L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

Ляля по утрам очень капризная.

166

История

Добавил:

igolka0808 15 февраля 2012
Просыпаюсь в семь, бужу Лялю: - «Ляля, вставай».
Ляля отвечает звонко - «Да!».
Этот интересный диалог повторяется примерно сто раз. Потом открывается дверь, Ляля выходит лохматая.

Ляля по утрам очень капризная. Не хочет надевать, что даёт отец. Хоть у отца отличный вкус. Отец всегда выбирает красивое, а главное, тёплое. А Ляля хочет безумств. Каждое утро она не ребёнок, а какой-то Пако Рабан. Подавай, например, ей трусы с единорогом впереди. Я говорю, божемой, Ляля, кто увидит там твоего единорога?
Но у женщин самоощущение. Поверх хороших трусов женщина наденет что угодно, хоть рыбачью сеть, хоть осенние листья. А на плохие трусы, не кружевные, драные, без единорогов, даже бриллиантовое платье не хочется. В стыдных трусах ты уже не принцесса всяко. Например, на мне сейчас такие трусы, что сразу ясно: перед вами не принцесса.

Каждое утро мы недопонимаем друг друга, как Давид и Голиаф. Вы не представляете, насколько беззащитны мы, Голиафы, перед маленькими хитрозадыми Давидами! Хуже всего, Ляля твёрдо знает, что надевать, но у меня нет комплекта трусов с большой энциклопедией сказочных существ на каждый день.

Обычно это так: я приношу из шкафа красивое, а главное тёплое, а Ляля негодует отставленной губой и пр. Я, говорит, хочу – и называет что-нибудь вычурное, невероятное. Например, семь лошадок на майке. Тогда я убегаю в шкаф, там плачу и мечтаю чтоб скорей она скупее стала в желаньях.

Но недавно я сказал:
- Ляля. Если наденешь что дам, ведь оно тёплое, хоть и красивое, а это главное, я дам тебе фонарь, ты сможешь идти и освещать нам путь, как не знаю, паровоз настоящий.

Ляля подумала и согласилась. И молча надела трусы с банальными хризантемами спереди, кружевами вокруг ног, спереди бантик с сапфиром, фон из голубых сердец, проступающих как бы из тумана.

Конечно глупо, когда взрослый мужик петляет мимо дороги за фонарём и девочкой, так мало похожей на паровоз. Ляля не умеет ровно держать фонарь, а идти надо было где освещено, таковы правила, поэтому мы качаемся от кустов к забору. Зато всё быстро одето, обуто и выйдето из дому.

Четверг у меня выдался вредный для здоровья. Потом расскажу. Главное, глаз распух, правый. Стал как растение помидор. Не, как око Саурона. А на лбу шишка.
И сразу ничего не глупо, по утрам-то. Просто ребёнок-поводырь ведет убогого отца в ночь и неизвестность.
Источник: Слава Сэ
14 335
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 15 февраля 2012 в 20:44
В женщине все должно быть прекрасно! В том числе и трусы с единорогом!)))
Ответить

0

stihiya 15 февраля 2012 в 21:36
tottermann, а я так простенькие бы с удовольствием "с банальными хризантемами спереди, кружевами вокруг ног, спереди бантик с сапфиром, фон из голубых сердец, проступающих как бы из тумана"
Ответить

0

tottermann 15 февраля 2012 в 22:13
stihiya, Фотку в студию!)))
Ответить

0

stihiya 15 февраля 2012 в 22:18
tottermann, я боюсь Лялины с сапфиром - я только до колен натяну, и тогда такой чУдный пост сольют в бред за открытое порно ;) :D
Ответить

0

tottermann 15 февраля 2012 в 22:19
stihiya, А ты в личку шли;)
Ответить

0

stihiya 15 февраля 2012 в 22:52
tottermann, не могу, сама любуюсь :)
Ответить

0

tottermann 15 февраля 2012 в 22:54
stihiya, Жадина!)))
Ответить

0

chelsi1983c 15 февраля 2012 в 22:13
сложно как с трусами,хорошо,что у меня пацан,главное,чтоб был супермен на всю задницу-и порядок;););)++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

stihiya 15 февраля 2012 в 22:16
chelsi1983c, а мы утром маек примерим, обязательнос каментом у зеркала: я красотка. Вечером положишь в одной пижаме - утром нахожу её в другой, хорошо, если не наизнанку и не задом наперед :)
Ответить

0

tottermann 15 февраля 2012 в 22:16
chelsi1983c, Супермен на всю задницу?О_о
%)))))))))))))))))))))
Ответить

0

Simonka 15 февраля 2012 в 22:38
Всё правильно! Ляля - молодец! Ещё ребёнок, а уже понимает, что женщина должна одеваться не для кого-то, а, в первую очередь, для себя.
А там уже..... как карта ляжет....;) В любом случае, будет не стыдно :)
Ответить

0

stihiya 15 февраля 2012 в 22:47
Simonka, как я иногда шучу про себя чтоб не дай бог в морге со смеху не сдохли
Ответить

0

Shtukin61 15 февраля 2012 в 23:46
igolka0808! После прочтения Ваших постов приходится промывать глаза от слёз смеха. Не, чесслово: читаю, смеюсь, рыдаю..., а жена ругается, что бужу её своим ржачем! :))
Ответить

0

igolka0808 16 февраля 2012 в 13:10
Shtukin61, это хоршо :)
после очередной порции смеха внутренние органы работают лучше)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook