L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

# # # # #

45

Картинка

Добавил:

demotivation1 13 февраля 2012
5 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dendr01d 13 февраля 2012 в 19:05
demotivation1, давай еще! Не слушай пропутинских незнаек... У нас в городе на выборах победила КПРФ - за что был снят мэр города - вот методы нашего "любимого" ЕдРа...
Ответить

0

Alex-Alex 13 февраля 2012 в 20:44
Жги,дружище!)А такие,как эти,стучали на соседей про товарище Сталине,"их рулевом"..)
Ответить

0

tottermann 13 февраля 2012 в 20:51
Alex-Alex, Сталин то тебе чем не угодил? Тем, что принял страну с сохой а оставил с ядерной бомбой? Тем, что войну выиграл и не допустил 3-ю мировую? Тем, что его дети воевали и погибали, как все, а не учились в Кембриджах? Да только то, что с Россией еще хоть как-то в мире считаются целиком и полностью его заслуга!
Ответить

0

aristotel 13 февраля 2012 в 21:13
Какая обоснованная критика? Это попытка повернуть мысли в нужную сторону. Что же тут в демах всю подноготную писать?
Кому нужно - посмотрит в интернете. А факты будут в уголовном деле.

За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами. Я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть еще раз. Все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами. Никто из незнакомых Путину людей миллиардером не стал.
Ответить

0

aristotel 13 февраля 2012 в 21:13
Госпожа Голикова, министр здравоохранения, патронирует фирму «Фармстандарт», которая, в числе прочего, производит противокашлевые препараты «Терпинкод» и «Коделак». Продажи этих препаратов растут по экспоненте. Не потому, что россияне стали больше кашлять – просто «Терпинкод» и «Коделак» являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания «Фармстандарт» извлекает сверхприбыли из продаж сырья для наркотика. Прибыли «Фармстандарта» от «Терпинкода» и «Коделака» превышают прибыли любого, самого большого оптового торговца героином.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook