L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Мася и персики

19

История

Добавил:

tottermann 21 февраля 2012
Давным-давно, когда Мася еще была ростом примерно мне по пояс она была очень капризным и избалованным ребенком. Ну, еще бы, интеллигентная внучка интеллигентной бабушки, интеллигентная дочка интеллигентной мамы и прочая, прочая, прочая. Само совершенство с двумя косичками.
Была у Маси одна слабость. Не ела Мася фрукты. Никак не ела. Персики. Яблоки. Груши…
Это сейчас уминает столько, что я диву даюсь, как туалет свободным остается. А тогда - ну никак!
Мама Маси была очень озабочена тем, что ребенок не получает витаминов. И все остальные родственники тоже. Нет, разве можно назвать полноценной витаминной диетой лето на даче в Переделкино, если ребенок даже травинку не грызет, не то, что остальное разнотравие и разнофруктие. Я бы не назвал. Посему взрослые провели совещание, результатом которого стал заговор.
Однажды, Мася с мамой и ее подругой пошли в лес. Птичек послушать, по травке погулять, воздухом хвойным продышаться, да комариков со слепнями подкормить. И тут…
- Маша, Маша! Смотри что я нашла!
Мася оторвала любопытный взор от муравейника, а мысли от планов по разрушению этого многоквартирного шедевра милионнолетней эволюции и подошла на зов. С ветки раскидистой елки на Масю смотрел персик. С ветки соседней молоденькой березки лукаво румянилась груша.
- Как хорошо, сейчас сорвем и домой отнесем! – мама Маси разыгрывала роль до конца. И это сработало. Домой вернулась Мася, наполовину измазанная соком персика, на вторую половину соком груши. Витамины вошли в Масин организм вместе с уверенностью в том, что персики растут на елке, а груши, исключительно на березах. И только молоденьких, а то рвать неудобно.
Если честно, то даже сейчас, покупая вкуснейшие узбекские персики она изредка спрашивает продавца, с какой елки сорвал. А южный гость пытается вспомнить, что такое елка. Привычка, видимо, не знаю, только, вредная или нет?


(с) Кащей
1 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 21 февраля 2012 в 23:55
во! я так же грибы начала есть, когда сама их набрала на загородной прогулке. а до этого ни в какую )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook