L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Сидят ли кошки на диете?

63

История

Добавил:

Simonka 7 февраля 2012

Теги:

коты
Если бы я не была писателем, я бы, конечно, стала этологом. Мне бы и сейчас очень не помешало бы им стать, кстати, потому что нет ничего глупее, чем пытаться судить о людях, понимать людей и изучать людей, не изучив сперва, как следует, поведение множества других животных...

Например, я сейчас мучаюсь вопросом - сидят ли кошки на диете?

Вот у меня рыжая Апрель - персиянка всех положенных персидских статей. Шерсть до пола - не висит, а стоит, потому что сплошной пух. Голова - как у плюшевого медведя китайкой сборки - шар с глазами, даже ушей не видно. Тупая до невозможности - когда идет, может лбом в стену вписаться, а сидя на подоконнике, порой задумывается до такой степени, что падает с этого подконника вниз головой - с несколько неожиданным для кошки грохотом. Один (!) раз в жизни она пыталась вымыть себе морду традиционным методом - с предварительным вылизыванием лапки, и это лапкой она чуть глаз себе не выцарапала- полгода потом капли ей в очи вливали.
Как сказал ветеринар "Полагаю, это у нее родовая травма, но ничего страшного, она же такая милая!"

Так вот, намедни Швед (пёс) принес Апрель подарок. Обычный такой подарок, из тех, которые многие джентльмены с улицы своим дамам приносят. Мама держала Апрель на руках, тут из шерсти на кошачьей макушке вылезла запыхавшаяся мускулистая блоха, станцевала маме приветственный танец и опять скрылась в рыжих зарослях.

Пришлось брать у Линды машинку и кошку брить. Заняло у меня это дело без малого 3 часа - но зверюга оказалась выбрита налысо - даже усов ей не оставили, (все блохи, полагаю, эмигрировали в Швецию, но этого гада пока брить нельзя, ему после отека Квинке, видите ли, простужаться пока не стоит....) .

Так вот. Мы увидели истинную сущность Апрель. Оказалось, голова у нее такая маленькая, что глазам приходится торчать по сторонам, как у рыбы, - на лице им просто негде поместиться. Толщиной животное примерно с руку дистрофика - а мы-то все упрекали бедняжку за излишнюю телесность. С изумлением мы выяснили, что у нее невероятно длинные ноги, ( раньше я подозревала, что их вообще нет, а передвигается кошка на гусеничном ходу).
Полагаю, в каком-нибудь примитивном племени знакомство с Апрель вызвало бы рождение нового культа - во всяком случае, все гости, впервые увидевшие кису после стрижки, реагируют на нее одинаково: "О, Боже мой!!"

Так вот, уже вторые сутки она жрет, не переставая. Апрель, которая брезгует мясом, никогда не прикасается к рыбе, пьет молоко строго 3.5 % жирности, а от всякого прочего отворачивается и живет только тем, что изредка прихватывает несколько зернышек дорогущего корма единственного признаваемого ею сорта - вот она, трясясь и чавка, сейчас пожирает все, что попадется на ее пути. Колбасу и котлеты, хлеб и сметану, творог и крабовые палочки. Она даже попыталась совершить налет на шведскую миску,
но пес пресек это безобразие на корню и сам жадно долакал свой рис с кефиром.

Сперва мы думали. что это у нее нервная реакция после стрижки. Но она не прекращает. Апрель могла неделями держать голодовку, пока мы не находили в продаже этот чертов "Waltham для пушистых домоседов" , лишь по несколько раз в год она снисходила до парной телятины (мелко нарезанной, только с рук по одному кусочку) - а сейчас, когда я это пишу, она сидит на столе и грызет буханку прямо через пакет.

Я так думаю, что ей не нравятся ее нынешние размеры и она спешно решила исправить ситуацию.
Версия мамы - кисе холодно и она накапливает энергию.
Версия Леши - у нее раньше из-за шерсти рот не до конца открывался, а тут она вдруг поняла, что МОЖНО ЕСТЬ ПОЛНОЙ ПАСТЬЮ!
Источник: tataole
7 175
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 7 февраля 2012 в 18:59
вторая версия более правдоподобна )))
а ещё возможно, кисе подумалось, што это её так наказали за пищевые капризы. вот и доказывает усердно отсутствие необходимости дальнейших строгостей )))
Ответить

0

igolka0808 7 февраля 2012 в 20:00
кошку конечно жалко, но посмеялась от души))
Ответить

0

chelsi1983c 7 февраля 2012 в 21:07
объёма добирает;););)+++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 7 февраля 2012 в 21:44
Интересно!Понаблюдаю за своими! :-)
Ответить

0

Yojinka 8 февраля 2012 в 09:51
Суперски!!! Спасибо автору+++ Пишите еще!!!!
Ответить

0

Fuckingator 8 февраля 2012 в 11:24
интересно а глистов у животных вы выводите удалением кишечника?
Ответить

0

Svetik_ya 8 февраля 2012 в 16:51
Блин! Эврика! Надо и свою постричь, чтобы носа от миски не воротила ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook