L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

# # # # #

53

Картинка

Добавил:

demotivation1 16 февраля 2012
23 382
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kochkovski 16 февраля 2012 в 21:00
пообещают все и завезут еще 300000 макак
Ответить

0

martiman 17 февраля 2012 в 00:15
kochkovski, +!
Ответить

0

vasili94 16 февраля 2012 в 21:06
нифуясе
Ответить

0

Kain 17 февраля 2012 в 01:32
Проголосую за того, кто разрешит выдавать частным лицам лицензии на отстрел агрессивной фауны. Ну или хотя бы легализует короткоствол и переделает УПК так, чтобы мне за каждый израсходованный на защиту собственной шкуры патрон по 2 года за превышение не накручивали.
Ответить

0

21021967 17 февраля 2012 в 09:43
Я тоже за то что-бы убрать чурбанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

3auko 17 февраля 2012 в 11:27
"Я бы.. Да я БЫ! да я бы их всех бы!!!" - да нихуя бы ты...
Ответить

0

Kain 17 февраля 2012 в 12:02
3auko, ты в этом так уверен? А мне что-то подсказывает, что если бы зверьков не охраняло государство, то, учитывая их поведение, жить им тут резко стало бы очень грустно, и бежали бы они до своих аулов сверкая пятками.
Ответить

0

3auko 17 февраля 2012 в 14:41
Kain, уверен.
Ответить

0

Lea-East 17 февраля 2012 в 13:15
Ребят, скажу сакраментальную фразу- давайте жить дружно, но скорее всего это не поможет! Дерьма хватает везде и в аулах, и в городах, и в селах. И это зависит, поверьте, не от национальности- в Грузии притесняют русских, в России-грузин, чеченцы-террористы, русские-алкоголики, евреи-торгаши, азиаты (киргизы, таджики, узбеки, казахи и тп.)-бараны!!! Это полный маразм и грязь!!! Я знаю хороших людей, честных, порядочных и эти качества не зависят от цвета кожи или разреза глаз!!!
Ответить

0

Kain 17 февраля 2012 в 16:39
Lea-East, а никто и не спорит в том, что в каждой нации есть свои герои и свои злодеи. Но знаете, кто больше всего ненавидит новую волну иммигрантов с Кавказа и ближней Азии? Иммигранты старой волны, которые ехали из грязных аулов за образованием, и впоследствии работали учителями, врачами и инженерами. А новые иммигранты едут или зашибать деньги, или открыто вливаются в этнические криминальные группировки и формирующиеся вокруг них диаспоры. К тому же идёт столкновение культур, обладающих разными ценностями, а власть в этих конфликтах поддерживает не титульную нацию, а нацменьшинства. Ураза-Байрам и массовые намазы в Москве? Да без проблем, режьте баранов прямо на улицах, молитесь посреди проезжей части, танцуйте на перекрёстках. А попробуйте теперь представить Пасху в Грозном. Поэтому своё дерьмо мы как-нибудь сами разгребём, но для этого было бы неплохо перестать завозить в Россию чужое дерьмо в промышленных масштабах.
Ответить

0

Lea-East 17 февраля 2012 в 22:40
Кain, а вы сможете отличить на улице студента-кавказца, который идет в университет и какого-нибудь урода из аула, который грабит и насилует по ночам... Я не спорю с Вами, отнюдь! Просто не все, к сожалению, разделяют Вашу точку зрения. Ведь обкуренная, обдолбанная толпа "борцов за Россию для русских" не будет делать различий кого калечить. Что самое страшное, что русские, уезжающие из Азии и Кавказа в Россию становятся чужими везде... я не буду заниматься полемикой, по сути бессмысленной.Просто своих детей я буду воспитывать, что нет разных национальностей, есть просто люди-плохие или хорошие.
Ответить

0

Kain 20 февраля 2012 в 12:40
Lea-East, обдолбанная толпа бритоголовых макак ничем не лучше такой же толпы горных макак, танцующих лезгинку на перекрёстке. И те, и те - мусор. Но если бритоголовый мусор регулярно заметают и объясняют недопустимость подобного поведения, то отморозков с Кавказа у нас трогать не принято - диаспора их защищает, а власть поддерживает диаспору в ущерб интересам русских.
Если у меня будут дети, я научу их, что есть нации, и есть люди. И если человек говно, то неважно, какой он национальности.
Ответить

0

3auko 20 февраля 2012 в 20:33
Kain, вот интересно а Вы себя к какой категории причисляете?
Ответить

0

Kain 21 февраля 2012 в 10:38
3auko, к людям.
Ответить

0

3auko 21 февраля 2012 в 15:53
Kain, с такими убеждениями? Вы знаете, у меня есть некоторые сомнения...
Ответить

0

Kain 21 февраля 2012 в 16:59
3auko, с собственным полом определишься - поговорим, кто человек а кто нет.
Ответить

0

3auko 22 февраля 2012 в 16:24
Kain, Ну-ну. С Вами вообще разговаривать неприятно сударь. А то что Вы - не человек очень легко объяснить. Нормальный разумный человек не призывал бы к геноциду и национализму. Думаю этого уже вполне достаточно. А так обратитесь лучше к психологу - а то ощущение что кроме Вас все такие плохие...это просто печально сударь. Да и не хамил я Вам еще пока что...лечитесь, пейте витаминчики и успокоительные и все у Вас наладиться...
Ответить

0

Kain 22 февраля 2012 в 19:16
3auko, не сдержусь и посоветую обратиться для начала к учебнику русского языка, там, помнится, правила орфографии и пунктуации содержатся. Очень занимательное чтиво, рекомендую.
А теперь по теме. К геноциду я не призываю. Талант читать между строк и видеть незримое присущ только недалёким людям. Я вполне конкретно формулирую свои мысли. А посыл мой простой - я хочу иметь право стрелять в тех, кто угрожает жизни и здоровью меня и окружающих. Что же до национализма... Да, я националист, и считаю, что инородцы не имеют права насаждать свои традиции и устанавливать свои дикарские законы на чужой земле. Если кто-то не видит разницы между уважением к чужим традициям и холуйским отказом от своих традиций в угоду чужеродным, то возникает вопрос о том, кто же ненормальный и неразумный. Лично я не хочу жить на русской земле по законам шариата.
И да, спасибо за заботу, но успокоительным я предпочитаю тренировки. Очень, знаете ли, способствует нормализации собственной самооценки. А вот за вашими словами мне видится лишь страх перед проблемами, возникающими в нашем обществе. Но от этих проблем под одеялом не спрятаться. "Тактика страуса" ещё никого не спасла.
Ответить

0

3auko 23 февраля 2012 в 00:35
Kain, чтд - лечитесь . не можете ведь по хорошему то уже общаться - только рычите.
ну и чтоб закончить все-таки эту бессмысленную дискуссию - иди ка ты на хуй уебан. ( просто видимо такой язык тебе доступнее)
Ответить

0

Kain 23 февраля 2012 в 02:18
3auko, собственно, в очередной раз подтверждает правило, что когда у оппонента кончаются аргументы, в ход идёт нецензурная лексика. Поколение интернет-героев, однако.
Ответить

0

3auko 23 февраля 2012 в 10:32
Kain, и ты видать среди первых...аргументы приведены - но с больными мудаками как ты надо разговаривать на вашем языке...
Ответить

0

Kain 23 февраля 2012 в 21:03
Как-то один мудрый человек мне сказал: "Никогда не спорь с идиотом, иначе тебе придётся опуститься до его уровня, где он задавит тебя опытом". Пожалуй, надо было сразу воспользоваться его советом, а не вступать с тобой в пустую дискуссию, ибо до понятного тебе уровня я опускаться не собираюсь.
Ответить

0

3auko 24 февраля 2012 в 02:03
Kain, Вы повторяетесь. аргументы налицо - убийство - это в принципе безчеловечно.....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook