L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Мася и персики

19

История

Добавил:

tottermann 21 февраля 2012
Давным-давно, когда Мася еще была ростом примерно мне по пояс она была очень капризным и избалованным ребенком. Ну, еще бы, интеллигентная внучка интеллигентной бабушки, интеллигентная дочка интеллигентной мамы и прочая, прочая, прочая. Само совершенство с двумя косичками.
Была у Маси одна слабость. Не ела Мася фрукты. Никак не ела. Персики. Яблоки. Груши…
Это сейчас уминает столько, что я диву даюсь, как туалет свободным остается. А тогда - ну никак!
Мама Маси была очень озабочена тем, что ребенок не получает витаминов. И все остальные родственники тоже. Нет, разве можно назвать полноценной витаминной диетой лето на даче в Переделкино, если ребенок даже травинку не грызет, не то, что остальное разнотравие и разнофруктие. Я бы не назвал. Посему взрослые провели совещание, результатом которого стал заговор.
Однажды, Мася с мамой и ее подругой пошли в лес. Птичек послушать, по травке погулять, воздухом хвойным продышаться, да комариков со слепнями подкормить. И тут…
- Маша, Маша! Смотри что я нашла!
Мася оторвала любопытный взор от муравейника, а мысли от планов по разрушению этого многоквартирного шедевра милионнолетней эволюции и подошла на зов. С ветки раскидистой елки на Масю смотрел персик. С ветки соседней молоденькой березки лукаво румянилась груша.
- Как хорошо, сейчас сорвем и домой отнесем! – мама Маси разыгрывала роль до конца. И это сработало. Домой вернулась Мася, наполовину измазанная соком персика, на вторую половину соком груши. Витамины вошли в Масин организм вместе с уверенностью в том, что персики растут на елке, а груши, исключительно на березах. И только молоденьких, а то рвать неудобно.
Если честно, то даже сейчас, покупая вкуснейшие узбекские персики она изредка спрашивает продавца, с какой елки сорвал. А южный гость пытается вспомнить, что такое елка. Привычка, видимо, не знаю, только, вредная или нет?


(с) Кащей
1 190
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 21 февраля 2012 в 23:55
во! я так же грибы начала есть, когда сама их набрала на загородной прогулке. а до этого ни в какую )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook