкт самосохранения отключен! – развел руками Юра.- Бойтесь его! Он потенциально опасен!
— Тут я с тобой согласен. Во сколько поезд?- спросил папа.
— Через пол часа.
Уже сажая Юру на поезд до Мурманска, мама протянула ему сверток и сказала:
— Вася просил тебе передать.
— Не надо! Я боюсь, что все что побывало у этого человека в руках несет боль, хаос и разрушения! – отмахнулся Юрка!
— Бери, там самогон и яблоки. Все натуральное. Чтоб не скучно ехать было. – заверила мать.
Сидя на полке и глядя в мелькающие за окном деревья, под мерный стук колес Юра развернул сверток и увидел помимо яблок и бутылки лист бумаги. Развернув его, он прочел написанный ужасным докторским почерком текст «Юра, прости меня, я не специально. В следующий раз такого не будет ».
— В следующий раз… -задумчиво произнес он сам себе.
0 105
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook