L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Капа и секс

5

История

Добавил:

Svetik_ya 7 февраля 2012
Когда Капа захотела большой и чистой любви, Кирино семейство взвыло. Невыспавшийся отец предложил немедленно отрезать ей то место, куда она так хочет. Мать парировала, что тогда она лично кастрирует его, все равно детородный орган ему вот уже полгода, как без надобности. Отец раздраженно буркнул, что если бы она хоть раз в жизни захотела, как Капа, то он бы с нее не слазил. Разозлившаяся мать предложила ему удовлетворить кошку, раз он такой темпераментный. Бабушка попыталась разрядить ситуацию:
- Я тут на днях зашла в секс-шоп, посмотреть. Видела хрен на батарейках. Вот бы, думаю, тебе, дочка, такой купить... А, может, и для кошек уже такой изобре...
Увидев вытянувшиеся лица супругов, бабка поняла, что ляпнула что-то не по теме. Дискуссия медленно перерастала в крупную семейную разборку. В глазах родителей совершеннолетие Кирилла было понятием относительным, за что его удалили с поля.
Недовольный Кирюха сел шарить глазами по учебнику, как вдруг услышал любовную песнь Капитолины. Это, собственно, была еще не песнь, а так, прелюдия. Капа, раскорячившись возле ноги Кирилла, вовсю нализывала заветную часть тела и плотоядно хрюкотала. Шла полноценная предварительная подготовка к очередному многочасовому “бешенству матки”. С вытекающими отсюда отцовской бессонницей, раздражительностью матери и бабушкиным давлением.
Кирилл терпеливо дождался, пока Капа настроится. Через пятнадцать минут Капа к сексуальным подвигам была полностью готова. Кирилл еще толком не знал, что предпримет, но его мозги лихорадочно трудились. Капа издала первый громогласный клич любви. Кирилл вспомнил последнюю фразу бабушки. Капа уже вовсю нарезала круги по комнате с прыжками на стены и душераздирающими воплями. Кирилл торопливо разобрал ручку, схватил пробегающую мимо кошку, резким движением перевернул ее на спину и - геть! По-богатырски вдул чернильный стержень прямо в Капину мохнатку...
С тех пор Капа просила у кого угодно, только не у Кирилла.
Источник: Belko
0 308
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook