L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
prosto_tak

Дорогие мужчины! От всей души поздравляю вас с Днём защитника отечества! Крепкого вам здоровья, надёжного тыла и радости в ваши сердца! И мирного неба над головой!

pier

ну, как говорится, Ленинград — Дорожная!)))

leon2008

Знаете сударь, мне как то нас рать на ваши познания в мед терминологии))

pier

грандиозная проницательность!)) уколы галоперидола в череп оказывают на подопытных положительное влияние.)))

leon2008

Как я понял это был камень в мой огород???)))

Написать

Из опыта отцовства.

199

История

Добавил:

igolka0808 17 февраля 2012
Жена повадилась линять на работу в пять утра. По-тихому, пока наши детки, наши милые крошки, спят, повернувшись к стене жвальцами.
На прощанье она негромко роняет на пол кастрюлю или стул, отчего сразу выясняется, что спать в этом доме хочу я один. Все остальные свежи и желают танцевать.
- Есть давай! – здороваются дети.
Потом у нас кружок волосоплетения. Маше надо придать хвосты. Количество хвостов рассчитывается по формуле Lg 2 / 100 (n+1), где n – число голов ребёнка. Их редко бывает больше двух. Я имею ввиду хвосты, не головы.

Труднее определится с местом будущей красоты:
Поймайте девочку. Привяжите её к чему-нибудь ровному и неподвижному, лучше к себе. Расчертите её голову (мысленно!) на параллели и меридианы, чтобы Гринвич проходил через нос, а экватор был в районе ушей. Так. Найдите у девочки на голове северное полушарие.
Желательно искать быстро, не то девочка заснёт и вы тоже, скорей всего. Теперь отвяжите девочку и топайте за резинками и заколками, потому что вы их забыли.

Тем временем в телевизоре голова нашей мамы критически заявляет, что нефть кто-то выпил, весь урожай утоп. А могла бы детей растить.


Самое трудное в воспитании детей – найти пакет с физкультурой. Маша сказала, в пределах жилища есть такой мешок, в нём кроссовки и трико.
Я поделил квартиру на секторы, я ходил по ней цепью.

Нашёл старые свои туфли, Ллойд, удобные, как кандалы. В деталях помню, как в 2001-м вынес их на помойку. И вот они вернулись. Надо как-то использовать это умение туфель возвращаться с того света. Завтра вложу бумажный оторвыш с вопросами о грядущем и снова выброшу. Может завяжется переписка с каким Наполеоном.

Физкультуру в школе преподаёт опасный монстр. Дети утверждают, это людоед-мужчина. Его зовут Людмила Прокофьевна, но в сознании детей сей казус ничего не меняет. Они говорят: «Людмила Прокофьевна пришёл».
Если не найду кулёк с формой, этот Людмила Прокофьевна меня съест.
На всякий случай, все прощайте.
Источник: Слава Сэ
3 232
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Simonka 17 февраля 2012 в 17:45
Серьёзный кружок..... волосоплетения, ещё и формулы надо знать...;) :D)
Ответить

0

chelsi1983c 17 февраля 2012 в 19:13
Simonka, мама должна быть дома,хотя бы с утра;););)++++++++++++++++++
Ответить

0

stihiya 17 февраля 2012 в 21:27
филиал кружка волосоплетения и в нашей семье.тренировки -каждое утро по сигналу (упавшего вместе с папой стула, звука нащичаемой обуви, громкого кряхтения и стенаний типа: как влом вставать одному в пять утра !)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook