L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

День Святого Валентина

36

История

Добавил:

tottermann 15 февраля 2012
Фингал на его лице смотрелся даже как то органично и не вызывал никакого неприятия. А вот вопросы, то да, вызывал.

Обычно подобные, красно-синие отметины появлялись в понедельник утром. Потому, что накануне, вечером воскресенья их тщательно прорисовывала евоная супружница, традиционно встречая мужа на пороге квартиры. Как водится, на вопрос – Какого хрена ты приперся вот только что, хотя вчера сказал, что только в коридор покурить – ответа не было. И как водится в нормальных играх, за неправильный ответ или его отсутствие, игрок получал штраф чем нибудь тяжелым, по координатам, близко расположенным к нюхательной части лица.

Причем супружница имела такую квалификацию, что в ее руках даже свернутая газетка становилась смертельным оружием. Это я помню по его рассказу, когда в очередной раз этот бедный Йорик пришел домой, а на пороге она, стоит воплощая возмездие и рукой так шарит подле себя. Ну не успела баба подготовиться к приходу, не захватила что-нибудь тяжелое.

Когда, рассказывает Витек, я увидел, что она нащупала газетку и свернула ее в трубочку, ажно заржал. Ага-ага, типа меня щас газеткой да по попе. Хлоп-хлоп. Ай баюся-баюся-баюся…

Дак вот, пока я пастью открытой ржал, эта сумрачная личность как тыкнула мне газетной трубочкой, и прямо в энту самую пасть и попала. Вот не поверишь, почти вся газетка туда и запихнулась. Пытаюсь вдохнуть – хренушки!

Качественно затрамбовано. И только вижу, как в туман уплывают ее зеленые глаза и щеки, каждая по два килограмма.

В общем когда очнулся, видю, лежу там где и принял казнь, на тряпочке коридорной. Подле морды ботиночки мои стоят, сиротливо шнурки раскинув. И газетка эта лежит. Трубочкой.

Так не поверишь, Серега! Я теперь, когда она свернутой газеткой похлопывает по руке, ажно мурашками покрываюсь, и хочется бежать и писать, бежать и писать.

… Так за фингал. Знаешь за что? Букет уронил.

- Вить, а не озверела ли твоя старушка? – вопрошаю осторожно – за цветочек малый, да так разукрасить твою, в общем то итак, не совсем пропорциональную физию?

- Дык вон оно чо… Вишь какое дело то… Мне почитай скоро уже шестой десяток разменивать, а романтикой то и в молодости не блистал. А тут по ящику смотрю, праздник завтра, Валентина день. Я про него не совсем понял, но понял главное, бабам цветы надо дарить. А чо, думаю, есть повод!

-Ить же дурень старый! Мыслю, цветы то уже дарил, надо как то так, пооригинальнее преподнесть букетик. Купил цветы, пораньше с работы пришел и затаился в комнате. Слышу ключ закреб в двери, ну решаю, пора! Щас порадую свою слонинку, будет знать, как попрекать меня!

-А помнишь, внучек мой на скейте катался? Так вот… Блин…

-Слушаю, дверь уже закрылась, и моя Бульдозеровна вовсю пыхтит на пороге, сапоги, значит сымает. И тут, в сей же момент из комнаты выезжаю я на скейте, весь такой в галстуке и рубашке в полосочку. И букет перед собой держу.

-А дороги то не видно за букетом. Вроде еду куда надо, раз на стены не натыкаюсь. И тут с порога такой визг раздался, будто Спилберг тут свои кошмары снимает. Я то конечно ожидал возгласы радости и удивления, но это был не совсем то возглас. И, главное, так неожиданно!

-Я даже обосраться на линолеум толком то не успел. Дернул ножкой от неожиданности, а эта фигова доска на колесиках как вспрыгнет из под меня, и все. И полетела вперед. Я еще на подлете к полу был, когда услыхал будто кто то хекнул так, знаешь, как если бы свинье молотом промеж глаз зарядить?
Я, слава судьбе не знал, как это, молотом между глаз, но на всякий случай заинтригованно покивал.

- В общем подлетаю я – продолжил Витек закуривая вторую сигарету – к полу, и чувствую, поза для приземления не совсем удачная сформировалась. Лицом то в пол как то не сподручно втыкаться. Ну я и раскинул руки аки крылы лебедя, что бы зацепиться за что нибудь.

- Зацепился, бл…

- Эта моя дура затейливая, дала ключи подружке, что то там ихнее бабье взять в доме. А мне не изволила сообщать, я же вроде как на работе должен быть? И подружке сказала, что дома никого.

- В общем диспозиция такая образовалась. Эта, дурища ее, подружка которая зашла, как и договаривались они, прикрыла дверь, а тут из комнаты, где вообще никого живого до вечера быть не должно было, выкатывает чото внезапно и подхихикивает еще. А времена сам знаешь, какие тут, маньяки всякие, да политики. Да знаешь, небось сам кажный день хронику смотришь. От и она смотрела. Ну и завизжала в соответствии со своей бабьей сущности.

- А я то не ждал такого звукового приплоду, ну и сверзился с самодвижущегося постамента. Скейт то вперед полетел и прямо ей в животину. В самый пупочек влетел, как на учениях! От она то и хекнула, как порося под молотом.

Он осторожно потрогал памятный знак под глазом – А пока мы тут непонятностями занимались, пришла моя баба и приметила забавную картину: - ейная подружка раком нагнулась, жопом ко мне и постанывает, а сзади я, как таракан по полу ползу на животе в ее сторону. Ну, и букетик рядом валяется.

- Вот и не разобравшись она меня тогой… Сумкою прямо в портрет, там где глаз был. Да и подруге своей тоже приложила. Та, наверное немного припухла от такого гостеприимства, сначала я ее доской, потом моя сумкой.

- Ну вот так. Потом, конечно разобрались, посмеялись. Она еще, когда ржала, по спине меня тихонько похлопала. Там тоже, кстати синяк. Хочешь, покажу?
От счастья лицезреть синяк я отказался.

- Ну вот - закончил он глубокомысленно – не надо было мне тот букет ронять.

Да вообще, и покупать его нефиг было.

В чем то я был с ним согласен.



(c) Кобах
1 154
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Shtukin61 15 февраля 2012 в 20:27
tottermann! Чуть ежа поперёк шерсти не родил, пока дочитал!!! ))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook