L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

83

Цитата

Добавил:

thrasher 28 февраля 2012
Сейчас с кошкой играл. Значит, гоняю её по квартире, типа поймать хочу, пиндюлейотзайчика передать)))) Она так игриво, убегала от меня, как в индийском кино: (не взять - и убежать), а с выкрутасами: встать боком, пошипеть, игриво метнуться, как собаки иногда делают - только потом свалить под кровать, а вдруг я хочу ей пиндюлейотзайчика передать. Умный ход - хрен там её я достану.
Так вот загнал её в комнату, где свет горел, чтоб всё-таки поймать (передать кое-что надо). В коридоре не вижу нифига. Я кис-кис, мяу-мяу, пошли жрать, мол. Нифига, бестия пушистая не вылезает. А я на хитрость пошёл - типа я ушёл из комнаты, а на самом деле пасу стою у выхода в тёмном коридоре. Смотрю, тень кошки приближается... ииииии каааааААААаааак рявкну на неё, что та аж с визгом подпрыгнула на почти метр... Я не сразу понял, что это мама в тёмном коридоре взвизгнула и, судя по грохоту, так же подпрыгнула где-то на метр, как и кошка. В тёмном коридоре я маму не заметил...)))))
1 109
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Svetik_ya 28 февраля 2012 в 15:52
Каждый вечер такое )))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook