L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Всегда трезвые грузчики

21

История

Добавил:

tottermann 10 февраля 2012
Когда работал на производствах, это была мегафича — отсутствие тяги к спиртному. Это ж если ты не пьешь, получается, что ты каждый день на работу ходишь. А если ты туда ходишь, то как-то так получается, что ты там работаешь. А если работаешь, то выполняешь план. А если умеешь работать, то и перевыполняешь.

Не все знают, что в СССР надо было постоянно выполнять чудовищный коммунистический план. Это ложь, что был восьмичасовой рабочий день и два выходных. На самом деле все жили на заводах и спали в ящиках возле станков. Работали круглые сутки, один перерыв на обед 15 минут, выходных не было вообще. Выполнить план было невозможно, многие так и умирали не выполнив, падая в ящик. Отсюда, кстати, пошла страшная поговорка — «Сыграть в ящик».

А тех, кто не смог умереть на работе, за невыполнение коммунистического плана волокли во двор, где уже поджидали упыри из НКВД. Они выводили честного рабочего в чистое поле, ставили лицом к стенке и пускали ему пулю в лоб. А когда на патронном заводе не выполняли план и не было патронов, рабочих забивали мотыгами. А трупы складывали в компостную яму, чтобы потом растащить по энкавэдэшным дачам на удобрения. Так жестокая коммунистическая власть экономила на ящиках.

Чтобы хоть как-то уйти от коммунистического гнета и хоть немножко расширить суженное тоталитаризмом сознание, честные рабочие постоянно жрали алкоголь. Но были среди приличных, постоянно пьяных и не выполняющих план рабочих гнусные твари, продавшиеся коммунистам. Эти аморальные скоты не пили и выполняли план, а особо продажные — даже перевыполняли. Таких презрительно называли «коммунист», даже если они не были членами коммунистической партии. Ибо как еще называть скота, который добросовестно работает?

А как поступал честный человек? Честный человек либо устраивался на работу в кочегарку, чтобы там ничего не делать и спокойно пить, как советские художники. Либо не работал вообще и принимал мучения от тоталитарной судебной машины, как поэт Бродский. Честные люди с высоко поднятой головой шли в тюрьмы и зоны по статье «тунеядство», лишь бы ни хера не делать.

Гнусными рожами так называемых «передовиков производства» были заклеены все доски почета, они получали больше всех денег — что еще больше усиливало ненависть вечно пьяных честных рабочих. Общество четко делилось на отважно жрущих бормотуху противников режима и продажных тварей, работающих на упырей-коммунистов. У одних были только расстрелы, компостные ямы, лагеря и Колыма, а у других — цветные телевизоры, холодильники со жратвой и автомобили. Эти не спали в ящиках возле станков, у них были кооперативные квартиры и дачи. Правда, у алкашей тоже были квартиры, но те квартиры коммунисты раздавали бесплатно, а потому жить в них было неприятно. Плюс их нельзя было пропить, и это порождало особую ненависть к режиму. Хорошо хоть сейчас их можно продать за полмиллиона долларов, хоть какая-то польза.

Тяжело было жить честному человеку. От беспросветной нищеты спасало только бухло, жрать которое приходилось ежедневно, чтобы хоть как-то забыться в коммунистическом аду. И хотя многие говорят, что в СССР была уравниловка, что алкаш-работяга и продажная сволочь-передовик получали одинаково, но на самом деле все было гораздо страшнее — так, как правдиво написано выше.

Конечно, с падением тоталитаризма ничего подобного не стало. То есть сначала не стало работы, а уже вместе с ней пропала необходимость работать. Сильно подешевела водка, которую стали продавать свободным людям круглосуточно. Тем, кто не хотел покупать водку, невидимая рука рынка подавала жидкость для мойки стекол, «Красную шапочку» и «Попугая». Честные рабочие, скинувшие оковы коммунистического рабства и оставшиеся без работы, запили с утроенной силой. Правда, начали травиться и умирать по полмиллиона в год, но разве стоит говорить о такой ерунде на фоне свободы? Они выбрали себе алкаша-президента, который пьяным падал с моста, не стеснялся в пьяном угаре плясать перед публикой, прилюдно ссать на колеса самолетов, дирижировать оркестром и убывать с приемов завернутым в ковер. Наступило всеобщее счастье.

Вокруг открылось море новых возможностей. На улицах выстроились полчища проституток всех возрастов и самого разнообразного ценового диапазона. Заработали круглосуточные притоны на любой вкус. На голубом экране телевизора игриво заулыбались парни той же ориентации. В изобилии появились наркотики, которые свободно употребляют свободные дети свободных рабочих. Открылась масса игорных заведений и казино, где можно спустить любые деньги. Только денег почему-то не прибавилось. Но зато не надо работать и можно спокойно пить и ширяться.


(c) Д.Ю. Пучков
10 158
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 11 февраля 2012 в 00:01
вот теперь я поняла, за што мне за коммент "я не пью" минусов нафигачили... это честные рабочие не дремлют.
Ответить

0

whitehorse 11 февраля 2012 в 14:32
пол-миллиона долларов квартира ? это пентхауз депутата штоле ?
Ответить

0

VAMPIRIKA 11 февраля 2012 в 16:21
whitehorse, ну почему же сразу пентхауз? 3-х комнатная квартира в центре москвы или питера. может ещё и есть такие, где простые пенсионеры доживают. не богатые, но не желающие свою квартиру продать.
Ответить

0

whitehorse 11 февраля 2012 в 16:23
VAMPIRIKA, тут про алкашей и пропить
Ответить

0

vantus_reg13 11 февраля 2012 в 16:56
Именно из-за таких вот ученых всегда считал историю бесполезным лживым учением, не относящеимся к систематезированному научному знанию. Когда я лет через 50 сдохну опровергнуть вот такую статью об СССР будет некому и память о нем сохранится именно такой. А пока не ублюдствуйте пожалуйста. Мы там родились, выросли и получили не засеротые подобным дерьмом мозги и прекрасно помним, что было там мягко говоря НЕ ТАК как в этой трольской блевотине!!!
Ответить

0

VAMPIRIKA 11 февраля 2012 в 16:59
vantus_reg13, на полном серьёзе думаешь, что этим текстом хотели кого-то ОБМАНУТЬ? )))))))
Ответить

0

tottermann 11 февраля 2012 в 17:06
vantus_reg13, Дорогой друг. Не надо демонстрировать собственную дурость.
Ответить

0

rasta_24rus 12 февраля 2012 в 07:29
"Они выводили честного рабочего в чистое поле, ставили лицом к стенке и пускали ему пулю в лоб" - ЫЫ, тогда в НКВД работали эти ткачи-стрелки из "Особо опасен", что ли?? :DDD
Ответить

0

vantus_reg13 12 февраля 2012 в 13:04
tottermann, дружище! У меня племянник пришел с армии и устроился на завод фрезеровщиком пока, на первый случай. Поступил в политех, совмещает. Так вот, это он мне показал эту статью и попросил как старшего товарища оценить. Я ему типа - сайт-то юмористический, бамбарбия - киргуду, типа. А он не понимает, где ГЫ-ГЫ! Солжиницина читал, мол все как есть один в один! И таких парней много, они не дураки и не маргиналы, они просто знают то что написано. Поэтому я считаю что нам надо шутить аккуратней, помня о них.
Ответить

0

tottermann 13 февраля 2012 в 20:42
vantus_reg13, То есть, следуя Вашей логике, если человек чего-то не знает или не понимает, все кругом должны подстроиться под его уровень развития? Я бы еще понял, если бы здесь была тонкая ирония, но здесь же чистейший гротеск, который нормальный человек всерьез ну никак не воспримет.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook